Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Просто-_-Ошибка сколько птс ?

Поделиться сообщением

Гость

5300 пока что

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1021978006

а теперь объясните как выигрывать, стою дазлом в миде против акса, забираю фб, он 0 крипасов, ходит фармить лес, бац ко мне приходят 2 супорта на ганк, офк убиваю 1 но умираю, никс стоит соло против войда, у меня трипла в миде по кд типы заходят под тавер, войд фрифарм 5 минут мидас 1-1 против никса, никс говорит хули я могу они же ганк хотя огр и раптор мид по кд, сверху стоит трипла шд свен и скай, тимбер фри эксп, свен фармит мом пт вместо мидаса, нихуя не делают, афк отводы, 1 раз убили тимбера, шд берет мидас, свен после мома берет блинк, шд афк фармит пока мы дефим тавера и умираем потому что не хватает ебаного шд, свен не берет бкб против раптора пилы и огра, под момом умирает с мультикаста, говорит дазл хули где грейв при этом делая блинк от меня в сторону врагов, как выигрывать - да я хуй знает, тотальные уебаны за тебя, тотальыне против, только там типы играют на победу, а твои играют ради луза, все очень просто .мм сломан, -100 за день, спасибо гейб.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

вова чето изи раскатал лоускила пазликса , офк ему огр и земля не гангала вот и вовану мид вьбал в 0

Поделиться сообщением

Вова как фай стабильно 4700

Поделиться сообщением

вова чето изи раскатал лоускила пазликса , офк ему огр и земля не гангала вот и вовану мид вьбал в 0

http://www.dotabuff.com/matches/1021548068

сори савва

Поделиться сообщением

пазлюкс, научи на некролайте плез

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

я просто сейчас проиграл игр потому что лион с даггером не может 15 ЕБАНЫХ СЕКУНД В ДРАКЕ СБИТЬ ЛИНКУ МОРФУ С 200ХП, ЧТОБ Я ДАЛ УЛЬТ

ОН ДАЕТ ХЕКС В ОГРА

СТАН В ДАЗЗЛА

НО ОН НЕ МОЖЕТ СБИТЬ ЛИНКУ МОРФУ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ 900 ХП

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такой сексибамбу и почему у него иконка про плеера?

В шепотину с него

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

В шепотину с него

потому что есть шанс что я стобой попадаусь отбросом поэтому ммр гавно как и все с пд лоускилы

Поделиться сообщением

В шепотину с него

потому что есть шанс что я стобой попадаусь отбросом поэтому ммр гавно как и все с пд лоускилы

У меня против тебя 100% вр иди нахуй аутист

Поделиться сообщением

круто иди мамке скажи азхыххаыхыахыахыа , дауненок ахахахахахааха в этом пабе нече не решает от тебя от меня

Поделиться сообщением

Ну ок чо)))

Поделиться сообщением

(изменено)

в этой ебаной игре ты нихуя не решаешь решает ебаный рандом блядь дота сделает все что бы ты проебал просто игру иногда блядь невозможно выйграть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем electroNINJA

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

супорты станы не вмоде я в афк встал с 1 минуты :3

7394e2f4a4fb888100feb501f512c446.jpg

Поделиться сообщением

Гость

бля ты че вечно за этого ебучего титана играешь?

Поделиться сообщением

титиан для лохов земля для пацанов вхахвахахваххвахва :-)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...