Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Готэм (№251)

Рекомендованные сообщения

ой идите впизду, я вам дал охуенного кандидата, а вы даже головой не почелемякали на его счет

зато в меня норм тема накидать, НУ ТИП ОН ГАНГСТЕР ПОЧУЕЧКЕ))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

бля у джони есть видур :palevo:

А мы играем в идеальную мафию без лвлинга?

Кстати когда в прошлый раз Джонни был мафией он лвлился, если надо могу поискать с той игры его посты

Поделиться сообщением

верхейн, почему фейса спас?

видурр, почему фейса спас?

потому что он мж у меня

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

потому что он мж у меня

128.png

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

потому что он мж у меня

А миза кто был?

Почему ты считаешь что Фейс не может быть Харли?

Поделиться сообщением

лан финт харлей девидсон это понятно

кто видур и нахуя он разыгрывал эту хуйню с учетом что грамчик клоун ? он типа плющ который забил на игру увидев что конфа фиданула или чо ?

хах, смотрите, фейс из конфы гангста и хочет слить другую конфу.

по последним страницам понял, что грамчек слишком адекватный для себя самого, опытные пацаны пиздеть не станут

Грамчег адекватный в этой? ты другой топан что ли читал? взял просто так голос слил. Пиздос, хотя это выдурь, я не ебу как он играет.

вот писал бы он так про видурра ? :palevo:

Карочи, пишу стенку, скажу вам по секрету, я такую же вчера написал.

Борян у меня мафия, потому что по его игре нихуя не понятно (инактив) и вчера он оставил пост, где говорит, что моих голосов не было на гате, на мой гневный пост по этому поводу он никак не отреагировал.

Считаю, что финта пригласил джокер, так как по записке клоунов еще было видно, что стиль их записки изменился, стал более официальным и организованным что ли.

Гризли мафия, потому что хуево вскрылся оракулом, потом начал угрожать кулкой топану, то есть ведет себя как бандит какой то или мафия. Кстати с фейсом согласен, что он вполне может быть плющом с перенаправлением. И в стенках финта гризли я не заметил.

Сосоха мафия по тем же причинам, что и у топана, но есть еще одна. Я когда топан перечитывал, чтобы написать мою 1 стенку, то заметил, что сосоха написал пост, где использовал слово клоун, еще до результатов пиков. Может это был маячок или что. С тех пор он у меня кстати в мафии.

Верхейн/выдурь тут хаш, я не вижу никого больше кто мог бы быть мафией, к тому же он сам алиби не хаша пытался себе бить в том после про сравнения.

Кстати ребята, я уже заебался маяковать, но все же, полетят в меня голоса, вас ждет кое что интересное.

пишет что росоха у него был мафией но росоху он до этого не упоминал

баряна до этого не упоминал

верхейн был и вроде они не вместе

видурр был только вот что я выше скинул

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пандария там блядь весь день орет финт явный мж увеличенным гшрифтом :trollface:

Поделиться сообщением

потому что он мж у меня

А миза кто был?

к чему эти высеры?

я по вашему в конфе с фейспалмом или что?

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

а точно

у джонни было 4 ника мафиозий

помню я финт там были

кто ещё?

Поделиться сообщением

карочи если б не эта ласт стена то я бы наверное в видуря кинул

а так росох чому ты внезапно появился у джони в стене как барян хотя до этого он вас не видел ? bOAVI23.png

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто видур и нахуя он разыгрывал эту хуйню с учетом что грамчик клоун ? он типа плющ который забил на игру увидев что конфа фиданула или чо ?

по последним страницам понял, что грамчек слишком адекватный для себя самого, опытные пацаны пиздеть не станут

Грамчег адекватный в этой? ты другой топан что ли читал? взял просто так голос слил. Пиздос, хотя это выдурь, я не ебу как он играет.

Борян у меня мафия, потому что по его игре нихуя не понятно (инактив) и вчера он оставил пост, где говорит, что моих голосов не было на гате, на мой гневный пост по этому поводу он никак не отреагировал.

Считаю, что финта пригласил джокер, так как по записке клоунов еще было видно, что стиль их записки изменился, стал более официальным и организованным что ли.

Гризли мафия, потому что хуево вскрылся оракулом, потом начал угрожать кулкой топану, то есть ведет себя как бандит какой то или мафия. Кстати с фейсом согласен, что он вполне может быть плющом с перенаправлением. И в стенках финта гризли я не заметил.

Сосоха мафия по тем же причинам, что и у топана, но есть еще одна. Я когда топан перечитывал, чтобы написать мою 1 стенку, то заметил, что сосоха написал пост, где использовал слово клоун, еще до результатов пиков. Может это был маячок или что. С тех пор он у меня кстати в мафии.

Верхейн/выдурь тут хаш, я не вижу никого больше кто мог бы быть мафией, к тому же он сам алиби не хаша пытался себе бить в том после про сравнения.

Кстати ребята, я уже заебался маяковать, но все же, полетят в меня голоса, вас ждет кое что интересное.

ну он просто написал что ник видура

а дальше дал аналитику почему хаш именно я

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

оба мж для меня были, но фейс ебашит аналитику и перечитывает топан

и миза больше рофланил и посты фармил

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну он просто написал что ник видура

а дальше дал аналитику почему хаш именно я

да ты был у него в постах и у гаты тебя дохуя

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Борян у меня мафия, потому что по его игре нихуя не понятно (инактив) и вчера он оставил пост, где говорит, что моих голосов не было на гате, на мой гневный пост по этому поводу он никак не отреагировал. - ПРАВДА

Сосоха мафия по тем же причинам, что и у топана, но есть еще одна. Я когда топан перечитывал, чтобы написать мою 1 стенку, то заметил, что сосоха написал пост, где использовал слово клоун, еще до результатов пиков. Может это был маячок или что. С тех пор он у меня кстати в мафии. - ?

Верхейн/выдурь тут хаш, я не вижу никого больше кто мог бы быть мафией, к тому же он сам алиби не хаша пытался себе бить в том после про сравнения. - ?

по сосохе поверим или вторую строчку? :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

потому что он мж у меня

А миза кто был?

к чему эти высеры?

Ты можешь просто ответить на вопрос а не вести себя как еврей?

Ты спас Фейса, потому что он у тебя мж, вопрос, почему он не может быть у тебя Харли, и следом вопрос, почему ты убил Мизу, он у тебя не точно мж был?

Поделиться сообщением

а так росох чому ты внезапно появился у джони в стене как барян хотя до этого он вас не видел ? bOAVI23.png

потомуш все выбирали или я или жонни наверное bOAVI23.png

Поделиться сообщением

Борян у меня мафия, потому что по его игре нихуя не понятно (инактив) и вчера он оставил пост, где говорит, что моих голосов не было на гате, на мой гневный пост по этому поводу он никак не отреагировал. - ПРАВДА

Сосоха мафия по тем же причинам, что и у топана, но есть еще одна. Я когда топан перечитывал, чтобы написать мою 1 стенку, то заметил, что сосоха написал пост, где использовал слово клоун, еще до результатов пиков. Может это был маячок или что. С тех пор он у меня кстати в мафии. - ?

Верхейн/выдурь тут хаш, я не вижу никого больше кто мог бы быть мафией, к тому же он сам алиби не хаша пытался себе бить в том после про сравнения. - ?

по сосохе поверим или вторую строчку? :trollface:

я первый это нашел :trollface:

потомуш все выбирали или я или жонни наверное bOAVI23.png

но ведь выбирали джони и гризли bOAVI23.png

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

запрещаю трогать финта.

он тут играет явно так же как и в прошлой.

тем более в прошлой его в первый день слили.

финт мж тут явный.

АЛО, ОТЬЕБАЛИСЬ ОТ ФИНТА.

ОН И ТАК НАТЕРПЕЛСЯ ОТ ВАС В ПРОШЛОЙ КАТУЛЕ

ТУТ ЯВНЫЙ МИРНЫЙ ФИНТ.

будете сливать моих мжей - буду гореть и ругаться.

я настроен на победку.

хочу себе хорошие оценочки.

:trollface:

они ещё и кореша

пандар заправлял конфой офк пока лоьбзик по кд мне инвайты в каэс кидал

Поделиться сообщением

потому что он мж у меня

А миза кто был?

к чему эти высеры?

Ты можешь просто ответить на вопрос а не вести себя как еврей?

Ты спас Фейса, потому что он у тебя мж, вопрос, почему он не может быть у тебя Харли, и следом вопрос, почему ты убил Мизу, он у тебя не точно мж был?

что за хуйню ты пытаешья выдрать из контекста?

у меня была возможность спасти их обоих?

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...