bobriq #22 20 апреля 2010 Че за машина то если не секрет? шкода фабия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killzazu #23 20 апреля 2010 ТЫ прям уверенно готов страховку оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #24 20 апреля 2010 ТЫ прям уверенно готов страховку оформить? она и так общая хотел зетора посадить эта мразь уходит на др кудато хотел без прав, но думаю дальше завидово не уедем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killzazu #25 20 апреля 2010 Так что значит общая страховка?? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #26 20 апреля 2010 Так что значит общая страховка?? O_O ну типо чтобы ты нас повёз, мне нужно будет только довереность на тебя выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tver69 #27 21 апреля 2010 если честно то можно на электроне и не парится))) еще и пивка попить) возьмите меня на треньку клана плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #28 21 апреля 2010 Бобр пивка попьем?))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 21 апреля 2010 если честно то можно на электроне и не парится))) еще и пивка попить) возьмите меня на треньку клана плз) ??? ты кто? какая тренировка? дзюдо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tver69 #30 21 апреля 2010 внутри клана играете же ? друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #31 21 апреля 2010 АХАХАХААХХА :pray: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 21 апреля 2010 внутри клана играете же ? друг против друга какой еще клан? ты вообще о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #33 21 апреля 2010 внутри клана играете же ? друг против друга они только спят вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tver69 #34 21 апреля 2010 хочу поиграть с ребятами у которых можно чему то научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #35 21 апреля 2010 пиздец , у вас там чемп каждую неделю? у нас так пиздец, событие мирового масштаба частые чемпы - плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #37 22 апреля 2010 приеду ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 22 апреля 2010 ТВЕРЬ ЕБАШЕД , БОБР РУЛИТ. По сабжу.приду посмотреть на бобра.(гумм тоже придет). йопс а ты приезжай , пиво обещал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenix #39 23 апреля 2010 да неужели чемп состоится http://www.orange-pla.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение