Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Netman

Прослушка / The Wire

Рекомендованные сообщения

The Wire

The Wire

About

• Released

• Rating

8,5
  • Genre

• Crime
    • Drama

Overview

Told from the points of view of both the Baltimore homicide and narcotics detectives and their targets, the series captures a universe in which the national war on drugs has become a permanent, self-sustaining bureaucracy, and distinctions between good and evil are routinely obliterated.

Trailer

Credits

• Dominic West
    Dominic West
    Jimmy McNulty
  • Lance Reddick
    Lance Reddick
    Cedric Daniels
  • Sonja Sohn
    Sonja Sohn
    Kima Greggs
  • Wood Harris
    Wood Harris
    Avon Barksdale
  • Wendell Pierce
    Wendell Pierce
    Bunk Moreland
  • Clarke Peters
    Clarke Peters
    Lester Freamon
  • Michael Kenneth Williams
    Michael Kenneth Williams
    Omar Little
  • Deirdre Lovejoy
    Deirdre Lovejoy
    Rhonda Pearlman
  • J.D. Williams
    J.D. Williams
    Bodie Broadus
  • Andre Royo
    Andre Royo
    Bubbles
  • Seth Gilliam
    Seth Gilliam
    Ellis Carver
  • Frankie Faison
    Frankie Faison
    Ervin Burrell
This page uses the themoviedb.org API.

00049383-673557.jpgКороче, посмотрев хер знает сколько сериалов, могу с уверенностью сказать, что этот мой самый любимый. Он настоящий, заставляет задуматься, без тупого пафоса, эпичности и прочей херни(привет гавно типа "герои"). Не для любителей попсовых экшенов и желательно смотреть в оригинале.

Set in Baltimore, this show centers around the city's inner-city drug scene. It starts as mid-level drug dealer, D'Angelo Barksdale beats a murder rap. After a conversation with a judge, Det. James McNulty has been assigned to lead a joint homicide and narcotics team, in order to bring down drug kingpin Avon Barksdale. Avon Barksdale, accompanied by his right-hand man Stringer Bell, enforcer Wee-Bey and many lieutenants (including his own nephew, D'Angelo Barksdale), has to deal with law enforcement, informants in his own camp, and competition with a local rival, Omar, who's been robbing Barksdale's dealers and reselling the drugs. The supervisor of the investigation, Lt. Cedric Daniels, has to deal with his own problems, such as a corrupt bureaucracy, some of his detectives beating suspects, hard-headed but determined Det. McNulty, and a blackmailing deputy. The show depicts the lives of every part of the drug "food chain", from junkies to dealers, and from cops to politicians.

IMDB user Rating:

9.7/10  24,388 votes

Не смотреть негро-хейтерам  :buba:

Озвучка 1001 синема - 1 2 3 4 5

Везде имеется оригинальная дорожка, сабы здесь http://www.sendspace.com/file/vpsys9

Как альтернатива fox crime, но вроде матов нет,кому надо сам найдет.

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Слышал, что сериал охуенен, но руки всё никак не дойдут глянуть.

Поделиться сообщением

бтв да, легендари сериал же

качаем лол

до свидания

Поделиться сообщением

давно хочу посмотреть,но в нормальном переводе вроде нету

Поделиться сообщением

Невероятно охуенный, просто гениальный сериал. Персонажи пиздаты, причем все до единого. Омар, Марло :buba::subj::^^:. Саундтрек огонь, особенно в четвёртом сезоне. Сюжет продуманный и интригующий, пусть и концовка довольно слабовата. Единственная ебота в прослушке - сюжетная линия с выборами мэра. Ко всему остальному нет претензий. Алсо, смайл - баблс. Лучший перевод - от 1001 cinema, но только до четвертого сезона. Альтернатива - оригинал. С сабами смотреть неочень, ибо чтение отвлекает.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

Гость UnnecessarilyKindness

Так и быть, добавлю в список :buba:

Поделиться сообщением

спасибо  :buba:

начал смотреть, сцены типа где Д объяснял правила шахмат или где они пытаются пропихнуть стол в дверной проем  :subj:

люблю такие фильмы с большим вниманием к деталям, где нельзя вырезать пару сцен

Поделиться сообщением

оставлю на вариант б

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Где найти второй сезон с русскими сабами?

Поделиться сообщением

Хороший вопрос, на рутрекере, руторе и русторке нету. Но это не особо критично, потому что одноголосая озвучка от 1001синема ебет, и реальная необходимость сабов возникает уже на четвертом сезоне, когда убирают маты и ядреный голос.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

субтитры на 5 серий вроде тут есть, хз какое качество.

Поделиться сообщением

Ок, спасибо, попробую оба. Надеюсь тайминги сабов совпадут с раздачей на пиратбее

Поделиться сообщением

За героев в ебло дам :buba:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Imdb 9.7/10 :buba::subj::^^: :^^:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Ок, спасибо, попробую оба. Надеюсь тайминги сабов совпадут с раздачей на пиратбее

изи подогнать же  :subj:

:^^::buba::^^:

Поделиться сообщением

ВЕН Ю ВОЛК

ТУЗ А ГАДЕН

Ю ГАНА ВАЧ Ю БЕК

ВЕЛ АЙ БИГ Ю ПАДЕН

ВАТ ИЗ НИР АН НЭРОУ ТРЭК

ИФ И ВОЛК ВИЗ ЧИСУС

ХИ СЕЙВ Ю А СОЛ

ГАТ Ю ГАТА КИП ЗЕ ДЕВИЛ

ВЭЙ ДАУН ИН А ХОЛ

ХИ С ГОТ Т ФАЙЭ АНД Т ФЮРИ

АТ ХИС КОМЭНД

Ю А ХОЛДАН ТУ ВОРИ

ХОЛД ОН ТО ЧИЗУС ХЭНД

ВИЛ БИ СЕЙВ ФРОМ СЭЙТЭН

АНД А ФАЙНД А РОЛС

ГАТ Ю ГАТА КИП ТЗЕ ДЕВИЛ

ВЕЙ ДАУН ИН А ХОЛ

Неужели блядь столь продвинутый в сериальном плане народ пд в большинстве своем не видел вайр? Пиар говно конечно, в рашке сериал не показывали, но блядь, клянусь черными волосами с моего арийского лобка, это самый пиздатый сериал из существующих - все эти лосты, прайсонбрейки, фринги, супернатуралы тоже охуенны, но пижже прослушки попросту ничего нет.

ИНТЕРНЕТ МУВИДАТАБЕЙС 9.7/10

самый высокий рейтинг, который я там видел

214822.gif

Поделиться сообщением

релик брачо,подскажи мне где в ахуенном качестве можно посмотреть онлайн?с Региной посмотреть хотим  :buba:

Я все еще тебя люблю Оо

48188.png

Поделиться сообщением

релик брачо,подскажи мне где в ахуенном качестве можно посмотреть онлайн?с Региной посмотреть хотим  :buba:

http://zserial.net/6485-proslushka-1-sezon-1-13-13-serii-the-wire-2002.html

Первый сезон, там же все пять. Лучше качества в онлайне ты не найдешь, если на какой-нибудь диван сесть бтв то вообще как по телевизору. И не пропадай там.

214822.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...