GoHard #4361 8 ноября 2014 сука как же у меня припекает с ЦМОК. Это бесполезнейшие куски говна, которые считают, что раз они пикнули самого худшего в игре саппорта, то на этом блядь их работа заканчивается.- ЦМ, купи меку пожалуйста-у меня есть деньги на даггер, я куплю даггер. Ой, меня убили я потеряла деньги на дагер, это всё лаги- теперь ты купишь мекку?-nope В замесе разваливается с двух тычек. имеет мувспид с сапогом как скаймаг без сапога. За что??? Почему именно в моей команде саппорт ЦМка???Почему они считают, что это хороший саппорт? И ещё: у меня одного этот лаг с камерой на сиськи? Раньше не замечалда что ты знаешь о саппортингена цемеке можно так забожить в ерли и мид гейме А можно взять скаймага, финикса, джакиро, огра, абаддона и божить всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4362 8 ноября 2014 цмка охуенный сапортдолбаебкак там в 2012?как там на 3к птс? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4363 8 ноября 2014 https://33.media.tumblr.com/42e794f26a7b879e27f47ed333edfbb9/tumblr_neoodtN1eF1sjsvijo1_1280.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4365 8 ноября 2014 пиздец уебище на финде с алохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4367 8 ноября 2014 норм тиммейты алохе заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4368 8 ноября 2014 (изменено) Хех, а вот этому челику Хакон забустил 5.5к на стриме)))0) Изменено 8 ноября 2014 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4370 8 ноября 2014 ФАНЫ АЛОХИ НЕГОДУЮТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СОСИТЕ!!!!!!!!!! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4372 8 ноября 2014 СПС валве что кинуло кунку 1 14 и разора 0 10 ко мне а не протвпс два дауна вместе Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4373 8 ноября 2014 Dem0rt: Все таки дажгер самый лейтовый керри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Вся суть даунов, которые смотрят стримы и пишут в чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4374 8 ноября 2014 Dem0rt: Все таки дажгер самый лейтовый керри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Вся суть даунов, которые смотрят стримы и пишут в чатике Это из стрима сына собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4376 8 ноября 2014 не представляю что творится с психикой и нервами алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4377 8 ноября 2014 У кентавра нет ворс 6к на 63 минуте, в шепутярий In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4378 8 ноября 2014 тимка алохи прям как в кинофильмах хз я бы уже давно бы моник разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4379 8 ноября 2014 как же тяжело с биомусором каждую игру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4380 8 ноября 2014 алоха слишком сильно стал играть, скорее всего возьмет топ1 мира по птс играет не на уебских героях(привет сларки\земельки\вк\воиды) всегда унижает в любой игре. + школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение