`R. #3481 7 ноября 2014 я не пойму откуда у этих выблядков с 5к на еу такое чсв это же пиздец простоговноед с 5300 на скаймаге думает что знает лучше меня как на керри играть,эпик выблядок просто чсвшный. и такие как он в каждой игре там почти лол на еу по-моему невозможно норм играть без мут алл чата ПТУ закончишь тогда и пизди, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #3482 7 ноября 2014 я не пойму откуда у этих выблядков с 5к на еу такое чсв это же пиздец простоговноед с 5300 на скаймаге думает что знает лучше меня как на керри играть,эпик выблядок просто чсвшный. и такие как он в каждой игре там почти лол на еу по-моему невозможно норм играть без мут алл чата ПТУ закончишь тогда и пизди, понял?это было сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3483 7 ноября 2014 выпускники пту получают акк с 5к или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #3484 7 ноября 2014 ну если с тройками закончишь, то только 3ккак я ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3485 7 ноября 2014 а охуенно остороумный ник идет в подарок на др? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3486 7 ноября 2014 бля без батлбонуса ваще пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3487 7 ноября 2014 Только что проебал 9 раз на вд, герой до 10 минуты потом он сука немощен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3489 7 ноября 2014 Начало все норм потом пацаны не понимают че делать надо, без стака на нем не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3490 7 ноября 2014 надеюсь вы все сдохнитеуебаны которые пикают сайленсера на сингл сапорта сларкудети ебучих свиней просто блядь дерево в лесуи сайленсер со мной на лайне вс андаинг+вивералотварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3491 7 ноября 2014 http://puu.sh/cFVmR/ae77da4f28.jpg :lol: чем ты выше - тем ты ниже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3492 7 ноября 2014 надеюсь вы все сдохнитеуебаны которые пикают сайленсера на сингл сапорта сларкудети ебучих свиней просто блядь дерево в лесуи сайленсер со мной на лайневс андаинг+вивералотварьа можно еще разок, а потом сдохнуть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetOeey #3493 7 ноября 2014 еу сервер кушаешь 90 минут дерьма, и лузаешь из-за выблядковру сервер нормально пикаешь нормально нон-стоп дерешься никто не ноет и не фидит и афк не встает. слишком слишком дохуя нью акков, просто анрил плей в данный момент на еу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3495 7 ноября 2014 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3496 7 ноября 2014 шмот ваще из дропа убрали?или 0.000001 теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3497 7 ноября 2014 дроп теперь зависит от времени, так что второе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #3498 7 ноября 2014 кто-нибудь из вас аутистов бацает в хотс?есть смысл качать вообще?интересная игра или нет? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3499 7 ноября 2014 тащил с виспом на сларке 2 5диск+0збспойду посплю или в хс поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3500 7 ноября 2014 аутист ищет аутистов, да ты силен How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение