Raze3x #4581 8 ноября 2014 сначала не понял в чем прикол а потом увидел 1 ассист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #4582 8 ноября 2014 АХВХАЫВХАХВХАХЫВХВАХЫВХАХЫВАХЫВХАВХЫАХВАХХВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА СЧЕТ РУБИКА))))ЕБАНЫЙ КИРГИЗ НА НЕКРЕ БЕГАЛ 2-7А КОНЦЕ ИГРЫ СЧЕТ НЕ КАК У ХУЕСОСАЫВХАХВХАХХАХАХАХХПРОСТО СЧЕТ РУБИКАКАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?вон, та с хуевым ником тебе катку вытащила, а ты жаловался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4583 8 ноября 2014 блиааа, я с этим рубиком играл, только тогда он был на элдере, ебать он просто пробитый напрочь ишак, я хз откуда у него этот ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4584 8 ноября 2014 (изменено) нахуй кентос купил мидас вместо меки на 20 минуте ? и потом до 30 фармил бм с ээтим мидасом папане надо было игнорить радиатор, мутить молнии бкб и тараску, без бкб вс дарксира и земли анплеебл это ты так думаеш потому что я проигралесли бы я выиграл, то ты бы видел насколько тут радиация маст хев молнии бкб тут хуже намного прям тут радик даггер бкб надо, ну потом ток понятно молнии ток я умер в двух замесах где не должен был (особенно с 3700 смерть)а сларк убивал в этих замесах и другие герои врагов тожев итоге я отстал, мой гпм скатился в говно, а дальше уже всё Изменено 8 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4585 8 ноября 2014 Та норм была, там сларк даун с момом бегал, мы все линии проебали, я в лес пошел на 5 лвле потому что стоять с рубиком против соло инвокера невозможно было :lol:Ну блять 60 минут он в трёх килах участвовал :lol: Просто повезло что в этой игре было два аутиста и один из них КИРГИЗ))))5200 КИРГИЗ ГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4586 8 ноября 2014 ░░░░▓▓▀▀██████▓▄▒▒░░卐░ ░░░▀░░░░░░▀▀▀████▄▒░░░░ ░░▌░░░░░░░░░░░▀███▓▒░卐░ ░▌░░░░░▄▄▄░░░░░░▐█▓▒░░░ ░▄▓▀█▌░▀██▀▒▄░░░▐▓▓▓▒卐░ ░█▌░░░░░▀▒░░░▀░░░▐▓▒▒░░ ░▌▀▒▄▄░░░░░░░░░░░░░▄▒░░ ░▒▄█████▌▒▒░░░░░░░▒▌▒卐░ ░░▓█████▄▒░▒▒▒░░░░░▐░░░ ░░▒▀▓▒░░░░░░░▒▒░▒▒▒▄░卐░ ░░▓▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▒░▓░░░░ ░░████▄▄▄▄▓▓▓▒▒░░▐░░卐░ ░░░▀██████▓▒▒▒▒▒░▐░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4587 8 ноября 2014 (изменено) :pray: :pray: скоро на твич можно добавлять Изменено 8 ноября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4588 8 ноября 2014 :pray: :pray: скоро на твич можно добавлять :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4589 8 ноября 2014 нахуй кентос купил мидас вместо меки на 20 минуте ? и потом до 30 фармил бм с ээтим мидасом папане надо было игнорить радиатор, мутить молнии бкб и тараску, без бкб вс дарксира и земли анплеебл это ты так думаеш потому что я проигралесли бы я выиграл, то ты бы видел насколько тут радиация маст хев молнии бкб тут хуже намного прям тут радик даггер бкб надо, ну потом ток понятно молнии ток я умер в двух замесах где не должен был (особенно с 3700 смерть)а сларк убивал в этих замесах и другие герои врагов тожев итоге я отстал, мой гпм скатился в говно, а дальше уже всё мастхев для чего ? сбивать рефракцию и дагеры которых там нету ? он тебе фарм не ускоряет никак, игра сложная одному далеко не загулять, прибегут выебутв замесе не дамажит там нет ватных героев, зато есть герои которые вас за 2 секунды убиваюту тебя могли быть молнии на 17-18 минуте дальше либо ап молний в аое, который пизже радика или раш бкбшки, ты в драке ничего не делал без бкб, потом скорее всего нужна была бы еще тараска чтобы коцаным отходить и выхиливаться орбатно до фулла, долгий фарм радика не даст тебе этих артовофк я понимаю что не повезло много где, в таких играх нужен один герой который живет боьлше 5 секунд, чтобы остальным мейтам было удобно драться, у них это сларк - у вас никогопоэтому они дерутся комфотрно - вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4590 8 ноября 2014 ^Чо за умалишённый In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #4591 8 ноября 2014 все таки земля для даунов ,проебал 50 ну нахуйлучше в старые добрые шторм,дум.ланая solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #4592 8 ноября 2014 Гайз, стримчик, абузим, струкуем и т.д. http://www.twitch.tv/yasha_d Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #4593 8 ноября 2014 зачем вк тараска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4594 8 ноября 2014 За меня поц на войде 69% винрейт на войде, не качает бектрек против агресивного лайна, хз как так. Чекнул ласт матчи, он его качает онли на 10 лвл. изи -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4595 8 ноября 2014 Гайз, стримчик, абузим, струкуем и т.д.http://www.twitch.tv/yasha_d В ммр топике смотрят только папеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #4596 8 ноября 2014 Сори) Это вброс Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4597 8 ноября 2014 Синий ты чо опять под грибами?Какая тараска бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #4598 8 ноября 2014 АХХАХАХХА В ГОЛОС С ВЕРСУТЫ, ЭПИК ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4599 8 ноября 2014 в голос со стрима сына собаки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение