elementalist #181 2 ноября 2014 (изменено) Ну бля Артас и прав и неправ,типа если спонсор есть,зп есть,а на лан финалы силенок нехватает,то можно и в днище посидеть,бабло то капает,а если нет,то да,это не оправдано Изменено 2 ноября 2014 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #182 2 ноября 2014 а расскажи о себечем ты занимаешься? ) )наверно работаешь где то за 100к вмесяцну или в кул тимке гомаешь О_О вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #183 2 ноября 2014 Давай уже стрим, раз у тебя 6400 не хочу покамб на попозжичаха мб только к концу 6400сегодня его стоит ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #184 2 ноября 2014 (изменено) покарал на топоре даунов19 фрагичей 2 смертину похуй главное +25 сейчас бтв баг был какой-тоембер спирит не мог двигаться лолтупо встал и все ни в какуюсмотрю фейзы прожимает - нихуя))) на месте бежитремнант заюзал, тп на базу и вернулся, мда ужзнакомый кал... я так годлайк отдал, стоя в ульте дизраптора ))))) игра продлилась минут на 30 дольше чем должна была Изменено 2 ноября 2014 пользователем Ivan Malikov http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #185 2 ноября 2014 играл тут вс челика лиззарда топ3 ммра, челик бегал на скай маге как обычный кусок дерьма с сапожком на 30-ой, а все почему? потому что вс него не было дебилов которые его фидели, а играть когда вс тебя 5 челов на минимальной мотивации в скайпе совсем не то что ебашить 5к говноплееров на мипо и получать за это нихуя. я лучше буду получать нихуя в адекватных играх гамая миксом цм мод найс логика, любашкаимея 7к+ отфидить в гавно проще простогопотому что половину игр самые отбросы за тебя4 худших из 10 игроковза тебя например биомусор который набил 5700 за 6 тысяч игр а против 5800 который за 150 игр их получили тд. не то что бы я защищаю лиззардаон на иккапе для меня фри птс был на мидосе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #186 2 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/999393121КОГДА ЗЛОЙ,БЕРУ СЛАРКА бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #187 2 ноября 2014 Ну бля Артас и прав и неправ,типа если спонсор есть,зп есть,а на лан финалы силенок нехватает,то можно и в днище посидеть,бабло то капает,а если нет,то да,это не оправдано у тебя есть спонсор - тебе платят бабло - все заебисьи вот через год-два тебя кикают из командыи никуда не берут ибо ты лс выблядок и люди играют лучше чем тыи что ты будешь делать? продавать смартфоны как вигосс или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisu #188 2 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/players/198166204 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #190 2 ноября 2014 играл тут вс челика лиззарда топ3 ммра, челик бегал на скай маге как обычный кусок дерьма с сапожком на 30-ой, а все почему? потому что вс него не было дебилов которые его фидели, а играть когда вс тебя 5 челов на минимальной мотивации в скайпе совсем не то что ебашить 5к говноплееров на мипо и получать за это нихуя. я лучше буду получать нихуя в адекватных играх гамая миксом цм мод найс логика, любашкаимея 7к+ отфидить в гавно проще простогопотому что половину игр самые отбросы за тебя4 худших из 10 игроковза тебя например биомусор который набил 5700 за 6 тысяч игра против 5800 который за 150 игр их получили тд. не то что бы я защищаю лиззардаон на иккапе для меня фри птс был на мидосе <3я гамал цм мод вс него, типа тимка на тимку я бы проебал ему в 0 в мм, просто в 0, я уверен в этом, потому что он бы взял своего мипо и отхуярил бы всю мою тиму а потом меня, а я бы срался со своими даунами которые не дали мне изи лайн и я бы поперся на минус морале на харду баратрумом и стоял бы под выхой почитывая форумы вот и вся разница rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #191 2 ноября 2014 Ну бля Артас и прав и неправ,типа если спонсор есть,зп есть,а на лан финалы силенок нехватает,то можно и в днище посидеть,бабло то капает,а если нет,то да,это не оправдано у тебя есть спонсор - тебе платят бабло - все заебисьи вот через год-два тебя кикают из командыи никуда не берут ибо ты лс выблядок и люди играют лучше чем тыи что ты будешь делать?продавать смартфоны как вигосс или че? елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #192 2 ноября 2014 мм это соревнования по ебашилову даунов, кто первый рассекретит даунов во вражеской тиме и отъебашит их тот победил, а бывают омг твф лоО_ол игры без даунов, типа их там нету ваще, вот там и решается кто и что умеет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #193 2 ноября 2014 Ну бля Артас и прав и неправ,типа если спонсор есть,зп есть,а на лан финалы силенок нехватает,то можно и в днище посидеть,бабло то капает,а если нет,то да,это не оправдано у тебя есть спонсор - тебе платят бабло - все заебисьи вот через год-два тебя кикают из командыи никуда не берут ибо ты лс выблядок и люди играют лучше чем тыи что ты будешь делать?продавать смартфоны как вигосс или че? Ну он так-то вроде в покер катал,а вообще акки бустить пойду ну в теории не будь я очередным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #194 2 ноября 2014 ни разу не был в игре без дауновПОТОМУ ЧТО Я ДАУН Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #195 2 ноября 2014 Ну бля Артас и прав и неправ,типа если спонсор есть,зп есть,а на лан финалы силенок нехватает,то можно и в днище посидеть,бабло то капает,а если нет,то да,это не оправдано у тебя есть спонсор - тебе платят бабло - все заебисьи вот через год-два тебя кикают из командыи никуда не берут ибо ты лс выблядок и люди играют лучше чем тыи что ты будешь делать?продавать смартфоны как вигосс или че? Ну он так-то вроде в покер катал,а вообще акки бустить пойду ну в теории не будь я очередным на средненькой хуевости работе в москве можно получать от 100 к в месяцты все еще думаешь что бустить выгоднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #196 2 ноября 2014 (изменено) ни разу не был в игре без дауновПОТОМУ ЧТО Я ДАУН ^thisжиза при жиза Изменено 2 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #197 2 ноября 2014 Ну бля Артас и прав и неправ,типа если спонсор есть,зп есть,а на лан финалы силенок нехватает,то можно и в днище посидеть,бабло то капает,а если нет,то да,это не оправдано у тебя есть спонсор - тебе платят бабло - все заебисьи вот через год-два тебя кикают из командыи никуда не берут ибо ты лс выблядок и люди играют лучше чем тыи что ты будешь делать?продавать смартфоны как вигосс или че? Ну он так-то вроде в покер катал,а вообще акки бустить пойду ну в теории не будь я очередным на средненькой хуевости работе в москве можно получать от 100 к в месяцты все еще думаешь что бустить выгоднее?Это в москве,а если я из пригорода хохляндии например,тут короче слишком много НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #198 2 ноября 2014 на средненькой хуевости работе в москве можно получать от 100 к в месяцты все еще думаешь что бустить выгоднее?о братишка, я как раз работку в МСК ищу, не подкинешь парочку? Я готов даж на хуевой за 80 работать, главное что бы не сильно напряжно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #199 2 ноября 2014 на средненькой хуевости работе в москве можно получать от 100 к в месяцты все еще думаешь что бустить выгоднее?о братишка, я как раз работку в МСК ищу, не подкинешь парочку? Я готов даж на хуевой за 80 работать, главное что бы не сильно напряжно сори если ты инвалид и не может найти работу в мск сочувствую тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение