healms #7201 2 ноября 2014 Удивлен, что гата мафией оказалась, оказывается финт её действительно в самом начале спалил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7202 2 ноября 2014 у меня алиби от обоих конф корочесегодня слил бы росоху или видураросоха полюбасу рольныйгризли вообще не понятно что сделал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7203 2 ноября 2014 гризли если мж то пошел нахуй навсегдаон хоть и даун но не настольконасчет росохи согласенбаряну бы молнию бляОтставить мошну. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7204 2 ноября 2014 почему бы не фастночировать в грызли?разве кто-то против Бля, а почему бы тогда не фаст ночировать в тебя, когда ты точно такую же хуйню сделал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7205 2 ноября 2014 гризли если мж то пошел нахуй навсегдаон хоть и даун но не настольконасчет росохи согласенбаряну бы молнию бляОтставить мошну.ну давай исправляйся баряныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7206 2 ноября 2014 я так-то тоже савиксу в этой паре больше верю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7207 2 ноября 2014 Бля, подождите, какой на хуй Гризли, он мж - даун тут, надо какого-нить Рассоху хуячитьсмотрите, финт харли и сейвит гризли - плюща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7208 2 ноября 2014 Удивлен, что гата мафией оказалась, оказывается финт её действительно в самом начале спалил. Спалил с начала 1го дня 2х мафия с разных конф<== Batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7209 2 ноября 2014 у меня получаются джони гангстерску пандар мафии, возможно ску харлигризли лучше быть мафиейвидурру лучше быть мафиейесли среди гризли и видурра ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ БЛЯДСКИЙ МЖто россоха готовит пердачеллону и финт может быть харлинасчет вокера там нет игровых постов и о нем вообще говорить как о гризли мж примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7210 2 ноября 2014 гризли если мж то пошел нахуй навсегдаон хоть и даун но не настольконасчет росохи согласенбаряну бы молнию бляОтставить мошну.ну давай исправляйся барянычЩас все будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7211 2 ноября 2014 я так-то тоже савиксу в этой паре больше верюпандар мж по сравнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7212 2 ноября 2014 гату на точную роль нахуйтребую на меня записать(бля остальное не зашло особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7213 2 ноября 2014 Бля, подождите, какой на хуй Гризли, он мж - даун тут, надо какого-нить Рассоху хуячить смотрите, финт харли и сейвит гризли - плюща Почему ты такой отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7214 2 ноября 2014 у меня получаются джони гангстерску пандар мафии, возможно ску харлигризли лучше быть мафиейвидурру лучше быть мафиейесли среди гризли и видурра ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ БЛЯДСКИЙ МЖто россоха готовит пердачеллону и финт может быть харлинасчет вокера там нет игровых постов и о нем вообще говорить как о гризли мж примерноккакой мафией я могу быть?с гатой или лисандером? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7215 2 ноября 2014 Из пары савикс-гризли больше гризли подозреваю в мафиозности, савикс вроде бы по-мирному постил и я ему больше верю.я имел ввиду... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7216 2 ноября 2014 пандар не мж по сравнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7217 2 ноября 2014 пандар не мж по сравнениюверхейн мж по сравнениюили шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7218 2 ноября 2014 спасти мизакультспасти фейспалм я сеня добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7219 2 ноября 2014 гату на точную роль нахуйтребую на меня записать(бля остальное не зашло особо)Верхейн так то прочеканный Савиксом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7220 2 ноября 2014 россоха мафиявот в этой полюбасу мафия пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение