Dream. #7301 12 ноября 2014 кто еще сёдня рампажку оформлял? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7302 12 ноября 2014 бля жаль артас ушел хочу его попросить 1 игру в жизни застримить с вебкой этот стрим соберет милиарды людишек :pray: :pray: У него нет вебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7303 12 ноября 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 До 7к на земеле.таки открыл твой стрим. Годнота. Но на айпаде на твиче тебя не видно. Вообще. Твой стрим открывается в браузере, хз ты первый с такой фишкой. Из за этого в браузере не видно ч ата и нельзя ебануть каппу и крэгайзм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7304 12 ноября 2014 СУКА ПРОЕБАЛ ЯШЕ ЗА СФА ПРОСТО ПИЗДА, ТАКОЙ ИЗИ ГЕЙМ БЫЛ, НО НЕТ СУКА, ТИМА НЕ МОЖЕТ ФОКУСИТЬ 1 ГЕРОЯ НЕКРОФОСА, ПИЗДОС СУКА. ТАК ЕЩЁ И ДЕНЕГ У НИХ НА ББ НЕТ. КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА ХУЙНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #7305 12 ноября 2014 ............/´¯/).....................(\¯`\.........../...//......СДОХНИ......\\...\........../...//.......ЁБАНЫЙ.......\\...\...../´¯/..../´¯\...ЗЕМЛЯНОЙ.../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_..........._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..).........(..(.\....)....)....).).\................\/.../.........\...\/................/..\.................../...........\.................../ куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7306 12 ноября 2014 (изменено) Ещё эти фурионы сука с их ебаными блейд меилами, и бкб которое нельзя обновить, блядь что дальше то, давайте вообще, бкб из игры удалите.ПРосто блядь луз из-за того что лион с блинком и аганимом не может дать хекс некрофосу, и спектра которая не может портнуться через илюзию к некру. Изменено 12 ноября 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7307 12 ноября 2014 Папаня завтра вин 2 катки и 6700 стрим а если сделать анонс изи 1к соберется на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7308 12 ноября 2014 Если будет стримить с вебкой, это изи 1к вьюеров и изи партнерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #7309 12 ноября 2014 Это же не Аллоха на сларке, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7310 12 ноября 2014 Кто-то собирается донить стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #7311 12 ноября 2014 (изменено) Бухой нажал на 5к) Бегите,глупцы Изменено 12 ноября 2014 пользователем Trial4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7312 12 ноября 2014 Кто-то собирается донить стрим?Через 10 дней как бан обмена закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7313 12 ноября 2014 Спасибо ебучий жирный гейб за то что за меня кидает русского сларка который против соло пуджа имеет мидас на 15 и закидывает ему 3 раза, спасибо за то что у меня в мид идет дазл, ебет мид, а потом осознает что он нахуй не нужен со своими слотами, спасибо за то что за меня долбеб рандомит феникса, потом репикает на мипо и не качает ульту идет сапортить и фидить соло пуджа, спасибо, от души поиграл, меня хуярит трипла под тавером, джагер фри фарм, дцп фидят, сендкингк афк лес дагер на 15, збс же, 0 ультов в хотя бы 2х героев, просто спасибо жирный гейб за то что ты существуешь. http://www.dotabuff.com/matches/1021617991 от души пофидил в конце. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7314 12 ноября 2014 бля жаль артас ушел хочу его попросить 1 игру в жизни застримить с вебкой этот стрим соберет милиарды людишек :pray: :pray: У него нет вебки. думаешь я не куплю ему если он согласится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7315 12 ноября 2014 бля жаль артас ушел хочу его попросить 1 игру в жизни застримить с вебкой этот стрим соберет милиарды людишек :pray: :pray: У него нет вебки. думаешь я не куплю ему если он согласится? Он уже согласился, вроде как. В аск.фме было, правда щас уже не почитать. Так что бегом к банкомату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7316 12 ноября 2014 Выродки нового поколения или просто дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7317 12 ноября 2014 сыграну партию в дотец, сгорю и пойду спать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #7318 12 ноября 2014 Ребята, кто-то ездил в плацкарте с ноутом? Это вообще безопасно или там часто пиздят шмотки? http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7319 12 ноября 2014 Ребята, кто-то ездил в плацкарте с ноутом? Это вообще безопасно или там часто пиздят шмотки?в пакете за окном прицепи никто не спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение