devox #2661 5 ноября 2014 ебашу на имбечето не тащат мне мои катку (((че ж поделатькак выиграватьпочему я выигрываю 1х9 почти каждую игру а они не могут выиграть 4х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #2662 5 ноября 2014 Мне нужен совет. Реально годный, больше 5к не могу поднять никак. Лично у меня, почти в каждой игре пикают инвалиды оффлейн и умирают за 3 минуты 3 раза. На 10 приходит ко мне сларк и дает мне пизды с лотара. Ну или пикают морфов или сфов в мид, умирают несколько раз, потом фармят мидас и всю игру лес. Мне очень трудно побеждать. Дайте годный совет. Почему у меня есть знакомые которые имеют 5.5к но и рядом их скил с моим не стоит. Почему так? Мне не везет или что?ты зациклен на общем успехе, а тебе всеголишь нужно выибать мид пойти гангануть 2 лайна и в соло закончить игру, вроде иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2663 5 ноября 2014 мой мэйн ЭЛИТА завтра будет дб+готовьтесь к унижению)лол даже у меня на мейне больше Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2664 5 ноября 2014 2014 не иметь хотя 5к на мейне http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2665 5 ноября 2014 играть в доту быть дауномне признавать это - быть мега дауномсориреальностьтрата времени в никударука лицосмеюсь над дотерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2666 5 ноября 2014 да дадо скорой встречи (завтра) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2667 5 ноября 2014 2014играть в доту я уже наебашил всех кого хотел когда-то, вусех тех на кого вы слюни пускате во времена когда вы еще конкурсы на получение ключа абузили нахуй мне возвращаться ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2668 5 ноября 2014 играю только цмы по фану с ирл френдами 3к мммра) матчмейкинг хуйня дота хуйня http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2670 5 ноября 2014 бросай еёжизнь изменитсяговорю тебе на опытеу меня на мэйне 4к после продажи аккано по факту я выше чем элита, вот так парадокс да дотеры?ахахахахГосподи, я тепрь если захочу кого-то обозвать скажу что он дотерЭто самое страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2671 5 ноября 2014 мет толстит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2672 5 ноября 2014 бросай еёжизнь изменитсяговорю тебе на опытеу меня на мэйне 4к после продажи аккано по факту я выше чем элита, вот так парадокс да дотеры?ахахахахГосподи, я тепрь если захочу кого-то обозвать скажу что он дотерЭто самое страшное не оправдывайся плизне играешь не играй че тут письмена строчишь элита http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2673 5 ноября 2014 чет даже не смешно нихуяКант, дай ему 3 за плохую шутку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2674 5 ноября 2014 играть в доту бросить доту, но сидеть на сайте дотеров 24/7 и отписываться в мм топане ну даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2675 5 ноября 2014 пустил куриц по мидуоффлейн джакиро 15 минут 1 8 1и мидовый тини 1 6 1 не заслуживают даже стараний на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2677 5 ноября 2014 играть в доту бросить доту, но сидеть на сайте дотеров 24/7 и отписываться в мм топане ну даже не знаюты щас обоссал 99% юзеров Таверныи наверное 100% ющеров трейд топана :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2678 5 ноября 2014 25/8 сижу на пди 24/7 в мм топанедотеры ахахахготовьте свои отмазы от моих пруфов завтра, офк если не отлечу в бан)эй дотеры аахахалюбой диалог с любым из вас будет сводится к - прости но ты играешь в доту... всё, выпиливаюсь отсюда, пока админы мне не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2679 5 ноября 2014 ох ебать сработало с 6 играми еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2680 5 ноября 2014 а че сделать надо что б 6 игр лп было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение