M.V.P. #221 4 ноября 2014 где старт ?в понедельнике инвайт в конфу мж Castle Fights 3Начато Lionell coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #222 4 ноября 2014 инвайт в конфу мж Теперь мафий изначально 4 по 1 в замке и до первой ночи они сами решают из какого замка будет последняя мафия. За час до ночи сообщают свое решение ведущему и в этом замке появляется предатель (случайно выбранный из вассалов) и переходит на сторону мафии.пиймав на (на чем там ловят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #223 4 ноября 2014 ы, я и забыл про такое. Это был мой реверанс каким-то нытикам про слабую мафию, надо убрать нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #224 4 ноября 2014 бля представил такчерному лодру гаварят В ТВАЕМ ЗАМК ЕСТЬ ФИНТ ФРАНЦУЗ И ЖАРЕДОКон такой в т ф ты ебануля где еще одинну ЕПТ АЗУАУХАЗУ ТЕПЕРЬ У ТЯ ЕЩЕ И ПИРОхммммммммммммммм вопрос знатокам: кто пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #225 4 ноября 2014 (изменено) бля представил такчерному лодру гаварят В ТВАЕМ ЗАМК ЕСТЬ ФИНТ ФРАНЦУЗ И ЖАРЕДОКон такой в т ф ты ебануля где еще одинну ЕПТ АЗУАУХАЗУ ТЕПЕРЬ У ТЯ ЕЩЕ И ПИРОхммммммммммммммм вопрос знатокам: кто пиро?Пожиратель смерти. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #226 4 ноября 2014 начнем с того, что список из 5 человек закончим тем, что ты дно и завали ротяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #227 4 ноября 2014 начнем с того, что список из 5 человек закончим тем, что ты дно и завали ротякуебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #229 4 ноября 2014 пира хуила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #230 4 ноября 2014 начнем с того, что список из 5 человек закончим тем, что ты дно и завали ротякуебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #232 4 ноября 2014 начнем с того, что список из 5 человек закончим тем, что ты дно и завали ротякуебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 4 ноября 2014 поймал лионеля на пиздеже а тот все равно отмазы лепитдвойные стандарты такие двойные :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #234 4 ноября 2014 начнем с того, что список из 5 человек закончим тем, что ты дно и завали ротякуебать ты горишь хуесосина Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #236 4 ноября 2014 поймал лионеля на пиздеже а тот все равно отмазы лепитдвойные стандарты такие двойные :clown: не, я не леплю, это типа лайт инвайт и я не помню под влиянием кого я внес этот редакт (но явно с целью усилить мафию)ну и инвайт через час после начала игры - это считай не инвайт вовсе, тут просто смысл был дать мафии возможность самим решить где им удобнее иметь 2 мафа, лучше это офк сделать до старта игры сразу после сбора конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #239 4 ноября 2014 поймал лионеля на пиздеже а тот все равно отмазы лепитдвойные стандарты такие двойные :clown: не, я не леплю, это типа лайт инвайт и я не помню под влиянием кого я внес этот редакт (но явно с целью усилить мафию)ну и инвайт через час после начала игры - это считай не инвайт вовсе, тут просто смысл был дать мафии возможность самим решить где им удобнее иметь 2 мафа, лучше это офк сделать до старта игры сразу после сбора конфыЗа час до ночи сообщают свое решение ведущему и в этом замке появляется предатель (случайно выбранный из вассалов) и переходит на сторону мафии.За час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение