Lissander #7621 3 ноября 2014 ску за неуважение к винрарам отправляется в угол с цепями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7624 3 ноября 2014 я не буду давать имя аналитикая вычеркну как батятолько это важный момент надо собраться я дам два никадве мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7625 3 ноября 2014 я не буду давать имя аналитикая вычеркну как батятолько это важный момент надо собраться я дам два никадве мафииросох, не убивайте меня ночью, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7626 3 ноября 2014 пиздос тут еще ниче не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7627 3 ноября 2014 бля ну скока можно вычеркивать мать твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7628 3 ноября 2014 капец тут еще ниче не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7629 3 ноября 2014 я не буду давать имя аналитикая вычеркну как батятолько это важный момент надо собраться я дам два никадве мафииПривет россоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7634 3 ноября 2014 лиссандер, ты в курсе, что мертвые не постят? Тем более на шипе. Кошка, я от своей позиции не отказываюсь. Считаю мафией гризли, верхейна, боряна, сосоху, финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7636 3 ноября 2014 ставь лайк если сегодня уйдет гризлирепост если росохакласс если джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7637 3 ноября 2014 Привет, Ску! ставь лайк если сегодня уйдет гризлирепост если росохакласс если джонилайк и репост? Кстати ребята, вот миза меня там тупым называл, если он читал мои посты и кое чего не понял, то миза пиздец даун, которых я еще не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7638 3 ноября 2014 господе че тут чиркать тоpandar R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 healms scoО DnoInvokera Waro Facepalm Defog KoshkaSobakaQQ Mizakyltкошан альфред, себя и мизона я мафией не считаю по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся)pandar R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 healms scoО DnoInvokera Waro Defogдумаю шо барян и дефог не мафии, барян там в первый день писал что-то осмысленное а на мафии он из себя все что выдавливает смотрится как озеро ебаное, дефог думаю тоже не мафия почему хз (напишите) пул гангстеров - джонни россоха видурр гризли ску вокер верхейнтут верхейн только хэш(отбрасываем этот варик)остается 6 человек на 3 мафии, при этом джонни можете уже считать что точно гангстер, иначе скорей всего был бы в стенке гаты назван кем то по неадекватной причине, а его она игнорила всю игру АБСОЛЮТЛИна 5 человек 2 мафии гангстера, если это гризли и вокер то это заебись пул клоунов - пандар видурр гризли ску вокер варо финтфинт только если харлинаврятли варо потому что он смотрится нормальновидурр только если сдался а потом разсдалсявокер только если плющ ах да для гангстеров вокер только если шрам короче вокер либо мж тогда гризли либо плющ с куклой либо мудак с куклойвокер плющ тогда гризли господи прости мудак с куклойвокер шрам гризли гангстер без куклы россоха слишком пассажир и если мж то пусть ток попробует еще раз сказать про терпаков и прочюю хуйню потому что это блять забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7639 3 ноября 2014 А че я могу быть и тем и тем? Без меня вы бы хуй выгнали лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7640 3 ноября 2014 Джокеру ведь запретили постить что-либо из Аркхема, разве нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение