Fint #8201 3 ноября 2014 гризли у тебя проблемы?ты на меня обижен за что-то?ты как уебок тявкаешь уже пять дней - варо мафия кококок и каждый раз ищешь какие-то аргументыпросто давай выясним какова твоя претензия ко мнескажи как на духу все как естьВаро напиши аналитику плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8202 3 ноября 2014 Бляяя, чет после резалтов все проще казалосьжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8203 3 ноября 2014 Не пацы, уже за тот мув с клеткой росоху надо ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8204 3 ноября 2014 саси чет мне видура захотелось переебатьон у нас мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8205 3 ноября 2014 пусть верхейн с видурром и росохой пишут за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8206 3 ноября 2014 Не пацы, уже за тот мув с клеткой росоху надо ебатьЧе блять? Ладно если бы Плющ был жив, то это мог быть Россоха,а так за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8207 3 ноября 2014 Там же два гангстера осталось? (Не алибу бью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8208 3 ноября 2014 ой дефог красаваеще один 100мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8209 3 ноября 2014 Клоуны сообщают: Цитата "У Варо ваше алиби, это ваша цель. Наша цель Верхейн. Играем против города. Если появляется 2 записки с координацией, то играем по вашей" Гангстеры тоже оставили послание: Цитата "Дефог наша цель."турбоаналитикс мод он:варо точно не гангстер, так как ему давали куклу. он скорее всего не клоун, иначе его бы не советовали отстрелитьа вот с верхейном и дефогом интереснеемне кажется очень вероятным сейв дефога гангстерами, так как за его жизнь можно серьезно опасаться как днем, так и ночьюс верхейном такой мув не имеет смысла - по чеку он или мж или гангстер, так что клоуны бы не написали такую записку. вполне логично, что им пора уже бить мафию и они свернули с мж верхейна.дискач докидываем и мне кажется найти гангстера будет проще, чем харли ._. чот я так долго писал пост, что уже все про это написали ._. Клоуны написали что сами займутся верхейном, дефили его от той конфы, он жив, почему он не может быть Харли по твоему?смысл гангстерам убивать верхейна, когда он или мутный мж или гангстер по чеку, в которого полюбому будет обращено внимание в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8210 3 ноября 2014 Там же два гангстера осталось? (Не алибу бью) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8211 3 ноября 2014 да росоха изи гангстерыпожалуй зайду в посты баряна и гаты ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8212 3 ноября 2014 Клоуны сообщают: Цитата "У Варо ваше алиби, это ваша цель. Наша цель Верхейн. Играем против города. Если появляется 2 записки с координацией, то играем по вашей" Гангстеры тоже оставили послание: Цитата "Дефог наша цель."турбоаналитикс мод он:варо точно не гангстер, так как ему давали куклу. он скорее всего не клоун, иначе его бы не советовали отстрелитьа вот с верхейном и дефогом интереснеемне кажется очень вероятным сейв дефога гангстерами, так как за его жизнь можно серьезно опасаться как днем, так и ночьюс верхейном такой мув не имеет смысла - по чеку он или мж или гангстер, так что клоуны бы не написали такую записку. вполне логично, что им пора уже бить мафию и они свернули с мж верхейна.дискач докидываем и мне кажется найти гангстера будет проще, чем харли ._. чот я так долго писал пост, что уже все про это написали ._. Клоуны написали что сами займутся верхейном, дефили его от той конфы, он жив, почему он не может быть Харли по твоему?смысл гангстерам убивать верхейна, когда он или мутный мж или гангстер по чеку, в которого полюбому будет обращено внимание в топикеОн чекался Савиксом в 1 день как мж без роли, а теперь подумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8213 3 ноября 2014 R0ss0ha - ебаный пассажир, на мж не наиграл, мафией тоже не знаю за что его считать, ну как минимум не клоун, гангстер\мж?viddur - несколько непонятных выпадов днем, странные голоса за клетки и все такое, тоже на мирного не наиграл, могли заинвайтить? хз - любая рольFint - после резалтов перестал параноить по фейспалму, да и не включился в слив меня как харли - мафия бы так себя не повела, мжVerhein - вроде прочеканный, а вроде любая рольAr2rGr1zzly - тут только набор оскорблений, походу придется поверить что он мжWaro - папка мж, который пережил куклу, избиение и 4 дняFacepalm - мж, тоже как харли не укладывается у меняDefog - появляется в топане после ночи и говорит что всех вычислил, идет на 100 постов - не наиграл на мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8214 3 ноября 2014 Там же два гангстера осталось? (Не алибу бью) :pray: Дефог может на мафии такой гнилой алибос бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8215 3 ноября 2014 да это шутан был больше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8216 3 ноября 2014 Вкиньте какие роли остались в игре, с планшета неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8217 3 ноября 2014 я тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8218 3 ноября 2014 Вкиньте какие роли остались в игре, с планшета неудобноЭто тоже шутан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8219 3 ноября 2014 смотрю в табличку и понимаю, что вся мафия среди - верхейн, россоха и видурр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8220 3 ноября 2014 кто думает что я хаш может пойти почитать мою переписку с джонни и гатой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение