Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Готэм (№251)

Рекомендованные сообщения

батя пришел, все по шконкам

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гребень, забыл кто свет в будку дает?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

синя как жизнь?

россоха

Поделиться сообщением

пора спать, наверное

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Буду сидеть в шапке, чтобы вы думали на меня как о мафии

Игнорим гату нахуй.

2229690724.jpg

Молния

француз не лучше пиро кстати.

тоже самое, в топике есть, понту нет.

чет в голос

тип вам тут аналитику хуячить в первые пару часов?

я уже свое сказал, фейс и синус мафии, не хотите выигрывать, мне как-то похуй на вас.

я так же на мафии дефаюсь.

Дико плюсую, хуйня про не буду вычислять в первый день ток мафии выгодна и долбоебам.

Поделиться сообщением

синя как жизнь?

Заебись.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

финт, а если грамчег мж то твоя роль окрасняется или очерняется (не трал вопрос, пытаюсь понять твою логику)

окей, смотри, Грамчег мафия, тогда явно не сильный игрок Лисандр вполне мог его дефить, значит вероятность что он одна из остальных 3х злоролей в конфе сильно возрастают, но если тот мж, то это не был деф подельника, значит вероятность что тот маф немного падает

Моя логика такая.

ниче, что еще несколько человек отозвались о твоей теории не очень лестно? :lol: они тоже дефают? Что ты ожидал увидеть в ответ, когда по 3 постам и "теории шапок" делаешь выводы о том, что грамчик - очевидная цель? Безупречное согласие? Особенно когда никто нихуя не писал по теме, кроме тебя, я решил с тобой подискутирвать о том, что твоя теория ну не тянет на "вычисление".

Поделиться сообщением

photo-thumb-59020.jpg?_r=1385475409

мирный птиц тут

говорил же не стартовать в выходные :avtorklif:

буду завтра

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

как смачно я только что пернул

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Ладн, из грамчига желчь не льется, наверное мирный(актив :petro:)

француз не лучше пиро кстати.

тоже самое, в топике есть, понту нет.

чет в голос

тип вам тут аналитику хуячить в первые пару часов?

я уже свое сказал, фейс и синус мафии, не хотите выигрывать, мне как-то похуй на вас.

я так же на мафии дефаюсь.

Дико плюсую, хуйня про не буду вычислять в первый день ток мафии выгодна и долбоебам.

Но ведь я не говорил что не буду в 1 день вычислять, я сказал конкретно за предьявы за первые часы игры ко мне, которые можно ко всем отнести

Бля чет вспомнил как синус меня в мж записал, тип я зацикленный мж, тип даю ники и параною по ним до конца и такая фраза "а если они еще рили окажутся мафией" меня пиздец смутила, с учетом что я только синуса и пальму мафией назвал, тип если он мж он же бы не писал "если они рили окажутся мафией" , не?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ньюфаг врывается в тред.

Что здесь происходит? Че за игра? Объясните плез

Изменено пользователем sadboys

Поделиться сообщением

просто смотришь какие посты оставляют пользователи и на основании этого своими мозгами предполагаешь кто из них мафия

если в каком-то кандидате убежден на все сто то пишешь его ник болдом два раза и твой голос заносится в таблицу

по итогам голосования кто-то уходит

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

А че за мж?

Поделиться сообщением

мирный житель

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

А я могу быть мафией?))

Поделиться сообщением

уточни у ведущего

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ведущий - создатель этой игры? (OMGVERYLONGNAME)

Поделиться сообщением

ебете

Ща Джонни перечитал, одна вода и максимум попыток из себя выдавить адекватность (вообще ни 1го подозреваемого, какие то оправдания и посты про ВОВ) Ну то что игра ппц как отличается от его игр на мж - ничего не сказать вообще, я думаю он тут соточно рольный и думаю злороль, не плохо было бы чутка поболтать с ним. Ьрабл в том что он очень удобная чель на 1ое дневное для всех

вы заебали свои мысли к моим выводам приклеивать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я НЕ ЧИТАЛ ТОПАН, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, ЭТО МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ПО ШАПКЕ. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЙ, ТУПОГОЛОВЫЙ УТЫРОК?

подтверждаю что джони помогал мне завозить птски, бегал кидал станчики и ставил вардики.

1056d58326e6.png

финтух, ес чо он не терпел в шапке, а в доту играл.

а мне нравится как грамчег пишет, желчи нету и адекватно вроде для себя постит

или это наоборот признак мафиозности его, а если бы были литры желчи, то мж грамчег?

как у манафеста год назад - если от его постов не тянет блевать - он мафия

после прошлой даже не берусь его роль определять.

я его как раз таки за терпеж сливал, а он мж был

Блядь, все,РАСКОЛОЛ ФИНТ, Я ЗДАЮЗЬ. Я СЕРСЕЯ, ФРИЗИЛА ПАНДАРА, ЗНАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ С МИЗОЙ. С тобой просто невозможно блядь, пока ты не перестанешь считать, что ты чудодетектив, я хуй знает, как с тобой играть, хотя я и не играл с тобой особо никогда.

И не понять, что мы про варкрафт со ску разговаривали - дауном быть.

Да мне похуй о чем вы разговаривали, о какой то хуйне, что за хуйню ты пишешь, ты по игре несколько слов, чтоли даун написать не можешь и сказать примерно кем считаешь?

Ща Джонни перечитал, одна вода и максимум попыток из себя выдавить адекватность (вообще ни 1го подозреваемого, какие то оправдания и посты про ВОВ) Ну то что игра ппц как отличается от его игр на мж - ничего не сказать вообще, я думаю он тут соточно рольный и думаю злороль, не плохо было бы чутка поболтать с ним. Ьрабл в том что он очень удобная чель на 1ое дневное для всех

Пиздец, уносите этого маразматика. Сколько раз повторять, что я в 0 день не играю? То есть ты в прошлой игре прочел мою роль за пол часа,и я был мж, а сейчас утверждаешь,что я рольный? при том, что я в прошлую игру такую же хуйнюпостил. Ну ты блядь факен джиниус. Еще ВоВ где то в моих постах увидел. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну не ВоВ мб, о какой то хуйню со Ску вроде болтал, я скроллил честно, там полная ересь

и да, в прошлой игре я это понял потому что ты 1 в 1 как в богах себя вел.

Сейчас игра отличается сильно

ты читал топан, есть по людям хоть пару мыслей?

А ты меня в шапке видел, чтобы спрашивать про топан? Я как со ску закончил общаться, так и не появлялся здесь, да и до этого просто вкладка была открыта. Как блядь я в прошлой вел себя, откуда ты взял, что я вел себя как в позапрошлой, у тебя шиза или просто с грибов плющит? Кароч, я хуй знает кто ты в этой с такой игрой, но твоя уверенность в том, что ты роли на раз два вычисляешь пиздец как хуево выглядит со стороны. Тебе об этом во флудилкеуже говорили по-моему.

Ебаный дегенерат, я тебе хоть слово про шапку сказал? Ты по игре по той инфе что есть хоть примерно подозреваемых можешь сказать? раньше мог, во флудилке писал кого в 1 день считал черным типо

Я НЕ ЧИТАЛ ТОПАН, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, ЭТО МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ПО ШАПКЕ. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЙ, ТУПОГОЛОВЫЙ УТЫРОК?

я хуй знает кто из нас тупоголовый, если на обычный вопрос читал ли ты топан ты про шапку начал пиздеть, я был обязан за тобой следить?

братан, НО ВЕДЬ ТЫ ПО КД ЧЕКАЕШЬ ШАПКУ И СМОТРИШЬ КТО ТЕРПИТ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

провел сравнительный анализ, француз лисандер и фейс явно муфлоны, думаю изи катка :buba:

вот этому пизда ночью записывайте

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...