R0ss0ha #8181 3 ноября 2014 всё те же ники, что писал в том аналитосевидурь верхейн на роль гангстерафинт и наверное, как говорит фейс, варо кандидаты на харли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8182 3 ноября 2014 хотяхотяяяя гангстеры писали дефога на отстрели он жив блинТакже клоуны писали Верхейна на отстрел и тот жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8183 3 ноября 2014 собой займись епт расоха к лейту включился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8184 3 ноября 2014 всё те же ники, что писал в том аналитосевидурь верхейн на роль гангстерафинт и наверное, как говорит фейс, варо кандидаты на харлиКак я у тебя в кандидаты на Харли? Иди перечитай топик после вскрытия гризли и подумай логически стали бы меня в конфу суммонить?Почему у тебя фейс не кандидат на харли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8185 3 ноября 2014 верхейна в топане нетуставь лойз если не играешь до его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8188 3 ноября 2014 Я тут самый красный, а фейс пошёл в заплывкто гангстер брад ? кто харли ? как думаешьСосеч гангстаТы или финт харли, как варик ещё варо может быть харли, но это совсем грязь, за такое он сам себя на доск упоноса должен внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8190 3 ноября 2014 ВГОЛОСЯНДРХИЛИМСЯ ЖИВЕМвсе шо написал видурь сегоднябляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8191 3 ноября 2014 вы ведь не думаете, что я левелил на пандаре и убил хилмса? это рак чуваки, тотальный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8192 3 ноября 2014 лол.ну тут выбор очевиден.спасти варо.пандар плющ(клоун) спасает варокто же варо??? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8193 3 ноября 2014 Я тут самый красный, а фейс пошёл в заплывкто гангстер брад ? кто харли ? как думаешьСосеч гангстаТы или финт харли, как варик ещё варо может быть харли, но это совсем грязь, за такое он сам себя на доск упоноса должен внестиУ тебя верхний соточный мж? почему?Почему мы должны считать тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8194 3 ноября 2014 Клоуны сообщают: Цитата "У Варо ваше алиби, это ваша цель. Наша цель Верхейн. Играем против города. Если появляется 2 записки с координацией, то играем по вашей" Гангстеры тоже оставили послание: Цитата "Дефог наша цель."турбоаналитикс мод он:варо точно не гангстер, так как ему давали куклу. он скорее всего не клоун, иначе его бы не советовали отстрелитьа вот с верхейном и дефогом интереснеемне кажется очень вероятным сейв дефога гангстерами, так как за его жизнь можно серьезно опасаться как днем, так и ночьюс верхейном такой мув не имеет смысла - по чеку он или мж или гангстер, так что клоуны бы не написали такую записку. вполне логично, что им пора уже бить мафию и они свернули с мж верхейна.дискач докидываем и мне кажется найти гангстера будет проще, чем харли ._. чот я так долго писал пост, что уже все про это написали ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8195 3 ноября 2014 вы ведь не думаете, что я левелил на пандаре и убил хилмса? это рак чуваки, тотальныйесть более скажем так веская причина считать тебя не харли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8196 3 ноября 2014 Клоуны сообщают: Цитата "У Варо ваше алиби, это ваша цель. Наша цель Верхейн. Играем против города. Если появляется 2 записки с координацией, то играем по вашей" Гангстеры тоже оставили послание: Цитата "Дефог наша цель."турбоаналитикс мод он:варо точно не гангстер, так как ему давали куклу. он скорее всего не клоун, иначе его бы не советовали отстрелитьа вот с верхейном и дефогом интереснеемне кажется очень вероятным сейв дефога гангстерами, так как за его жизнь можно серьезно опасаться как днем, так и ночьюс верхейном такой мув не имеет смысла - по чеку он или мж или гангстер, так что клоуны бы не написали такую записку. вполне логично, что им пора уже бить мафию и они свернули с мж верхейна.дискач докидываем и мне кажется найти гангстера будет проще, чем харли ._. чот я так долго писал пост, что уже все про это написали ._. Клоуны написали что сами займутся верхейном, дефили его от той конфы, он жив, почему он не может быть Харли по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8197 3 ноября 2014 вы ведь не думаете, что я левелил на пандаре и убил хилмса? это рак чуваки, тотальныйТОЧНО!ты не такой идиот что бы быть харлибля а я чет тут думал еще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8198 3 ноября 2014 Я тут самый красный, а фейс пошёл в заплывкто гангстер брад ? кто харли ? как думаешьСосеч гангстаТы или финт харли, как варик ещё варо может быть харли, но это совсем грязь, за такое он сам себя на доск упоноса должен внестиУ тебя верхний соточный мж? почему?Почему мы должны считать тебя мж? У меня тут вообще никто не соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8199 3 ноября 2014 Бляяя, чет после резалтов все проще казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8200 3 ноября 2014 гризли у тебя проблемы?ты на меня обижен за что-то?ты как уебок тявкаешь уже пять дней - варо мафия кококок и каждый раз ищешь какие-то аргументыпросто давай выясним какова твоя претензия ко мнескажи как на духу все как есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение