Verhein #8261 3 ноября 2014 варо/финтинвайтили думаю кого то из этихПочему не фейспалм?Почему Варо?Почему я?Почему не ты?Почему не любой другой?не нервничай братан) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8262 3 ноября 2014 Короче Варо будет у меня соточным мж, чтобы легче было играть, по кукле, по клетке, по алибосу Пандара, по реакции на вскрытие Гризли, по записке Все, остальные идут на хуй пока и черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8263 3 ноября 2014 клоуны сами предлагали ебнуть гангстерам верхейнаэто было после инвайтаверхейн не зхарли мать его квин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8264 3 ноября 2014 варо/финтинвайтили думаю кого то из этихПочему не фейспалм?Почему Варо?Почему я?Почему не ты?Почему не любой другой?не нервничай братан)Я прочто хочу твою аналитику услышатьЭто обычные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8266 3 ноября 2014 клоуны сами предлагали ебнуть гангстерам верхейнаэто было после инвайтаверхейн не зхарли мать его квинНет, Клоуны писали чтобы Гангстеры убили Варо, а они сами убьют Верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8267 3 ноября 2014 Клоуны сообщают: Цитата "У Варо ваше алиби, это ваша цель. Наша цель Верхейн. Играем против города. Если появляется 2 записки с координацией, то играем по вашей" Гангстеры тоже оставили послание: Цитата "Дефог наша цель."турбоаналитикс мод он:варо точно не гангстер, так как ему давали куклу. он скорее всего не клоун, иначе его бы не советовали отстрелитьа вот с верхейном и дефогом интереснеемне кажется очень вероятным сейв дефога гангстерами, так как за его жизнь можно серьезно опасаться как днем, так и ночьюс верхейном такой мув не имеет смысла - по чеку он или мж или гангстер, так что клоуны бы не написали такую записку. вполне логично, что им пора уже бить мафию и они свернули с мж верхейна.дискач докидываем и мне кажется найти гангстера будет проще, чем харли ._. чот я так долго писал пост, что уже все про это написали ._. Клоуны написали что сами займутся верхейном, дефили его от той конфы, он жив, почему он не может быть Харли по твоему?смысл гангстерам убивать верхейна, когда он или мутный мж или гангстер по чеку, в которого полюбому будет обращено внимание в топикеОн чекался Савиксом в 1 день как мж без роли, а теперь подумай самну так он может быть и хашем, так что нелогично было бы гангстерам его убиватьи еще - не стал бы ведущий менять павлина на дефога, если тот без роли был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8268 3 ноября 2014 Короче Варо будет у меня соточным мж, чтобы легче было играть, по кукле, по клетке, по алибосу Пандара, по реакции на вскрытие Гризли, по записке Все, остальные идут на хуй пока и черныеа я по кукле буду соточный?по вскрытию? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8269 3 ноября 2014 а стопкак раз таки клоуны писали что ебнут верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8270 3 ноября 2014 видур Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8271 3 ноября 2014 вы поймите, что будь финт харли - он бы сейчас и меня и фейспалма с говном сожрал и не отступился бы от мысли, что кто-то из нас заинвайчен, потому что у него не было бы выборав ситуации когда заинвайтили НЕ ЕГО, он прекрасно понимает, что ни меня ни фейса не заинвайтили также mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8272 3 ноября 2014 Короче Варо будет у меня соточным мж, чтобы легче было играть, по кукле, по клетке, по алибосу Пандара, по реакции на вскрытие Гризли, по записке Все, остальные идут на хуй пока и черныеа я по кукле буду соточный?по вскрытию?Я не уверен что у тебя кукла былаА по вскрытию то почему ты мж должен быть? Ты ниибацца навредил городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8273 3 ноября 2014 вы поймите, что будь финт харли - он бы сейчас и меня и фейспалма с говном сожрал и не отступился бы от мысли, что кто-то из нас заинвайчен, потому что у него не было бы выборав ситуации когда заинвайтили НЕ ЕГО, он прекрасно понимает, что ни меня ни фейса не заинвайтили такжеа кого инфвайтилидефога?гризи?меня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8274 3 ноября 2014 да гризли тоже надо веритьсча фейспалм накидает аналитоса из профилей еще, а мы ножки развестили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8275 3 ноября 2014 лан я читанул гату и не думаю что верхейн гангстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8276 3 ноября 2014 вы поймите, что будь финт харли - он бы сейчас и меня и фейспалма с говном сожрал и не отступился бы от мысли, что кто-то из нас заинвайчен, потому что у него не было бы выборав ситуации когда заинвайтили НЕ ЕГО, он прекрасно понимает, что ни меня ни фейса не заинвайтили такжеЯ нихуя насчет фейса не уверен если чтоОн так то неплохая цель для инвайты был бы, плюс как он ко мне доебался и не отставал с того момента как Харли в игре появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8277 3 ноября 2014 эти терпилы джонни и гатасвоих вообще не квотили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8279 3 ноября 2014 жизагата ни разу не заквотила джони и барянаросоху токо однаждывидура ни разу )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8280 3 ноября 2014 вы поймите, что будь финт харли - он бы сейчас и меня и фейспалма с говном сожрал и не отступился бы от мысли, что кто-то из нас заинвайчен, потому что у него не было бы выборав ситуации когда заинвайтили НЕ ЕГО, он прекрасно понимает, что ни меня ни фейса не заинвайтили такжея же типа пропассажирил со второго дня - меня инвайтить раквидуря тем более ракфейспальма ты говоришь нетфинта неттебя по записке, всё верно, глупо писать просьбу килла инвайченногоостается гризли, дефог и верхейн, где убирается гриззли легко у тебя получается инвайченный верхейн или дефог. зачсем инвайтить дефога, если у него в первый день ни алибоса нихуя нет, во второй как и все кидал в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение