Arthas #161 2 ноября 2014 снова за папича огр)) он перед игрой думал брать огра или нетпишет в чатик: мне надо посмотреть их пики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))>2014>хотеть пикнуть огра но бояться чего ???????? ??????????? ??????????????? я ему пишу что огр не контриться ты че даун похуй че там будетон пишет бкб керриеров боюсьчет в шепот походу на ограх одни дегры нулевые плеят ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #162 2 ноября 2014 (изменено) всем ку фанату свиней мку Изменено 2 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #163 2 ноября 2014 я теперь заранее всем ограм буду писать что нужно качать молотов на первом уровне, а то вдруг кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #164 2 ноября 2014 ну он же типа как и венгану станчик для начала игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #165 2 ноября 2014 т.е. лучше сидеть и пиздить даунов в ммчике на одном герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #166 2 ноября 2014 Огр противный сука, но попадаются часто за меня дегроды, а против пиздапротивные, которые ходят и роумят, збс нахуй катки!А я думал в лп хуёво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #167 2 ноября 2014 т.е. лучше сидеть и пиздить даунов в ммчике на одном герое? чем что?чем "играть в командочке" ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))да если ты тратиш время на продоту и ты хотя бы не на лан финалах старладдера, то сорре, ты являешся эпик дауном :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #168 2 ноября 2014 т.е. лучше сидеть и пиздить даунов в ммчике на одном герое?не всем хочется вылезать за пределы своей зоны комфорта rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #169 2 ноября 2014 покарал на топоре даунов19 фрагичей 2 смертину похуй главное +25 сейчас бтв баг был какой-тоембер спирит не мог двигаться лолтупо встал и все ни в какуюсмотрю фейзы прожимает - нихуя))) на месте бежитремнант заюзал, тп на базу и вернулся, мда уж 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #170 2 ноября 2014 т.е. лучше сидеть и пиздить даунов в ммчике на одном герое? чем что?чем "играть в командочке" ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))да если ты тратиш время на продоту и ты хотя бы не на лан финалах старладдера, то сорре, ты являешся эпик дауном :lol: ну на сколько я знаю, они появились на про сцене не так давно, и вроде как успехи не плохие и похуй, что это команды не самого высокого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #171 2 ноября 2014 покарал на топоре даунов19 фрагичей 2 смертину похуй главное +25 сейчас бтв баг был какой-тоембер спирит не мог двигаться лолтупо встал и все ни в какуюсмотрю фейзы прожимает - нихуя))) на месте бежитремнант заюзал, тп на базу и вернулся, мда уж этому багу миллиард летон был абсолютно всегдаи заруйнил мне не одну игру на ксине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #172 2 ноября 2014 т.е. лучше сидеть и пиздить даунов в ммчике на одном герое? чем что?чем "играть в командочке" ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))да если ты тратиш время на продоту и ты хотя бы не на лан финалах старладдера, то сорре, ты являешся эпик дауном :lol: ну не настолько, мне кажетсяновость когда-то была, что ослики тупо на фасткапах за месяц что-то около тысячи баксов заработали, не тратя особо много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #173 2 ноября 2014 заебись променять норм зарплату на 200 бачей в месяц 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #174 2 ноября 2014 можно совмещать жетурнирчики по выходным только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #176 2 ноября 2014 ну да, работаешь такой по будням, наступают выходные и ты весь день перед компом сидишь на фулл концентрациипри этом кушаешь говно через раз, так как практики малозбс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #177 2 ноября 2014 т.е. лучше сидеть и пиздить даунов в ммчике на одном герое? чем что?чем "играть в командочке" ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))да если ты тратиш время на продоту и ты хотя бы не на лан финалах старладдера, то сорре, ты являешся эпик дауном :lol: ну на сколько я знаю, они появились на про сцене не так давно, и вроде как успехи не плохие и похуй, что это команды не самого высокого уровня ну раз не давно тогда ладнохотя я даже не знаю о ком ты говоришмои познания о командах ограничиваются главной пд но я всегда вгилисяку с тех кто дрочит в продоту давно и сосёт хуи 24/7есть челики живущие в боттоме старсерии сезонами и им похуй, интересно что их мотивирует жрать дерьмо по кд на стримах где 10-30к людишек палят , наверно там 322 подрабатывают, других причин не вижу :lol: а есть еще ниже существа играющие годами о существовании которых даже никто не догадывается ну впрочем всё как в жизни неудачники сами выбирают бытиё неудачниковестественный отборбиомусор и элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #179 2 ноября 2014 играл тут вс челика лиззарда топ3 ммра, челик бегал на скай маге как обычный кусок дерьма с сапожком на 30-ой, а все почему? потому что вс него не было дебилов которые его фидели, а играть когда вс тебя 5 челов на минимальной мотивации в скайпе совсем не то что ебашить 5к говноплееров на мипо и получать за это нихуя. я лучше буду получать нихуя в адекватных играх гамая миксом цм мод rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #180 2 ноября 2014 Давай уже стрим, раз у тебя 6400 не хочу покамб на попозжичаха мб только к концу 6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение