Stenateksta #21 2 ноября 2014 да кстати, у револьвера почти на балл меньше!!1тоже не понимаю, в чем делоВ данном случае все понятно :lol: нет, непонятно!почему разница в целый (!!) балл? и почему наши больше поставили Любители искать скрытый смысл там где его нет. Недавно кстати "культурно" отдыхал и знакомый по работе был с девушкой, и чет зашел разговор о фильмах и она сказала, что ее любимый - револьвер. Я чет как дебил гыгыкнул, она еще так посмотрела, типа че такое? Ну я не стал ей за вкусы рассказывать уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #22 2 ноября 2014 (изменено) а ну да, ты же единственный, кто знает где есть смысл, а где нетвсе время забываю Изменено 2 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #23 2 ноября 2014 есть фильм - Большой побегимеет оценку на imdb 8.3немецкий концентрационный лагерь показан так, что я бы там не прочь пожить месяцок, природа, цветочкиза грубые нарушения режима герои фильма максимум получают тумак или неделю карцера, а не расстрелпонятно, что такого не былобтв советские пленные солдаты и офицеры больше похожи на бомжей, чем на военных (фильм снимался в разгар холодной войны)из-за этого оценка на кинопоиске почти на балл нижетакие делаЯ вообще сейчас не верю ни в какую историю, особенно всяким рассказам там кто как относился к кому и кто кого там расстреливал. Можно верить только сухим фактам типа 22 июня началась война и т.д. По большому счету точно такая же пропаганда была от СССР, что в плену у немцев там пиздец=хуйня=муйня и т.д. Правда всегда где-то посередине.ок шок-контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 2 ноября 2014 а ну да, ты же знаешь где есть смысл, а где нетвсе время забываюНу я нет, а вот 6.5 на имдб знает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 2 ноября 2014 муха меня заквоть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #26 2 ноября 2014 http://www.rottentomatoes.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #27 2 ноября 2014 а ну да, ты же знаешь где есть смысл, а где нетвсе время забываюНу я нет, а вот 6.5 на имдб знает :lol: они просто не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 2 ноября 2014 есть фильм - Большой побегимеет оценку на imdb 8.3немецкий концентрационный лагерь показан так, что я бы там не прочь пожить месяцок, природа, цветочкиза грубые нарушения режима герои фильма максимум получают тумак или неделю карцера, а не расстрелпонятно, что такого не былобтв советские пленные солдаты и офицеры больше похожи на бомжей, чем на военных (фильм снимался в разгар холодной войны)из-за этого оценка на кинопоиске почти на балл нижетакие делаЯ вообще сейчас не верю ни в какую историю, особенно всяким рассказам там кто как относился к кому и кто кого там расстреливал. Можно верить только сухим фактам типа 22 июня началась война и т.д. По большому счету точно такая же пропаганда была от СССР, что в плену у немцев там пиздец=хуйня=муйня и т.д. Правда всегда где-то посередине.ок шок-контент И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 2 ноября 2014 пиздос думал трупами напугать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 2 ноября 2014 (изменено) Папеч вам дал прогрессивную шкалу оценок, нет, хотим юзать имдб/кп! 10 - лучшее из лучшего9 - шедевр8 - имба7 - отлично6 - хорошо5 - норм4 - так себе3 - плохо2 - ужасно1 - wrd Изменено 2 ноября 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #31 2 ноября 2014 на КП голосуют люди с СНГ в возрасте 16-25. на имдб более широкая аудитория и оценки там несколько объективней. хотя и там, и там единогласно засирают низкобюджетную парашу из Европы и Азии = молодцы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 2 ноября 2014 доверяю оценкам знатоков с пд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #33 2 ноября 2014 просто 99% данного раздела либо сами используют невнятную оценочную систему А вот у меня супер адекватная оценочная система по 10-тибальной шкале где блять 5 это серединаа не низ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 2 ноября 2014 (изменено) у артаса убрать 8 9 10.оставить семибалловую систему. 7 - отлично6 - хорошо5 - норм4 - так себе3 - плохо2 - ужасно1 - wrd норм. на кинопоиске оценки неадекватные.никогда не беру их во внимание. Изменено 2 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 2 ноября 2014 юзаю систему артаса уже несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #36 2 ноября 2014 (изменено) Проходные фильмы стараюсь не смотреть, поэтому оценки ниже 6 почти не использую, иногда могу единцу ебануть какому-нибудь эффекту бабочки. 6 - плохая реализация интересной идеи, впечатления отрицательные/никакие (годзилла/тринадцатый этаж)7 - хорошее кино, с интересной идеей, но с ничем не выделяющейся реализацией, после просмотра никаких ощущений (идентификация борна/совокупность лжи)8 - хорошее кино, с интересной идеей, выделяются несколько плюсов (интересные работы актеров, сценарий и тд) (лучшее предложение/престиж)9 - отличный фильм, с хорошей реализацией интересной идеи, которая может как-то зацепить, актерская игра/сценарий и тд почти без явных минусов (лок/шоу трумана/матрицы)10 - отличный фильм, глубоко цепляющий и оставляющий долгое послевкусие, актеры/сценарий и тд без явных минусов (магнолия/форрест гамп) ну и конечно особняком стоят фильмы типа побудь в моей шкуре или соляриса, их бессмысленно оценивать каким-либо образом, характер впечатлений от подобных работ совершенно иной Изменено 2 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #38 3 ноября 2014 На счёт боевичков 90ых, пользователи кинопоиска 20-30 лет основная масса, как раз росли на этих боевичках на касетах там смотрели, обменивались, поэтому тёплые чувства к этому осталось из детства, т.к. ничё другого не было смотреть. А Америкосам это просто проходное былоНу да приблизительно также думаю. Потому что без слез(с того какое это говнецо) смотреть на все те боевички невозможно сейчас.у нас на районе за такое убивают :fffuuu: у а так да, старые боевички на КП оценивают в основном люди 25-35 лет, которые смотрели их в детстве на кассетах по несколько раз, это было первое знакомство с голливудом всё казалось гораздо круче чем есть на самом деле... а для какого-нибудь европейца это просто были проходные боевики категории В. з.ы. самая большая разница что я знаю - http://www.kinopoisk.ru/film/23320/ почти 3 балла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение