Waro #1581 31 октября 2014 на то что было 100 игр назад мне явно сейчас похуйно я точно знаю что в последних 10-15 играх зондер показал 90% результат уебанства, если не больше и играть с ним я не хочу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1582 31 октября 2014 самое интересное знаешь что финтза все игры в которые я с тобой попадаля с тобой практически не общался и твою роль никогда не вычислял и сейчас прочитав немного топан ты для меня выглядишь как джонибез обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1583 31 октября 2014 я сразу говорю парния пока читаю не имею привычку поститья обычно всё целиком до онгоинга читаю и потом выдаюбля опять жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1585 31 октября 2014 ну я все ровно седня всю ночь буду сидеть надеюсь кто-то будет в топанегосподина ну нельзя так ебать все мысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 31 октября 2014 самое интересное знаешь что финтза все игры в которые я с тобой попадаля с тобой практически не общался и твою роль никогда не вычислял и сейчас прочитав немного топан ты для меня выглядишь как джонибез обидДа пофиг, я там фанился большую часть времениНо ты для меня все равно черный Пойду перечитаю немного твои игры до этого на мафии и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1587 31 октября 2014 а варо все еще горит, хех, россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1588 31 октября 2014 и сейчас прочитав немного топан ты для меня выглядишь как джониГОСПАДЕ ИСУСЕ НУ ТУТ ТОПОВЫЙ МЖ НЕВОЗМОЖНО, ЧТОБ ТАК МЫСЛИ СХОДИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1589 31 октября 2014 самое интересное знаешь что финтза все игры в которые я с тобой попадаля с тобой практически не общался и твою роль никогда не вычислял и сейчас прочитав немного топан ты для меня выглядишь как джонибез обидДа пофиг, я там фанился большую часть времениНо ты для меня все равно черный Пойду перечитаю немного твои игры до этого на мафии и на мж :lol: и сейчас прочитав немного топан ты для меня выглядишь как джониГОСПАДЕ ИСУСЕ НУ ТУТ ТОПОВЫЙ МЖ НЕВОЗМОЖНО, ЧТОБ ТАК МЫСЛИ СХОДИЛИСЬАУХАУХУАХУА БЛЯТЬ ОСТАНОВИСЬ Я ОРУ В 3 ЧАСА НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1591 31 октября 2014 сливаем жаредка короче (я мж)жаредок не мжсерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1592 31 октября 2014 Ща Джонни перечитал, одна вода и максимум попыток из себя выдавить адекватность (вообще ни 1го подозреваемого, какие то оправдания и посты про ВОВ) Ну то что игра ппц как отличается от его игр на мж - ничего не сказать вообще, я думаю он тут соточно рольный и думаю злороль, не плохо было бы чутка поболтать с ним. Ьрабл в том что он очень удобная чель на 1ое дневное для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1593 31 октября 2014 короче грамчег и финт две мафии из одной конфы и разыгрывают этот цирк, чтобы собрать классы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1594 31 октября 2014 гайс, ну че тут?Ооо, во время, ну есть хоть какие то подозреваемые по 1 дню?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1595 31 октября 2014 и не только молнии, но и то как он вскрывался по кд на мж и вскрывал активов.я подобного если честно на последние игр 30 даже не припомнюда и жить прошлым тоже не хочуну так то он и не делал этого игр 100 последние.но раньше он сколько каток подряд руинил?и сколько раз активом вскрывался и в клетке и просто когда сливали.зондер нарушил меньше в разы правил, зато сразу как категорично.вскрываться активом никакими правилами не запрещается, хз. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1596 31 октября 2014 короче грамчег и финт две мафии из одной конфы и разыгрывают этот цирк, чтобы собрать классыну тогда вообще смело в Грамчега кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1597 31 октября 2014 потому что я не понимаю почему грамчег пишет только финту, хотя я там тоже дохуя писал про него (в основном хуйню), но он этого не заметил и пишет ток финтусхуяли и почему? видимо грамчег уходил куда-то и сказал финту, чтобы тот подавил на него и сейчас они так общаются, типо все решили, молодцы, два мж, играем короче грамчег и финт две мафии из одной конфы и разыгрывают этот цирк, чтобы собрать классыну тогда вообще смело в Грамчега кидай пусть грамчег "дочитает" сначала Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1598 31 октября 2014 потому что я не понимаю почему грамчег пишет только финту, хотя я там тоже дохуя писал про него (в основном хуйню), но он этого не заметил и пишет ток финтусхуяли и почему? видимо грамчег уходил куда-то и сказал финту, чтобы тот подавил на него и сейчас они так общаются, типо все решили, молодцы, два мж, играем короче грамчег и финт две мафии из одной конфы и разыгрывают этот цирк, чтобы собрать классыну тогда вообще смело в Грамчега кидай пусть грамчег "дочитает" сначала Хуйню пишешь, я его вообще даже близко мж нигде не назвал, то что он рольный это соточно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1599 31 октября 2014 Ща Джонни перечитал, одна вода и максимум попыток из себя выдавить адекватность (вообще ни 1го подозреваемого, какие то оправдания и посты про ВОВ) Ну то что игра ппц как отличается от его игр на мж - ничего не сказать вообще, я думаю он тут соточно рольный и думаю злороль, не плохо было бы чутка поболтать с ним. Ьрабл в том что он очень удобная чель на 1ое дневное для всехПиздец, уносите этого маразматика. Сколько раз повторять, что я в 0 день не играю? То есть ты в прошлой игре прочел мою роль за пол часа,и я был мж, а сейчас утверждаешь,что я рольный? при том, что я в прошлую игру такую же хуйнюпостил. Ну ты блядь факен джиниус. Еще ВоВ где то в моих постах увидел. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1600 31 октября 2014 я на 32и до тебя дойду мизонпока нихуя от тебя в мою сторону не увиделя просто отвечаю паралельно чтобы вы перед сном подумали над своим турбовычислением по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение