PIRO48 #461 4 ноября 2014 вы думаете это шутка, что ему проплатили не брать хикару?я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #463 4 ноября 2014 Все равно хикара молнию получит ее проблемы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 4 ноября 2014 лех бери хикарду и стартуйну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #465 4 ноября 2014 вопрос в том, кто настолько сильно хейтит ее, кроме господина влада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #466 4 ноября 2014 Да какая разница шип не шип. Ввести потом в каждую игру систему оценок от ведущего, пары игроков и спека и всю жизнь шип будет у вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #467 4 ноября 2014 да всем похуй на хикарукроме лехи и мизона наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #468 4 ноября 2014 Изи поактивней, если не убивать в ночь лол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #469 4 ноября 2014 в шипе самое важное это пафоскогда регаются не на игру а на элитное событие Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 4 ноября 2014 КОРОЧЕ БЛЯТЬ СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ РАБОЧИЕ ДНИ ГДЕ КУЧА РАБОТЫ НАКОПИЛОСЬ, ЕСЛИ БУДУ НЕ ЧАСТО ПОСТИТЬ ТО СРАЗУ ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ "У ФИНТА НЕТ 1000 ПОСТОВ ЗНАЧИТ ОН МАФИЯ ФИНТ ФИНТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #473 4 ноября 2014 в шипе самое важное это пафоскогда регаются не на игру а на элитное событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #474 4 ноября 2014 да всем похуй на хикарукроме лехи и мизона навернатам из за нее анрегались же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #475 4 ноября 2014 КОРОЧЕ БЛЯТЬ СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ РАБОЧИЕ ДНИ ГДЕ КУЧА РАБОТЫ НАКОПИЛОСЬ, ЕСЛИ БУДУ НЕ ЧАСТО ПОСТИТЬ ТО СРАЗУ ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ "У ФИНТА НЕТ 1000 ПОСТОВ ЗНАЧИТ ОН МАФИЯ ФИНТ ФИНТ"жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #476 4 ноября 2014 ну а к чему тут развели нытьеесли хикара сама не хочет игратьи всем на нее похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #477 4 ноября 2014 да всем похуй на хикарукроме лехи и мизона навернатам из за нее анрегались жену дак тока мизон вроде и анрегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #478 4 ноября 2014 финту уже личка мафии пришлаСука, мы с тобой с 1 конфы, че творишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #479 4 ноября 2014 ну а к чему тут развели нытьеесли хикара сама не хочет игратьи всем на нее похуйв том то и дело шо она хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #480 4 ноября 2014 Нужно будет в финта в крысу слить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение