Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Намра уебок не кидайте пати намре даже ткаие как яша д

Поделиться сообщением

ку яша

кидай пати

Ку, но пати буду гдет через часа 2 http://steamcommunity.com/id/imyaroslav/

Намра уебок не кидайте пати намре даже ткаие как яша д

доверяй, но проверяй :buba:

Кто-то говорил что и сэдли норм.

Топ уебок ин зе ворлд

Такие дела

image705447.jpg

Поделиться сообщением

НУ ТАК ТЫ НЕ ЛУЧШЕ ЗДАРОВА :)

Поделиться сообщением

ку яша

пати будетшЬ?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

хех тролет чтоле

Поделиться сообщением

фокстер блять, ну не тебе, дядя, судить о уебищности)))

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

только бог мне судья!

Поделиться сообщением

разбил чашку об стену

я просто в ярости

...........

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

хаю хай

с вами вангай

Поделиться сообщением

фокстер блять, ну не тебе, дядя, судить о уебищности)))

не понял щас нах лимонишь или по ебалу хочешь?

Поделиться сообщением

ПРОСТО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ ФРОГ НЕ ДАЕТ МНЕ ВЫЙГРАТЬ 3 ЕБАНЫХ ИГРЫ, ПОЧЕМУ ДЖАКИРО ИДЕТ В СОЛО СПЛИТПУШИТЬ ЕГО УБИВАЮТ В 4 ШЕСТЬ РАЗ, СУКА 6 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ И ДАУН НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ДЖАКИРО С ДЖАГОЙ НЕ МОГУТ ОБОСАТЬ ТУСКА, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛЕСНОЙ БС КОТОРЫЙ НАФАРМИВ БЛЕЙДМЕИЛ ПРОДОЛЖАЕТ ФАРМИТЬ ЛЕС, ПРОСТО СУКА ФРООООГ.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

открыл рекомендуемые сборки на вк

нету билда папеча

гг вольва

Поделиться сообщением

я как твоего виспа вспомню меня аж до сих пор ТРИСЕТ happycry.png

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ПРОСТО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ ФРОГ НЕ ДАЕТ МНЕ ВЫЙГРАТЬ 3 ЕБАНЫХ ИГРЫ, ПОЧЕМУ ДЖАКИРО ИДЕТ В СОЛО СПЛИТПУШИТЬ ЕГО УБИВАЮТ В 4 ШЕСТЬ РАЗ, СУКА 6 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ И ДАУН НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ДЖАКИРО С ДЖАГОЙ НЕ МОГУТ ОБОСАТЬ ТУСКА, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛЕСНОЙ БС КОТОРЫЙ НАФАРМИВ БЛЕЙДМЕИЛ ПРОДОЛЖАЕТ ФАРМИТЬ ЛЕС, ПРОСТО СУКА ФРООООГ.

Q5gSJ.gif

Поделиться сообщением

я как твоего виспа вспомню меня аж до сих пор ТРИСЕТ happycry.png

руинил каждому из топика а тя трисет сука анимешник...

Поделиться сообщением

ЧТОБ Я СДОХ ОТ РАКА БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ Я ИГРАТЬ В ЭТО НЕ ХОЧУ Я ПРОСТО ХОЧУ СДОХНУТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ИГРАТЬ В ЭТО ПОЖАЛУЙСТА БОЖЕ ПУСКАЙ Я УМРУ

ТО ЧТО ИГРАЕТ ЗА МЕНЯ

ЭТО НЕ НАЗВАТЬ ЛЮДЬМИ ДАЖЕ

ЯСНО,ПОЙДУ РУИНИТЬ НАГОЙ ВЫБЛЯДКАМ, ПРОСТО ПУСКАЙ РЫДАЮТ ДЕТИ ШЛЮХ ПУСКАЙ ИМ СНОСЯТ Т3 Я БУДУ ПРОСТО ФАРМИТЬ РАДИК

Я БУДУ

ФАРМИТЬ РАДИК

РАДИК

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаные сыновья дерьма за меня опять сука :avtorklif:

Всегда когда играю против кого то из топика за меня ебаные чудовища

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Дауны которые пишут, что фрог не дает им выйграть, вас роняли и явно не один раз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Такие дела

image705447.jpg

Поделиться сообщением

нет сука

я буду играть пока 7к не наабужу на земле

дети шлюх ноют РЕПОРТ ЕРС ПИКЕР

мне кайфово

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...