Fint #761 31 октября 2014 блин, финт! хорошо, я буду однотипной как все твои девочки, чтобы ты меня не считал мафией ох, вейт мне пофиг. я буду вести себя так, как мне нравится О вейт, ты просто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #762 31 октября 2014 пикал бы раса бейна пугало и хашане спрашивайте нахуякакую расу, о чем ты говоришь. Каждый играет за свою расу, за ту, на которой он специализируется, ну бывают конечно универсалы, вроде муна какого нибудь, но я сомневаюсь, что ты мун. Нахуя вообще пикать РАСУ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #764 31 октября 2014 еще скажите не знаете почему я зондера выгоняювсе тут знают причиныа раз все знают причины, значит все в него и кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #765 31 октября 2014 а чё уже началось обсуждение банов?пездос ливающа эта хуйня на полдня растнетсяещё лобзик даж н появилсялобзик эту хрень и начал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #766 31 октября 2014 пикал бы раса бейна пугало и хашане спрашивайте нахуякакую расу, о чем ты говоришь. Каждый играет за свою расу, за ту, на которой он специализируется, ну бывают конечно универсалы, вроде муна какого нибудь, но я сомневаюсь, что ты мун. Нахуя вообще пикать РАСУ????ты либо несмешно шутишьлибо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #767 31 октября 2014 а чё уже началось обсуждение банов?пездос ливающа эта хуйня на полдня растнетсяещё лобзик даж н появился росох ну зачем так быстро заплываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #768 31 октября 2014 россоха брасомску баттерфляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #770 31 октября 2014 дикое желание кинуть в фейсаБля хотел написать "мизакульта" а написал "фейса"ВТФПоходу это знака этот из противоположной грамчегу конфы и хочет его задефать, но не знает как, очевидноВТФ???просто сдайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #771 31 октября 2014 пикал бы раса бейна пугало и хашане спрашивайте нахуякакую расу, о чем ты говоришь. Каждый играет за свою расу, за ту, на которой он специализируется, ну бывают конечно универсалы, вроде муна какого нибудь, но я сомневаюсь, что ты мун. Нахуя вообще пикать РАСУ????ты либо несмешно шутишьлибо мафияЧто прикажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #772 31 октября 2014 я тут росохакидай в зондераесли актив бань из того что я написал!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #773 31 октября 2014 куда я заплываюзашел чист так пробежаться по старничкеа там уже баны обсждаютдумаю ясн уже потекло по трубам гавнецо на все страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #774 31 октября 2014 ебаный грамчег, он вообще планирует появлятся или нет????готовьте ему вскрытие там уже, после такой хуйни не отпускают Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #775 31 октября 2014 пикал бы раса бейна пугало и хашане спрашивайте нахуякакую расу, о чем ты говоришь. Каждый играет за свою расу, за ту, на которой он специализируется, ну бывают конечно универсалы, вроде муна какого нибудь, но я сомневаюсь, что ты мун. Нахуя вообще пикать РАСУ????ты либо несмешно шутишьлибо мафияа я понял юмормун ебетеще мне нравится chehyayayaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #776 31 октября 2014 росоха зашел пробежатьсяно в резиновых сапогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #777 31 октября 2014 блин, финт! хорошо, я буду однотипной как все твои девочки, чтобы ты меня не считал мафией ох, вейт мне пофиг. я буду вести себя так, как мне нравится О вейт, ты просто мафия. пойду затерплю и не буду много писать. а то я на мж много пишу же чтобы у тебя еще были крутюшие пруфы в сторону моей мафиозности п.с. кто-нить играл с финтом на мафии? как он себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #778 31 октября 2014 Короче вчитался в изначальный пост финта о том, почему именно грамчик. Теперь мне стала чуть более понятна его логика. Хотя и все равно есть нюансы кое-какие. Расписывать их мне так в лом, просто потому что я не шарю в механику сайта че и как там шапка обновляется. Пока нахуй финта с его идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #780 31 октября 2014 я тут росохакидай в зондераесли актив бань из того что я написал!!!Еще раз напиши пожалуйста, кого банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение