Gram4eg #1721 31 октября 2014 я даже отвечать тебе больше не стану финт чтобы ты дальше не писалеще бы выгнал нахуй видура который за 3 поста оставляет двойку в меня просто ни с хуяодно дело чувак который по шапке хуярит и вцепился в меня как клещь агитирует в меня весь день когда я еще ничего не написал но видите ли у него методика такая в которой он всегда прав( )и это даже не то как поступили варо лобзик а намного хуевей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1722 31 октября 2014 норм так видур голоса слил за два дня до ночиТ.е. ко мне, к Синусу, в Варо ты не прикопался а к нему прикопался?)(не деф, не ебу его роль, но голоса нравятся)так вы давно кинули, а он сейчаси самый сок в двух днях до ночитипо ночь в понедельник ))Хз, нормально кинул, я почти уверен что Грам злороль, даже учитывая что так мало инфы. В любом случае если проверим Грама и там злороль то и от Видура пока можно отъебаться)в игре на две конфы и когда еще неизвестны пикиофк можно ))ты чо умного включил бык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1723 31 октября 2014 и что это за эксперты тут собрались которые определяют мою роль по кол-ву моих обзывак и матовя не больше чем остальные этим занимаюсь)в общем я вот к чему клонюблаго адекваты в игре естьи вообще игра обещает быть суперохуенной и не скучно так что я за любую движуху кроме финтовухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1724 31 октября 2014 норм так видур голоса слил за два дня до ночиТ.е. ко мне, к Синусу, в Варо ты не прикопался а к нему прикопался?)(не деф, не ебу его роль, но голоса нравятся)так вы давно кинули, а он сейчаси самый сок в двух днях до ночитипо ночь в понедельник ))Хз, нормально кинул, я почти уверен что Грам злороль, даже учитывая что так мало инфы. В любом случае если проверим Грама и там злороль то и от Видура пока можно отъебаться)в игре на две конфы и когда еще неизвестны пикиофк можно ))ты чо умного включил быка мне норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1725 31 октября 2014 и повторюсь что чувствую себя сейчас как хекко (кроме супер вычислений офк) когда я к нему приёбываюсья конеш по шапке не имею как финтуха братуха но веду себя примерно такжетеперь я так делать не буду :lol: мизон ты че вообще исполняешь в этой каткевот знаешь я с тобой немного в мафии играл но у меня такой небольшой стереотип сложился того что ты постоянно рофлишь и нихуя не пишешь по игре именно на МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1726 31 октября 2014 хреновый у тебя стереотип сложился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1727 31 октября 2014 я тут проскролил блокнот где я фиксировал кто в кого готов кинуть голосаи насчитал 5 человек которые готовы ебашить в финта ну цирк конеш заебос вы устроили парнии самое мне не понятное то почему моему отсутствию придали столько значения и рофлянскихпо игре:синус мж и еще бы поиграл с члобеком кажется мирным в этойголосовал бы сегодня в хилмса просто по интуицииничего супер черного не увидел, но зато увидел пару отбитых людейСинул то ладно, но Члобек почему? у него по игре вообще 0И не ссы меня не сольют, не пойму почему ты этому значение далХилмса тупо по интуиции... больше ничего, верно? ПАРНИ НУ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НАЧАЛ ИГРАТЬ И ЕБАШИТЬ КАК И ОБЕЩАЛ И ЭТО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ 86 СТРАНИЦназвал Синуса мирным, который хейтит меня (лан он реально мж), Члобека который нихуя не написал и не играл но кинул в меня голосА почему Хилмс... а ну интуиция же, и тоже похкй что он почти не постил, зато человек 5 оставили 100+ страниц и по ним ничего, парень прочитал только что весь топан, очень усердно читали и обещал аналитику Уносите этот тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1728 31 октября 2014 Блядь, все,РАСКОЛОЛ ФИНТ, Я ЗДАЮЗЬ. Я СЕРСЕЯ, ФРИЗИЛА ПАНДАРА, ЗНАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ С МИЗОЙ. С тобой просто невозможно блядь, пока ты не перестанешь считать, что ты чудодетектив, я хуй знает, как с тобой играть, хотя я и не играл с тобой особо никогда. И не понять, что мы про варкрафт со ску разговаривали - дауном быть.Да мне похуй о чем вы разговаривали, о какой то хуйне, что за хуйню ты пишешь, ты по игре несколько слов, чтоли даун написать не можешь и сказать примерно кем считаешь? Ща Джонни перечитал, одна вода и максимум попыток из себя выдавить адекватность (вообще ни 1го подозреваемого, какие то оправдания и посты про ВОВ) Ну то что игра ппц как отличается от его игр на мж - ничего не сказать вообще, я думаю он тут соточно рольный и думаю злороль, не плохо было бы чутка поболтать с ним. Ьрабл в том что он очень удобная чель на 1ое дневное для всехПиздец, уносите этого маразматика. Сколько раз повторять, что я в 0 день не играю? То есть ты в прошлой игре прочел мою роль за пол часа,и я был мж, а сейчас утверждаешь,что я рольный? при том, что я в прошлую игру такую же хуйнюпостил. Ну ты блядь факен джиниус. Еще ВоВ где то в моих постах увидел. :lol: :lol:Ну не ВоВ мб, о какой то хуйню со Ску вроде болтал, я скроллил честно, там полная ересьи да, в прошлой игре я это понял потому что ты 1 в 1 как в богах себя вел.Сейчас игра отличается сильноты читал топан, есть по людям хоть пару мыслей?А ты меня в шапке видел, чтобы спрашивать про топан? Я как со ску закончил общаться, так и не появлялся здесь, да и до этого просто вкладка была открыта. Как блядь я в прошлой вел себя, откуда ты взял, что я вел себя как в позапрошлой, у тебя шиза или просто с грибов плющит? Кароч, я хуй знает кто ты в этой с такой игрой, но твоя уверенность в том, что ты роли на раз два вычисляешь пиздец как хуево выглядит со стороны. Тебе об этом во флудилкеуже говорили по-моему.Ебаный дегенерат, я тебе хоть слово про шапку сказал? Ты по игре по той инфе что есть хоть примерно подозреваемых можешь сказать? раньше мог, во флудилке писал кого в 1 день считал черным типоЯ НЕ ЧИТАЛ ТОПАН, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, ЭТО МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ПО ШАПКЕ. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЙ, ТУПОГОЛОВЫЙ УТЫРОК? я хуй знает кто из нас тупоголовый, если на обычный вопрос читал ли ты топан ты про шапку начал пиздеть, я был обязан за тобой следить? Ты реально как даун себя ведешь, из за попроса читал ли топан и если читал то можешь ли чего написать устроил хрень полнуюТо есть ты не понял к чему я сказал про шапку, назвал меня дегенератом, и после я должен был тебе что то другое ответить, и это еще после всех этих доебов ко мне и этих вычислений роли за пол часа? если бы ты не писал этого, то я бы тебе слова обидного не сказал бы. Я вообще стараюсь людей как можно меньше оскорблять, но ты че то вывел своими доебами меня из себя.Я люблю так делатьОкей, давай нормально поговорим, я могу вообще без матов и обзываний, раньше (по крайней мере 3 игры с тобой, где в 1 ты мафией был) я реально вычислял роли твои норм быстро и соточно, сейчас я не уверен в твоей роли, но на мж, по моему мнению ты по другому играешь. Я не понял что ты писал про шапку, мог бы нормально ответить что пока не прочел топик, можешь плс сказать, ты собираешься его читать? И если да, то как прочтешь можешь слегка набросать что нить по игре? Спасибо)сейчас точно не собираюсь, я в 0 день не играю вообще. Завтра сяду с листочком и карандашиком и буду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1729 31 октября 2014 Блядь, все,РАСКОЛОЛ ФИНТ, Я ЗДАЮЗЬ. Я СЕРСЕЯ, ФРИЗИЛА ПАНДАРА, ЗНАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ С МИЗОЙ. С тобой просто невозможно блядь, пока ты не перестанешь считать, что ты чудодетектив, я хуй знает, как с тобой играть, хотя я и не играл с тобой особо никогда. И не понять, что мы про варкрафт со ску разговаривали - дауном быть.Да мне похуй о чем вы разговаривали, о какой то хуйне, что за хуйню ты пишешь, ты по игре несколько слов, чтоли даун написать не можешь и сказать примерно кем считаешь? Ща Джонни перечитал, одна вода и максимум попыток из себя выдавить адекватность (вообще ни 1го подозреваемого, какие то оправдания и посты про ВОВ) Ну то что игра ппц как отличается от его игр на мж - ничего не сказать вообще, я думаю он тут соточно рольный и думаю злороль, не плохо было бы чутка поболтать с ним. Ьрабл в том что он очень удобная чель на 1ое дневное для всехПиздец, уносите этого маразматика. Сколько раз повторять, что я в 0 день не играю? То есть ты в прошлой игре прочел мою роль за пол часа,и я был мж, а сейчас утверждаешь,что я рольный? при том, что я в прошлую игру такую же хуйнюпостил. Ну ты блядь факен джиниус. Еще ВоВ где то в моих постах увидел. :lol: :lol:Ну не ВоВ мб, о какой то хуйню со Ску вроде болтал, я скроллил честно, там полная ересьи да, в прошлой игре я это понял потому что ты 1 в 1 как в богах себя вел.Сейчас игра отличается сильноты читал топан, есть по людям хоть пару мыслей?А ты меня в шапке видел, чтобы спрашивать про топан? Я как со ску закончил общаться, так и не появлялся здесь, да и до этого просто вкладка была открыта. Как блядь я в прошлой вел себя, откуда ты взял, что я вел себя как в позапрошлой, у тебя шиза или просто с грибов плющит? Кароч, я хуй знает кто ты в этой с такой игрой, но твоя уверенность в том, что ты роли на раз два вычисляешь пиздец как хуево выглядит со стороны. Тебе об этом во флудилкеуже говорили по-моему.Ебаный дегенерат, я тебе хоть слово про шапку сказал? Ты по игре по той инфе что есть хоть примерно подозреваемых можешь сказать? раньше мог, во флудилке писал кого в 1 день считал черным типоЯ НЕ ЧИТАЛ ТОПАН, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, ЭТО МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ПО ШАПКЕ. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЙ, ТУПОГОЛОВЫЙ УТЫРОК? я хуй знает кто из нас тупоголовый, если на обычный вопрос читал ли ты топан ты про шапку начал пиздеть, я был обязан за тобой следить? Ты реально как даун себя ведешь, из за попроса читал ли топан и если читал то можешь ли чего написать устроил хрень полнуюТо есть ты не понял к чему я сказал про шапку, назвал меня дегенератом, и после я должен был тебе что то другое ответить, и это еще после всех этих доебов ко мне и этих вычислений роли за пол часа? если бы ты не писал этого, то я бы тебе слова обидного не сказал бы. Я вообще стараюсь людей как можно меньше оскорблять, но ты че то вывел своими доебами меня из себя.Я люблю так делатьОкей, давай нормально поговорим, я могу вообще без матов и обзываний, раньше (по крайней мере 3 игры с тобой, где в 1 ты мафией был) я реально вычислял роли твои норм быстро и соточно, сейчас я не уверен в твоей роли, но на мж, по моему мнению ты по другому играешь. Я не понял что ты писал про шапку, мог бы нормально ответить что пока не прочел топик, можешь плс сказать, ты собираешься его читать? И если да, то как прочтешь можешь слегка набросать что нить по игре? Спасибо)сейчас точно не собираюсь, я в 0 день не играю вообще. Завтра сяду с листочком и карандашиком и буду читать.окей, просто спросил, я сейчас и не просил читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1730 31 октября 2014 не надо финта сливать в 1 день, он будет моим щитом как самый флудер игры и которого тип хотят ебнуть, чтобы не флудила если его не будут долго убивать, то он сам мафия и тогда можно, но он вроде не мафиябля мне придется клетку тратить на него...да ты в ней сам окажешься скорее всего...ну если зарофлю как бог, ведь тут можно садить самого себя!!! о, джонни брат, сольем безумца?пиро, я с тобой всегда, го, скажи в кого кидать только.бля ну перед ночью решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1731 31 октября 2014 и что это за эксперты тут собрались которые определяют мою роль по кол-ву моих обзывак и матовя не больше чем остальные этим занимаюсь)в общем я вот к чему клонюблаго адекваты в игре естьи вообще игра обещает быть суперохуенной и не скучно так что я за любую движуху кроме финтовухиЧувак, поверь по шапке это просто был повод поговорить, остальное рофл, сейчас я поговорил и ты черный, все успокойся, можешь мне не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1732 31 октября 2014 я пару страниц назад пиро объяснял что из себя представляю по своему же мнению, вы какое-то ультра серьезное значение придаете первому дню, что все должны прям сходу потеть и стены выдавать и всю мафию вычислитьтут в игре две конфы и на простом мж вычислить прям всех сразу после открытия топика я не умею, раньше может и умел (что вряд ли), но сейчас уже нетесли честно, то я не знал даже что писать в какой-то момент, ибо все друг с другом общаются, что-то пишут, рольки друг другу дают, а тут финт с тобой, а потом пошло-поехало и вроде влился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1733 31 октября 2014 хилмс расхваливал васянаждал его стенку и съебалсячлобека манеру поведения и сообщений немного знаю т.к. был с ним в конфе но ты прости меня что я не умею как ты по шапке вычислять и по 3 постамну правда не злись 2мизон: ну я это не с неба беруу меня не очень хорошая памятьно когда я с тобой играл мне было уж очень интересно как ты за столькие годы обса будешь вычислятьи вот что собственно мне запомнилось кароче использую новую методику борьбы с аутизмомжалеть оппонента т.к. все плохое с ним уже случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1734 31 октября 2014 я пару страниц назад пиро объяснял что из себя представляю по своему же мнению, вы какое-то ультра серьезное значение придаете первому дню, что все должны прям сходу потеть и стены выдавать и всю мафию вычислитьтут в игре две конфы и на простом мж вычислить прям всех сразу после открытия топика я не умею, раньше может и умел (что вряд ли), но сейчас уже нетесли честно, то я не знал даже что писать в какой-то момент, ибо все друг с другом общаются, что-то пишут, рольки друг другу дают, а тут финт с тобой, а потом пошло-поехало и вроде влилсяЯ тогда может и рофлил (ну не совсем, но хотел с ним поболтать), а теперь реально считаю Грамчега черным, советую и тебе присмотреться хилмс расхваливал васянаждал его стенку и съебалсячлобека манеру поведения и сообщений немного знаю т.к. был с ним в конфе но ты прости меня что я не умею как ты по шапке вычислять и по 3 постамну правда не злись 2мизон: ну я это не с неба беруу меня не очень хорошая памятьно когда я с тобой играл мне было уж очень интересно как ты за столькие годы обса будешь вычислятьи вот что собственно мне запомнилось кароче использую новую методику борьбы с аутизмомжалеть оппонента т.к. все плохое с ним уже случилось да да, жалей, завтра поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1735 31 октября 2014 я пару страниц назад пиро объяснял что из себя представляю по своему же мнению, вы какое-то ультра серьезное значение придаете первому дню, что все должны прям сходу потеть и стены выдавать и всю мафию вычислитьтут в игре две конфы и на простом мж вычислить прям всех сразу после открытия топика я не умею, раньше может и умел (что вряд ли), но сейчас уже нетесли честно, то я не знал даже что писать в какой-то момент, ибо все друг с другом общаются, что-то пишут, рольки друг другу дают, а тут финт с тобой, а потом пошло-поехало и вроде влилсяне мизон я согласен с тобой в некоторых вещах, я тоже не осиливаю без первых килов пытаться выстроить цепочки и связи людейя не могу просто по их писанине в первый день определить их ролья всего то игр 20 сыграл и манеры, характерные черты постинга многих игроков не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1736 31 октября 2014 ну я когда читаю, то не особо вычисляю самесли не знаю роли, то беру за основу мысли какого-нибудь игрока и дальше уже как бы с ним играю, наник или хекко напримерони что-то пишут и я соглашаюсь с ними или нетпроще всего бывает под конец, когда мафии мало и вычислить не так сложно а когда играешь, то надо не просто вычислять, а еще писать что-то, дефаться, ну нахер я из-за этого и не регался в основном, лень было писать что-то, обсить проще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1738 31 октября 2014 читать ли мне первые 80 страниц (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1739 31 октября 2014 ну я когда читаю, то не особо вычисляю самесли не знаю роли, то беру за основу мысли какого-нибудь игрока и дальше уже как бы с ним играю, наник или хекко напримерони что-то пишут и я соглашаюсь с ними или нетпроще всего бывает под конец, когда мафии мало и вычислить не так сложно а когда играешь, то надо не просто вычислять, а еще писать что-то, дефаться, ну нахеря из-за этого и не регался в основном, лень было писать что-то, обсить прощеодним словом можно описатьПАССАЖИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1740 31 октября 2014 я пару страниц назад пиро объяснял что из себя представляю по своему же мнению, вы какое-то ультра серьезное значение придаете первому дню, что все должны прям сходу потеть и стены выдавать и всю мафию вычислитьтут в игре две конфы и на простом мж вычислить прям всех сразу после открытия топика я не умею, раньше может и умел (что вряд ли), но сейчас уже нетесли честно, то я не знал даже что писать в какой-то момент, ибо все друг с другом общаются, что-то пишут, рольки друг другу дают, а тут финт с тобой, а потом пошло-поехало и вроде влилсяне мизон я согласен с тобой в некоторых вещах, я тоже не осиливаю без первых килов пытаться выстроить цепочки и связи людейя не могу просто по их писанине в первый день определить их ролья всего то игр 20 сыграл и манеры, характерные черты постинга многих игроков не знаютолько чуйка, только хардкор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение