MaZziK #2161 5 ноября 2014 НА ПОХУЯХ РАНДОМЛЮ ШАДОУ ДЕМОН РЕПИКВИСПЦУХАВХФЫАХХЦУАХФХВАХУХЦАХФЫАХУХФЫХВАХФЫХАЦУХАХФЫВАХХХЫВАХЫВХАЫВ-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2162 5 ноября 2014 тоже 4 поспалиграй сейвовее, очень профитномало умирть самый сок в этом ебанутом патче 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2163 5 ноября 2014 А всё потому что за меня биомусор друг devoxa с ником SAFE LANE FARM GOSPODI ZA CHTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2164 5 ноября 2014 чикаго надеюсь ты сказал что ты купил акк? не твои же птс , видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2165 5 ноября 2014 чикаго надеюсь ты сказал что ты купил акк? не твои же птс , видно жеофк купиля чё даун сам качатьэто долгоа так бабосы заплатил и всё.Притом что вообще копейки за акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2166 5 ноября 2014 а какие твои родные птс были, чикаго? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2167 5 ноября 2014 Они не мои. а какие твои родные птс были, чикаго? 3кя ж писал дохуя об этом раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2168 5 ноября 2014 (изменено) Скорее всего ты дизморалишь даунов, они по сути и так тупые, а ты еще и от игры их отвлекаешь. Давай в воис инфы больше, потей как сука. Не пиши ВЕЛ ПЛЕЙД когда парень умирает. Ну типо держи мораль в тонусе. Мне помогало луз стрики стопать. Ну и когда много проигрываешь, отдохни часик. Ведь начинаешь игры без веры на победу даже. Я например уже на пике гореть начинаю, если у меня луз стрик. Изменено 5 ноября 2014 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2169 5 ноября 2014 дело в том, что я вообще молчу по поводу игры. Максимум могу написать вп когда аш делает норм мув. Всё. ну вот ласт катка например. Я сгорел уже в начале. Когда экзорт инвокер сказал мне гоу килл вивера ты ставишь купол и я сс. В итоге поставил купол у вивера осталось ~100 хп и он ушёл. А инвокер стоял тупо в афк ещё секунд 10. Ну я и начал спамить в чат iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKERПотом этот даун в мой купол торнадо пустил. Ну вотА в скрине где вивер. Легионка обвинила меня в поражении, т.к. я юзлесс кусок говна, а он гууд плеер со 100 дмг на 60 минуте игры. Притом что против нас играло по сути 2 человека. 1x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2170 5 ноября 2014 Могу сказать, что недавно на антимага засаживался. 12 луз стрик сделал)))))) Вроде ебешь, а в соло вин не можешь, после 4 луза я уже на пике начинал пиздеть на тимейтов. Офк сразу саппорт с лайна уходил, 0 гангов ко мне, аегис пиздили, ну вообще типо отбросом в команде становишься. Потом пошел в миды, начал давать инфу, гангать, стал пуппеем в воис чате, изи выебал за 20 минут. Отбил птс за 3 дня. дело в том, что я вообще молчу по поводу игры. Максимум могу написать вп когда аш делает норм мув. Всё.ну вот ласт катка например. Я сгорел уже в начале. Когда экзорт инвокер сказал мне гоу килл вивера ты ставишь купол и я сс. В итоге поставил купол у вивера осталось ~100 хп и он ушёл. А инвокер стоял тупо в афк ещё секунд 10. Ну я и начал спамить в чат iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKER iNVOKERПотом этот даун в мой купол торнадо пустил.Ну вотА в скрине где вивер. Легионка обвинила меня в поражении, т.к. я юзлесс кусок говна, а он гууд плеер со 100 дмг на 60 минуте игры. Притом что против нас играло по сути 2 человека. 1x2у него башер на легионке, я дальше скрин даже не смотрел. На самом деле обидно проигрывать мусору. Так как уебки против тебя умеют кнопки нажимать в правильном порядке, а уебки в твоей команде вообще через раз нажимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2171 5 ноября 2014 чикаго надеюсь ты сказал что ты купил акк? не твои же птс , видно жеофк купиля чё даун сам качатьэто долгоа так бабосы заплатил и всё.Притом что вообще копейки за акктипичный говноедик, который думает, что играет на 5к, а ему просто не визло и дало 3к((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2172 5 ноября 2014 (изменено) или вот.Отличный пик антимага, сларка. Реализация супер. Притом, что сларк в миде наумирал раз 5. А ам сосал бибу против бруды. Ну роумеры один раз пришли ко мне я сделал фб на войде и в последствии 2 раза его убил. Доминировал лайн. Убил 5 раз 1 ассист 0 смертей. Потом уже под нашим троном умер 2 раза. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?хоть дало -7. Там бруда с кункой пати по 5900 у каждогочикаго надеюсь ты сказал что ты купил акк? не твои же птс , видно жеофк купиля чё даун сам качатьэто долгоа так бабосы заплатил и всё.Притом что вообще копейки за акктипичный говноедик, который думает, что играет на 5к, а ему просто не визло и дало 3к(((Я такое говорил? Когда калибровался играл как даун.(калибровался в первые часы апдейта) Не отрицаю даже. Можно было и меньше дать. Но потом у меня тупо не было времени на буст своего акка, я качал акки и сливал их. Изи мани были. Потом и акк с 3к продал. Сейчас играю намного лучше. И лучше этих говноедов на 4.8 4.9 5к. Изменено 5 ноября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2174 5 ноября 2014 (изменено) конечно лучше, жаль только родные 3ки еще по секретику, подавляющую роль в калибровке играют предыдущие игры, и если ты не показал ничего сверхестественного на зевсе в прошлые времена в калибровочке, то ты получишь то, что ты наиграл за 2349239 игр в нормале, то есть свои 3к, что как бы намекает на твой уровень криворукого уродца с дота2срувся суть Изменено 5 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2175 5 ноября 2014 (изменено) Джус прав офк лемон А вообще нет, я акк который качал на нем играл как гавно, руинил, афк стоял и так далее10 игр на зевсе изи 5150 где то такИ офк это был не 1 акк который я качал Изменено 5 ноября 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2176 5 ноября 2014 (изменено) Потом и акк с 3к продал. Сейчас играю намного лучше. ПРООРАЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: Изменено 5 ноября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2177 5 ноября 2014 конечно лучше, жаль только родные 3ки еще по секретику, подавляющую роль в калибровке играют предыдущие игры, и если ты не показал ничего сверхестественного на зевсе в прошлые времена в калибровочке, то ты получишь то, что ты наиграл за 2349239 игр в нормале, то есть свои 3к, что как бы намекает на твой уровень криворукого уродца с дота2срувся сутьау, джус, говорю же. Я Тогда играл как даун. Я НЕ ОТРИЦАЮ этого. 3к тогда даже был не моим уровнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2178 5 ноября 2014 конечно лучше, жаль только родные 3ки еще по секретику, подавляющую роль в калибровке играют предыдущие игры, и если ты не показал ничего сверхестественного на зевсе в прошлые времена в калибровочке, то ты получишь то, что ты наиграл за 2349239 игр в нормале, то есть свои 3к, что как бы намекает на твой уровень криворукого уродца с дота2срувся сутьау, джус, говорю же. Я Тогда играл как даун. Я НЕ ОТРИЦАЮ этого. 3к тогда даже был не моим уровнем.А сейчас твой уровень 4800 ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2179 5 ноября 2014 а сейчас научился? ну нахуя пиздишь то, наебать ты можешь только каких нибудь друзей лайферов, но в топике ММа на пд кого наебуешь то? думаешь все поверят, что ты такой уникальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение