TORTe #181 23 мая 2015 главный фейл фильма - луз стэтхэма как же я ржал с его неожиданных появлений в разных точках планеты так фильм сумбурная параша без сюжетатоже проигрывал с этой хуйнисерия скатилась до уровня болливудаЕле досмотрел,благо хоть последняя часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #182 23 мая 2015 главный фейл фильма - луз стэтхэма как же я ржал с его неожиданных появлений в разных точках планеты так фильм сумбурная параша без сюжетатоже проигрывал с этой хуйнисерия скатилась до уровня болливудаЕле досмотрел,благо хоть последняя частьа вот и нет, уже заявили про 8 часть Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #183 23 мая 2015 главный фейл фильма - луз стэтхэма как же я ржал с его неожиданных появлений в разных точках планеты так фильм сумбурная параша без сюжетатоже проигрывал с этой хуйнисерия скатилась до уровня болливудаЕле досмотрел,благо хоть последняя частьа вот и нет, уже заявили про 8 часть ну для меня это точно последняя часть ,бтв посмотрел только потому что не знал что глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #184 23 мая 2015 хз, че вы горите, трешовое кино, но энивей экшен имеется, актеры известные, пиздилки со скалой и стэтхемом, че еще надо для расслабленного выходного в кинчике\ перед теликомможно и 8 часть на раз посмотреть, претензий на культовость вроде режиссеры и не заявляют Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #185 23 мая 2015 главный фейл фильма - луз стэтхэма как же я ржал с его неожиданных появлений в разных точках планеты так фильм сумбурная параша без сюжетатоже проигрывал с этой хуйнисерия скатилась до уровня болливудаЕле досмотрел,благо хоть последняя частьа вот и нет, уже заявили про 8 часть ну для меня это точно последняя часть ,бтв посмотрел только потому что не знал что глянутьесть же такие которые смотрят в кино , когда дома ты просто говна поел , а тут еще и обмазался .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #186 24 мая 2015 главный фейл фильма - луз стэтхэма как же я ржал с его неожиданных появлений в разных точках планеты так фильм сумбурная параша без сюжетатоже проигрывал с этой хуйнисерия скатилась до уровня болливудаЕле досмотрел,благо хоть последняя частьа вот и нет, уже заявили про 8 часть щас бы закрыть франшизу после 1.5 ярда сборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #187 24 мая 2015 Я Хз кто будет смотреть Некст серию , ну я Хз зачем портить фильм из-за денег .... Мне кажется мало фильмов с несколькими частями могут казаться достойными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #188 24 мая 2015 Уокера специально уебали, чтобы увеличить кассовые сборы, секрет раскрыт. Первая часть была охуенной, потому что, когда я ее посмотрел мне было 12 лет и я хуячил в первый андеграунд, а потом шел на улицу и ,под дюшес за 10 рублей, хвастался, что я ебошил как уокер. Это я к чему, у всех, кому фильм понравился -развитие на уровне двенадцетилетнего ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #189 24 мая 2015 оказывается пол уокер должен был хитмана играть новогов итоге отдали бомжу какому-то роль Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #191 24 мая 2015 Чем нужно болеть чтобы такие фильмы смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #192 24 мая 2015 Я Хз кто будет смотреть Некст серию , ну я Хз зачем портить фильм из-за денег ....тебе ещё многое предстоит узнать, мой юный друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #193 9 июля 2015 вышел в качестве http://open-tor.org/torrent/443403/forsazh-7_furious-7-2015-web-dl-1080p-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение