Masquerade #2141 5 ноября 2014 Как можно столько раз проебать на данном патче? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2142 5 ноября 2014 иди нахуйя делал что нужно. Давал буст даунам, которые его всирали. Сларки к примеру которые 1в5 фидят нонстопэто сука слишком много проебатут даже по статистике не может быть,что бы так часто за тебя были уебаны3 подряд-да4-5 да!но 9 чет в голосс учетом,что норм ес в харде может выебать в соло ёрли гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2144 5 ноября 2014 Как лп снять? с легкими ботами играй. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2145 5 ноября 2014 Ну нормальный 1 мне попался онли когда я играл на огре. На рли оооочень потный ес выебал всех в очко. Я так не могу. Потому что в мид гейме теряюсь, в ёрли гейме стараюсь сделать максимум и чаще всего даю большой буст путём изи кила или фб.Ну а по проигрышам, то половину слил из-за дичайшей минус морали. Например как в последеней катке на есе. Барашу мид подарил ещё одна походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2146 5 ноября 2014 бля а рош щас появляется через 8-11 рандом минут? или в 6.82 чето поменяли , я читал не нашел, но на стримах часто палю как в точности угадывают с респавном роши <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2147 5 ноября 2014 та неебал я эту игру блядь хуй когда с мейна зайду в рейтинг как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2148 5 ноября 2014 Если не получается тащить на ЕСе, то попробуй взять мирану\ огра и тупо тащи своего мидера. У меня в последнее время на миране норм заезжает. Пикаешь руну, кидаешь стрелу, стоишь на горке ждешь куру, еще стрелу, снова рунку, стрелу на любой лайн (по ситуации) и получи чутку экспы, стрелу и опять за руной. Как-то так приходится вывозить даунят, пока помогает. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2149 5 ноября 2014 попался с вашим кудесом он всю игру хрюкал в микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2150 5 ноября 2014 ЗА ЧТО БЛЯТЬ?!??!?!?!??!?! ЗА ЧТО?!?!??!?!?!?!??!?!?:!?!??!:?!??:!?!НУ ЧТО Я ОПЯТЬ НЕ ТАК СДЛЕЛАЛ?!№?!%"Й№?%?Й№?%ПИЗДЕЦСУКАНЕ МОЖЕТ НЕ ВЕЗТИ ТАК МНОГО? МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2151 5 ноября 2014 бля а рош щас появляется через 8-11 рандом минут? или в 6.82 чето поменяли , я читал не нашел, но на стримах часто палю как в точности угадывают с респавном роши в рандомную секунду с 8-11, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2152 5 ноября 2014 БЛЯТЬ НУ РЛИ НЕ МОЖЕТ ТАК "ВЕЗТИ" НА ДАУНОВ Спасибо большое вальв. В рот беал этот стриканыч. КОГО МНЕ БЛЯТЬ ПИКНУТЬ ЧТОБЫ ВЫЙГРАТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУ??"??!";??"%?№"н634=\нэ4ук5КОГО СУКА?ДАЖЕ ВОЙД НЕ ЗАЕЗЖАЕТ ПР И УСЛОВИИ ДОМИНАЦИИИ И ОТЛИЧНОГО ФАРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2153 5 ноября 2014 чикаго шишка дымит от авы твоей мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2155 5 ноября 2014 Извращенец вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2156 5 ноября 2014 Такие мусорные игры утром, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2157 5 ноября 2014 Такие мусорные игры утром, пиздец не только утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2159 5 ноября 2014 Я сыграл 28 игр, а у меня +0 поинтов)))!"№)!")№)"!)№)!")№)! Я выигрываю 2 подряд и проигрываю 2 подряд 28 игр ty gabe мазик ты не спал чолеУ меня режим ебанутый пиздец стал, я в 3 дня ложусь. Вот сегодня ночью режил поспать, провалялся 4 часа и опять встал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2160 5 ноября 2014 Я сыграл лень считать сколько игр. -450 птс.Я проигрываю дохуя подряд. Мне попадается норм игрок в тиму - виныч. Потом проигрываю дохуя игр подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение