Pingvin(007) #4341 8 ноября 2014 прости ерор ну после ночи соло не хочу супортить , и так полночи супортил 1х5 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4342 8 ноября 2014 Сбиваем с коршем лп. Инвок и фура покупают мидасы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4343 8 ноября 2014 Бля так легко апать птс на вк, но так противно копировать папеча, пиздоооос чо делать с этим рейтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4344 8 ноября 2014 бля кудесу проебал из за выблядка джакиро ну и еще потому что в доте есть войд http://www.dotabuff.com/matches/1011781396я конешн не божил но сука V O I D B O Y S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4345 8 ноября 2014 почему выблядок на вайпере с харды 0-6 имеет 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4346 8 ноября 2014 почему выблядок на вайпере с харды 0-6 имеет 5к?а ты каждую игру на 100% отыгрываешь с кда 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4347 8 ноября 2014 (изменено) почему выблядок на вайпере с харды 0-6 имеет 5к?а ты каждую игру на 100% отыгрываешь с кда 10?если я хожу в харду и вижу там триплу, я хотя бы не иду в тупую фармить крипов, как это делал он а потом в мирофончик свой кричал, что у воида быстрый мидас, имея 0-3 Изменено 8 ноября 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4348 8 ноября 2014 Самый ТОП Папеч, может так и оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4350 8 ноября 2014 Самый ТОП Папеч, может так и оставишь? Уже пошученно на эту тему, самим Артасом, еще вчера вроде.PlS Я слоу, ченджлоги читаю между строк. Почему сейчас дроп шмота нету вообще? Даже за лвл...комоночку хотя бы ._. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4351 8 ноября 2014 продавай акк за 666 $хех, ну это не мой акк если что, это же папеч)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4352 8 ноября 2014 (изменено) сука как же у меня припекает с ЦМОК. Это бесполезнейшие куски говна, которые считают, что раз они пикнули самого худшего в игре саппорта, то на этом блядь их работа заканчивается.- ЦМ, купи меку пожалуйста-у меня есть деньги на даггер, я куплю даггер. Ой, меня убили я потеряла деньги на дагер, это всё лаги- теперь ты купишь мекку?-nope В замесе разваливается с двух тычек. имеет мувспид с сапогом как скаймаг без сапога. За что??? Почему именно в моей команде саппорт ЦМка???Почему они считают, что это хороший саппорт? И ещё: у меня одного этот лаг с камерой на сиськи? Раньше не замечал Изменено 8 ноября 2014 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4353 8 ноября 2014 ривал если ты еще сидишь на пд то знай, я ебал твой рот даун нулевой How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4354 8 ноября 2014 сука как же у меня припекает с ЦМОК. Это бесполезнейшие куски говна, которые считают, что раз они пикнули самого худшего в игре саппорта, то на этом блядь их работа заканчивается.- ЦМ, купи меку пожалуйста-у меня есть деньги на даггер, я куплю даггер. Ой, меня убили я потеряла деньги на дагер, это всё лаги- теперь ты купишь мекку?-nope В замесе разваливается с двух тычек. имеет мувспид с сапогом как скаймаг без сапога. За что??? Почему именно в моей команде саппорт ЦМка???Почему они считают, что это хороший саппорт? И ещё: у меня одного этот лаг с камерой на сиськи? Раньше не замечалда что ты знаешь о саппортингена цемеке можно так забожить в ерли и мид гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4355 8 ноября 2014 сука как же у меня припекает с ЦМОК. Это бесполезнейшие куски говна, которые считают, что раз они пикнули самого худшего в игре саппорта, то на этом блядь их работа заканчивается.- ЦМ, купи меку пожалуйста-у меня есть деньги на даггер, я куплю даггер. Ой, меня убили я потеряла деньги на дагер, это всё лаги- теперь ты купишь мекку?-nope В замесе разваливается с двух тычек. имеет мувспид с сапогом как скаймаг без сапога. За что??? Почему именно в моей команде саппорт ЦМка???Почему они считают, что это хороший саппорт? И ещё: у меня одного этот лаг с камерой на сиськи? Раньше не замечал Мне тоже пикали цмку, именно цмку когда я брал ВК. Может это потому что они считают, что ее 3 пасивка топ буст для тебя? (Хотя не буду выделываться, пару раз эта пассивка спасла мне жизнь, и помогла сделать пару убийств - станом)Лаг с сиськами старый, уже подроченно.Меч найс, такой же хочу взять.А так по сабжу, цмка не топ, но как по мне саппорт хороший, ваншотная, в руках аутиста с отсутствием сейв - доты не юзабельна вообще. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4357 8 ноября 2014 цмка охуенный сапортдолбаебкак там в 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4358 8 ноября 2014 цмка охуенный сапортдолбаебкак там в 2012?как там на 3к птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4359 8 ноября 2014 сука как же у меня припекает с ЦМОК. Это бесполезнейшие куски говна, которые считают, что раз они пикнули самого худшего в игре саппорта, то на этом блядь их работа заканчивается.- ЦМ, купи меку пожалуйста-у меня есть деньги на даггер, я куплю даггер. Ой, меня убили я потеряла деньги на дагер, это всё лаги- теперь ты купишь мекку?-nope В замесе разваливается с двух тычек. имеет мувспид с сапогом как скаймаг без сапога. За что??? Почему именно в моей команде саппорт ЦМка???Почему они считают, что это хороший саппорт? И ещё: у меня одного этот лаг с камерой на сиськи? Раньше не замечал Мне тоже пикали цмку, именно цмку когда я брал ВК. Может это потому что они считают, что ее 3 пасивка топ буст для тебя? (Хотя не буду выделываться, пару раз эта пассивка спасла мне жизнь, и помогла сделать пару убийств - станом)Лаг с сиськами старый, уже подроченно.Меч найс, такой же хочу взять.А так по сабжу, цмка не топ, но как по мне саппорт хороший, ваншотная, в руках аутиста с отсутствием сейв - доты не юзабельна вообще.Бери, не раздумывай. Я сначала тоже сомневался, думал хуйня та ещё. Когда надел, понял, что это риал оружие короля. Алсо есть кровавый меч, но он мне меньше нравится. цмка охуенный сапортдолбаебкак там в 2012?как там на 3к птс? хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4360 8 ноября 2014 >Не нравится меч самого папеча>2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение