Facepalm #7241 2 ноября 2014 карочГрамчик хз кто тут, но Финт так в него впился, что мне не хочется в него голосовать - клоун Финт - слабоумный мж, которому надоело лайферить - максимум харлиПадар - мж вечно докидывающий за финтом (всю жизнь) - ????Миза - милаха, но так часто поддакивает финту, что это капец какой-то - скорей мжФейспалм - мж в этой (ну или герой) - мжВаро - 2ка вместо представляшки - убожество по хейту, но пока мж - не гангстерЖумонг - просто странные вещи делает. очерняющие ее (но хз может у нее такой новый стайл) - бетменФранцуз - мж - мжДжексон самый красный тут - робинСавикс норм парень пока мж - ораклСинус - серенький - мжЛионель - любимый - Кошка - мж - альфредЛисандер чет у меня черным выходит - клоун п.с. я не умею вычислятья думаю это роял флеш гайз(пандар не гангстер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7242 2 ноября 2014 лан чо мы имеем конфу клоунов, где лобзик, лиссандер и грамчек + 2, убивавшие синус, члобек, савикс конфа гангстеров, где гата+3, убивавшие вася, "грамчег+кто", джексон, "мвп\варо", пиро, "миза\ фейспалм" первые играют лишь бы выжитьвторые же ебашут четко на победу в надежде выйти в лейт с дефогом и инвокером Проиграл. Так-то все верно расписал, только по сути это констатация фактов, не более. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7243 2 ноября 2014 на 15 человек:2 любовника, которые умирают вместе и адольф, который отъедет завтра? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7244 2 ноября 2014 Сразу прошу прощения у города за свой инактив, но это же воскресенье, а вы тут уже повыгоняли половину пула.На данный момент из того, что нашел в постах гаты: назвала мутными/темными пиро-кошку-видуря из них мне больше всего не нравится видурь.Парень явно по-темному играет, мафию не ищет вообще, не помню ни одного игрового поста у него, кроме "рофл" вскрытия, но и там он по-черному повел себя, ведь когда все начали думать всерьез что он актив, то он не сделал никаких попыток опровергнуть это.Из пары савикс-гризли больше гризли подозреваю в мафиозности, савикс вроде бы по-мирному постил и я ему больше верю.Думаю, сейчас можно понять кто оставшаяся мафия просто по табличке, в гату не голосовали вокер+джони+гризли+росохеч+пандар, думаю парочка мафий там должна быть, ведь явно 1-2 будут под мжей косить и кинут голоса в неё, думаю это гризли+джони (один из немногих, кто заивейдил разборки с клетками). И давайте сейчас без фаст ночей сейчас, дайте почитать спокойно.Ахуел что ли? Уносим этого уебка следующим дневным. В это дневное поддержу голосами в гризли, боряна, россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7245 2 ноября 2014 бля у неё кошка мж, а вчера был мафиейвот ведь глупая женщина Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7246 2 ноября 2014 финт ты мне ток услугу оказываешья дальше не буду в этом собачьем дерьме играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7247 2 ноября 2014 на 15 человек:2 любовника, которые умирают вместе и адольф, который отъедет завтра? плюс у мафии 5 килов за 2 ночи и еще 2 доп кила днемБАЛАНСи у гордона клетка кд ,а помощника кома может засамонить джокер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7248 2 ноября 2014 вроде как все не плохоа вроде и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7250 2 ноября 2014 финт ты мне ток услугу оказываешья дальше не буду в этом собачьем дерьме игратьфуууунафлужу 1500 постов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7251 2 ноября 2014 Сразу прошу прощения у города за свой инактив, но это же воскресенье, а вы тут уже повыгоняли половину пула.На данный момент из того, что нашел в постах гаты: назвала мутными/темными пиро-кошку-видуря из них мне больше всего не нравится видурь.Парень явно по-темному играет, мафию не ищет вообще, не помню ни одного игрового поста у него, кроме "рофл" вскрытия, но и там он по-черному повел себя, ведь когда все начали думать всерьез что он актив, то он не сделал никаких попыток опровергнуть это.Из пары савикс-гризли больше гризли подозреваю в мафиозности, савикс вроде бы по-мирному постил и я ему больше верю.Думаю, сейчас можно понять кто оставшаяся мафия просто по табличке, в гату не голосовали вокер+джони+гризли+росохеч+пандар, думаю парочка мафий там должна быть, ведь явно 1-2 будут под мжей косить и кинут голоса в неё, думаю это гризли+джони (один из немногих, кто заивейдил разборки с клетками). И давайте сейчас без фаст ночей сейчас, дайте почитать спокойно.Ахуел что ли? Уносим этого уебка следующим дневным. В это дневное поддержу голосами в гризли, боряна, россоху.Грамчик, разлогинтесь.Лучше по существу пиши, а то один тут агрессивничал и уехал днём. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7252 2 ноября 2014 плюс ску до гаты не доебался - изи вычисленя бы даже его вместо гризли запенил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7253 2 ноября 2014 я не вскрывался, а пошутила гризли именно вскрылся, ПЕРВЫМ, заставил вскрыться настоящегопричем вскрылся прост по хейту против варотаких ебашить надо, вы меня калите Предпочту ебашить мафиюРоссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7254 2 ноября 2014 пирычу аплодирую мизу убивать надо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7255 2 ноября 2014 прост судя по тому как ты тип думаешь что я харли ты и есть харли (и судя по тому что ску походу гангстер)и если это так то ты зря кинул голос именно таквпрочем мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7256 2 ноября 2014 пирычу аплодирую мизу убивать надоС чего бы вдруг? Он как мж играет тут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7257 2 ноября 2014 россоха, ску, гризли, инвокер +1ставь жиза если считаешь также по чуйкеделай репост и разбрасывай по конфам на свое усмотрение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7258 2 ноября 2014 на 15 человек:2 любовника, которые умирают вместе и адольф, который отъедет завтра? Да нормально, что забыл как выигрывали когда оставались 2-1-1-1 в Баньшах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7259 2 ноября 2014 инвокер ты любовник? или альфред? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7260 2 ноября 2014 pandar R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 healms scoО noInvokera Waro Facepalm Defog KoshkaSobakaQQ Mizakylt ну тут мжR0ss0ha viddur Ar2rGr1zzly jonny12 healms noInvokera Waro Defog ну варо дефогаа до выяснения нее трогаем тут должно быть 4 мафии и одна харви на верху сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение