Fint #1041 31 октября 2014 Лиссандер тоже кстати пиздец не нравится, но все равно у нас план Грамчег => Гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1042 31 октября 2014 вы просто посмотрите на эти сообщения грамчега, они просто пропитаны злобой и мафиозной гарью здарова я мирный стрелокбуду вершить правосудие от лица этого города предсвляется каким-то пидором с луком, ты что робин гуд дохуя? небось это какая-то анимешная пасхалка, которую мог бы расшифровать хекко, будь он в пулепросто гнев, злоба, угар и содомия сочетаются в этой представляшке"мирный стрелок" хан соло что ли дохуя? очевидная роль с килом"вершить правосудие от лица города" то есть он будет убивать неугодных ему и прикрываться городом, глиноликий по ходу, осталось чтобы его пикнули и дело раскрыто! идем дальшеворвусь позжео, эта дьявольская изворотливость и находчивость, представился, а через две минуты ушел в инактивно зачем отписался? чтобы его запомнили или чтобы потом не пришлось врываться после подельников, которые его изи спалили бы? ну легчайший черный пост, просто чернюший постище А ТЕПЕРЬ АПОГЕЙ ФОКУСА че тутхули 28 страниц ужея пошел читать просто феноменальная имитация активности, прошел час, грамчег выдает "че тут", пишет о количестве страниц и пишет что пошел читать, но читать то он не идет потому чтоон уходит в оффлайн и не появляется спустя 40 минут после постаон так устал читать, что заснул прямо за компом?его утянула в свои сети конфа?он лайфер?он лифтер?он вахтер?пассажир?он муфлон! и спалился что инактив очевидный мафиозный игрок, вычислен по трем постамставьте лайки, не читайте, подписывайтесь на анал с какой целью мизакульт интересовался номерами мест? любопытно.я придумал шутку про место возле параши но ты её заивейдил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1043 31 октября 2014 Грамчег в инактиве - мж. Все нахуй закройтесь блять ааааааа Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1044 31 октября 2014 азазаза затролен Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1045 31 октября 2014 он так устал читать, что заснул прямо за компом? (с Миза) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1046 31 октября 2014 По факту нахуй, я хочу слить лиссандера, мандата и ВНЕЗАПНО мвп.к красным не имею никаких отношений, боже упаси! вот тебе хрест животворящий!на песочке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1047 31 октября 2014 Лиссандер тоже кстати пиздец не нравится, но все равно у нас план Грамчег => ГатаТут два мимо, что скажешь по этому поводу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1048 31 октября 2014 свят!свят!свят! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1049 31 октября 2014 он так устал читать, что заснул прямо за компом? (с Миза) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1050 31 октября 2014 Грамчег в инактиве - мж. Все нахуй закройтесь блять аааааааДа не мж он блять тутОн не просто свалил, он очень часто в шапке появляетсяИ самое главное я по нему писал ранее, бля, ну реально просто поверьте, я по такой хуйне не ошибался еще и палил Варо с Хекко также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1051 31 октября 2014 Грамчег в инактиве - мж. Все нахуй закройтесь блять аааааааДа не мж он блять тутОн не просто свалил, он очень часто в шапке появляетсяИ самое главное я по нему писал ранее, бля, ну реально просто поверьте, я по такой хуйне не ошибался еще и палил Варо с Хекко такжеА гата? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1052 31 октября 2014 Лиссандер тоже кстати пиздец не нравится, но все равно у нас план Грамчег => ГатаТут два мимо, что скажешь по этому поводу?Или что ты знаешь роли(но этого не может быть т.к. 2 конфы) или очень многое на себя берешь и после игры если я не прав будешь иметь право говорить, как и я если я прав, а пока завали ебальни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1053 31 октября 2014 финт в хуйне разбирается нихуйово, о как! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1054 31 октября 2014 у меня была теория почему финт зсзазсно она отпала по уникальной причине миза изи раскрыл грамчикапиздец как мы его упустили и забыли совсем?кто этот парень попивающий пивко лыбясь зомбиапокалипсису?это наш герой!грачик далеко не уйдет гайсы!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1055 31 октября 2014 вы просто посмотрите на эти сообщения грамчега, они просто пропитаны злобой и мафиозной гарью здарова я мирный стрелокбуду вершить правосудие от лица этого города предсвляется каким-то пидором с луком, ты что робин гуд дохуя? небось это какая-то анимешная пасхалка, которую мог бы расшифровать хекко, будь он в пулепросто гнев, злоба, угар и содомия сочетаются в этой представляшке"мирный стрелок" хан соло что ли дохуя? очевидная роль с килом"вершить правосудие от лица города" то есть он будет убивать неугодных ему и прикрываться городом, глиноликий по ходу, осталось чтобы его пикнули и дело раскрыто! идем дальшеворвусь позжео, эта дьявольская изворотливость и находчивость, представился, а через две минуты ушел в инактивно зачем отписался? чтобы его запомнили или чтобы потом не пришлось врываться после подельников, которые его изи спалили бы? ну легчайший черный пост, просто чернюший постище А ТЕПЕРЬ АПОГЕЙ ФОКУСА че тутхули 28 страниц ужея пошел читать просто феноменальная имитация активности, прошел час, грамчег выдает "че тут", пишет о количестве страниц и пишет что пошел читать, но читать то он не идет потому чтоон уходит в оффлайн и не появляется спустя 40 минут после постаон так устал читать, что заснул прямо за компом?его утянула в свои сети конфа?он лайфер?он лифтер?он вахтер?пассажир?он муфлон! и спалился что инактив очевидный мафиозный игрок, вычислен по трем постамставьте лайки, не читайте, подписывайтесь на анал с какой целью мизакульт интересовался номерами мест? любопытно.я придумал шутку про место возле параши но ты её заивейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 31 октября 2014 (изменено) Грамчег в инактиве - мж. Все нахуй закройтесь блять аааааааДа не мж он блять тутОн не просто свалил, он очень часто в шапке появляетсяИ самое главное я по нему писал ранее, бля, ну реально просто поверьте, я по такой хуйне не ошибался еще и палил Варо с Хекко такжеА гата?иди читай, я очень многое о ней писал и повторял несколько раз, для тебя не буду повторять Изменено 31 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1057 31 октября 2014 свят!свят!свят!Ну тогда тебе пора строить хотя бы небольшие цепочки, на слово сам понимаешь никому веры нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1058 31 октября 2014 лиссандер бля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1059 31 октября 2014 вы просто посмотрите на эти сообщения грамчега, они просто пропитаны злобой и мафиозной гарью здарова я мирный стрелокбуду вершить правосудие от лица этого города предсвляется каким-то пидором с луком, ты что робин гуд дохуя? небось это какая-то анимешная пасхалка, которую мог бы расшифровать хекко, будь он в пулепросто гнев, злоба, угар и содомия сочетаются в этой представляшке"мирный стрелок" хан соло что ли дохуя? очевидная роль с килом"вершить правосудие от лица города" то есть он будет убивать неугодных ему и прикрываться городом, глиноликий по ходу, осталось чтобы его пикнули и дело раскрыто! идем дальшеворвусь позжео, эта дьявольская изворотливость и находчивость, представился, а через две минуты ушел в инактивно зачем отписался? чтобы его запомнили или чтобы потом не пришлось врываться после подельников, которые его изи спалили бы? ну легчайший черный пост, просто чернюший постище А ТЕПЕРЬ АПОГЕЙ ФОКУСА че тутхули 28 страниц ужея пошел читать просто феноменальная имитация активности, прошел час, грамчег выдает "че тут", пишет о количестве страниц и пишет что пошел читать, но читать то он не идет потому чтоон уходит в оффлайн и не появляется спустя 40 минут после постаон так устал читать, что заснул прямо за компом?его утянула в свои сети конфа?он лайфер?он лифтер?он вахтер?пассажир?он муфлон! и спалился что инактив очевидный мафиозный игрок, вычислен по трем постамставьте лайки, не читайте, подписывайтесь на анал с какой целью мизакульт интересовался номерами мест? любопытно.я придумал шутку про место возле параши но ты её заивейдилзаебал оверквотить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1060 31 октября 2014 блин, а все-таки, приятно, когда столько внимания мужчин) готова быть "мафией" в каждой ради этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение