Facepalm #6661 2 ноября 2014 ладно, кину в гату 1000 постом, чтоб вам проще думать было ваши вычеркивания ебучая хуитапотому что в игре еще 20 человек и 2 конфыто есть вычеркнуть себя или активов это уже плохо???ради этого плею ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6662 2 ноября 2014 дочитал pandar R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoО PIRO48 DnoInvokera Waro Facepalm Defog M.V.P. sAw#ics KoshkaSobakaQQ Mizakylt R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoо DnoInvokera Waro Facepalm Defog M.V.P. sAw#ics Mizakylt R0ss0ha viddur Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoо DnoInvokera Waro Defog M.V.P.ну варо не гангстеру джоони быди алибосы кооорроче надо ночь в гату всё яснее станетКак ты вообще Сависка вычеркнул и за что?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6663 2 ноября 2014 гата не ищет мафию гата пассажиритбудь это не гата а кто нибудь другой я бы уже давно въебал туда двойку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6664 2 ноября 2014 АЛО ГАТА МАМ ПОЧЕМУ ЭПИЛЕПСИЯ ДОКТОРЧТО С НЕЙ НЕ УМИРАЙ МАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6665 2 ноября 2014 да ты все время, когда не прав, то значит ты рофлил финт кароч, Финтуль, поможем думать топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6666 2 ноября 2014 (изменено) Без аналитики гаты по кошкану не играю Изменено 2 ноября 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6667 2 ноября 2014 если бы гата мафией была, ей бы наверняка объяснили кто кошка и пиро, не?или вся конфа афквидимо джони ску и вокер сами не в курсе на растяжечку наступил, красиво ты меня арскусил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6668 2 ноября 2014 помню играл как-то в вычеркивания в сокровищахи пока к низу дошел всю конфу мафии вычеркнул, был активомвеселая игра была Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6669 2 ноября 2014 да ты все время, когда не прав, то значит ты рофлил финт кароч, Финтуль, поможем думать топикуты будешь отвечать на вопросы? или так и будешь игнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6670 2 ноября 2014 поч сашикса вычеркнул пандаречкстати да, тоже не выкупил откуда вдруг такой кредит доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6671 2 ноября 2014 городу нужно свободное голосованиетуалет сам себя не уберет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6672 2 ноября 2014 давайте такщас гата пояснит почему я мафия, а там посмотримможет даже в инвокера перевернем (хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6673 2 ноября 2014 АЛО ГАТА МАМ ПОЧЕМУ ЭПИЛЕПСИЯ ДОКТОРЧТО С НЕЙ НЕ УМИРАЙ МАМ довели меня сынока умру или нет от тебя же зависиткидай в дядю Финта. там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6674 2 ноября 2014 хикара вскрывайся доктором, мы видели твои намеки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6675 2 ноября 2014 ску нарочито сдалсявсмысле ты про чену ты у меня был зеленым цветом помеченпосле твоих последних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6676 2 ноября 2014 да ты все время, когда не прав, то значит ты рофлил финт кароч, Финтуль, поможем думать топикуЕсли я тебе нахожу тот пост, где я пишу что перестаю рофлить и ты действительно мафия, ту признаешь свою неправоту и то что ты уплыла слишком далеко за буйки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6677 2 ноября 2014 хикара ты можешь не вскрываться пока, гата ты вскрывайся Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6678 2 ноября 2014 Говорил, что поддержу в гату. Поддерживаю, пока единичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6680 2 ноября 2014 (изменено) АЛО ГАТА МАМ ПОЧЕМУ ЭПИЛЕПСИЯ ДОКТОРЧТО С НЕЙ НЕ УМИРАЙ МАМ довели меня сынока умру или нет от тебя же зависиткидай в дядю Финта. там мафияКАК ТЫ ВЫЧИСЛИЛА МЕНЯ И КОШКУ Я ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ ПРОШУ Изменено 2 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение