Facepalm #8141 3 ноября 2014 еси думаете шо я харли читаете вчерашние посты финта и передумываете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8142 3 ноября 2014 А да, еще верхний может быть Хашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8145 3 ноября 2014 еси думаете шо я харли читаете вчерашние посты финта и передумываете)))И что там в моих постах?То что я агитировал в Гату? Которая пыталась мной манипулировать, а потом спалилась?Ты почитай вскрытие Гризли в меня и подумай могу я быть мафией или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8146 3 ноября 2014 верхейн давай беспизды? еси думаете шо я харли читаете вчерашние посты финта и передумываете)))И что там в моих постах?То что я агитировал в Гату? Которая пыталась мной манипулировать, а потом спалилась?Ты почитай вскрытие Гризли в меня и подумай могу я быть мафией или неткакое вскрытие гризли в тебя лалычты вчера все шо делал это спамил джони джони джони фейс харли джони джонищас ты либо ищешь вместе со мной гангстера среди расохи верхейна и видурра (и дефога ладно раз я с баряном ошибся)либо пытаешься мне доказать что варо харлии в любом случае уходит гангстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8147 3 ноября 2014 (изменено) варо повезло что джони шрамом оказалсякукла бесполезнано на все ще у меня=) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8148 3 ноября 2014 в своей цитате я имел ввиду, что слог координации очень похож на пандара :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8149 3 ноября 2014 то что было нетак в твоих постах есть в моих квотах тебя с подчеркиванием и квотах кошкиесли ты мж и у тебя опять синдром богов то ищи харли не во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8151 3 ноября 2014 если верхейн хаш то 3 точные роли росох твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8152 3 ноября 2014 (изменено) соре думал флудилка Изменено 3 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8153 3 ноября 2014 а хотя кого я обманываюросоха еще на сотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8154 3 ноября 2014 ну варо харли квинхули a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8155 3 ноября 2014 смарите если варо харли то это было гнило (очень) ставь лайк если видел пост пандара до редакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8156 3 ноября 2014 верхейн давай беспизды? еси думаете шо я харли читаете вчерашние посты финта и передумываете)))И что там в моих постах?То что я агитировал в Гату? Которая пыталась мной манипулировать, а потом спалилась?Ты почитай вскрытие Гризли в меня и подумай могу я быть мафией или неткакое вскрытие гризли в тебя лалычты вчера все шо делал это спамил джони джони джони фейс харли джони джонищас ты либо ищешь вместе со мной гангстера среди расохи верхейна и видурра (и дефога ладно раз я с баряном ошибся)либо пытаешься мне доказать что варо харлии в любом случае уходит гангстерКак я пригорел когда он назвал меня разным вместе с Варо, который типо мжЯ не верю что Варо Харли и на него отправили посланиеНу да, я говорил и Джонни гангстер, а ты клоун Верхний еще по вероятности может быть изи и Харли(если вдруг ты чудом не Харли) и ХашемХочу отметить что одна конфа написала что будет убивать Дефога, а 2ая что Верхейна и оба живи, сейв от другой конфы изи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8157 3 ноября 2014 фейспалм мж100 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8158 3 ноября 2014 чё за ебланы хилмса в мжи писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8159 3 ноября 2014 дотан закончу и присоединюсья не харли, не ссыте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8160 3 ноября 2014 смарите если варо харли то это было гнило (очень) ставь лайк если видел пост пандара до редактачто там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение