healms #142 3 ноября 2014 (изменено) дел Изменено 3 ноября 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #143 3 ноября 2014 обновил подписьдефенс от ебать я горю хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #144 3 ноября 2014 :lol: блять это даже сейчас смешно читатьа прикинь какого это было зная роли и без возможности порофлить нормально? Pavel 1881 - Jonny12 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #145 3 ноября 2014 (изменено) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #147 3 ноября 2014 Оценочки говно, ливаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #149 4 ноября 2014 но как было забавно смотреть когда он себе любовника искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #150 4 ноября 2014 Кстати от себя отмечу фейспалмаПросто невероятно ебет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #151 4 ноября 2014 Фотосы с Нандосом где? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #154 4 ноября 2014 У меня тоже выключены подписи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #155 4 ноября 2014 в голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #156 4 ноября 2014 Савикс, вот я не пойму, мы в игре только обсуждали что контрвскрываться на активе глупо и ты берешь и это делаешь!Ты же мог тупо ночью дать в чат сравнение чье-нить с Гризли и тогда бы все все поняли)чувак, я сидел в доте и не видел самого вскрытия гризлия видел тока миза кипеш поднимал по ему поводу и я приссал, что если я не вскроюсь, то кого нибудь унесут, и что вообще гризли мафия, я ж не видел этой движухиа шло все к фастночкея просто не видел варианта не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #157 4 ноября 2014 очень крутаяЯ в подписи у Аврилки Савикс, вот я не пойму, мы в игре только обсуждали что контрвскрываться на активе глупо и ты берешь и это делаешь!Ты же мог тупо ночью дать в чат сравнение чье-нить с Гризли и тогда бы все все поняли)чувак, я сидел в доте и не видел самого вскрытия гризлия видел тока миза кипеш поднимал по ему поводу и я приссал, что если я не вскроюсь, то кого нибудь унесут, и что вообще гризли мафия, я ж не видел этой движухиа шло все к фастночкея просто не видел варианта не вскрыватьсяЯ написал вариант не вскрываться тебе а дать инфу ночьюА так пусть бы унес, твоя жизнь ценнее как актива чем какого-нить мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #158 4 ноября 2014 (изменено) Савикс, вот я не пойму, мы в игре только обсуждали что контрвскрываться на активе глупо и ты берешь и это делаешь!Ты же мог тупо ночью дать в чат сравнение чье-нить с Гризли и тогда бы все все поняли)чувак, я сидел в доте и не видел самого вскрытия гризлия видел тока миза кипеш поднимал по ему поводу и я приссал, что если я не вскроюсь, то кого нибудь унесут, и что вообще гризли мафия, я ж не видел этой движухиа шло все к фастночкея просто не видел варианта не вскрыватьсяЯ написал вариант не вскрываться тебе а дать инфу ночьюА так пусть бы унес, твоя жизнь ценнее как актива чем какого-нить мжану круто что ты написал лола я прервые за 2-3 дня зашел в доту и как нарочно экшон начался, я сижу в альттабе в доте как даун и вообще носенс чо в топане происходитя и без доты тащем-то мало чо понимал, мафию на 2 конфы просто не переваривая на мжаречто там было за вскрытие и по кой хуй, как скоро крит круги или еще чо, я вообще об этом даже подумать не могя думал ток пока я закончу дотку может случится какая-нить ебучая фастночь Изменено 4 ноября 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #159 4 ноября 2014 Гата со мной не разговаривает после этой игры не ответили секунда в секунду - уже не разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #160 4 ноября 2014 Наташа, зачем с Финтом не разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение