Netman #1 Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Короче, посмотрев хер знает сколько сериалов, могу с уверенностью сказать, что этот мой самый любимый. Он настоящий, заставляет задуматься, без тупого пафоса, эпичности и прочей херни(привет гавно типа "герои"). Не для любителей попсовых экшенов и желательно смотреть в оригинале. Set in Baltimore, this show centers around the city's inner-city drug scene. It starts as mid-level drug dealer, D'Angelo Barksdale beats a murder rap. After a conversation with a judge, Det. James McNulty has been assigned to lead a joint homicide and narcotics team, in order to bring down drug kingpin Avon Barksdale. Avon Barksdale, accompanied by his right-hand man Stringer Bell, enforcer Wee-Bey and many lieutenants (including his own nephew, D'Angelo Barksdale), has to deal with law enforcement, informants in his own camp, and competition with a local rival, Omar, who's been robbing Barksdale's dealers and reselling the drugs. The supervisor of the investigation, Lt. Cedric Daniels, has to deal with his own problems, such as a corrupt bureaucracy, some of his detectives beating suspects, hard-headed but determined Det. McNulty, and a blackmailing deputy. The show depicts the lives of every part of the drug "food chain", from junkies to dealers, and from cops to politicians. IMDB user Rating: 9.7/10 24,388 votes Не смотреть негро-хейтерам Озвучка 1001 синема - 1 2 3 4 5 Везде имеется оригинальная дорожка, сабы здесь http://www.sendspace.com/file/vpsys9 Как альтернатива fox crime, но вроде матов нет,кому надо сам найдет. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2 13 апреля 2010 Слышал, что сериал охуенен, но руки всё никак не дойдут глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 13 апреля 2010 бтв да, легендари сериал жекачаем лол Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #5 13 апреля 2010 давно хочу посмотреть,но в нормальном переводе вроде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #6 16 апреля 2010 Невероятно охуенный, просто гениальный сериал. Персонажи пиздаты, причем все до единого. Омар, Марло . Саундтрек огонь, особенно в четвёртом сезоне. Сюжет продуманный и интригующий, пусть и концовка довольно слабовата. Единственная ебота в прослушке - сюжетная линия с выборами мэра. Ко всему остальному нет претензий. Алсо, смайл - баблс. Лучший перевод - от 1001 cinema, но только до четвертого сезона. Альтернатива - оригинал. С сабами смотреть неочень, ибо чтение отвлекает. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnnecessarilyKindness #7 16 апреля 2010 Так и быть, добавлю в список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #8 19 апреля 2010 спасибо начал смотреть, сцены типа где Д объяснял правила шахмат или где они пытаются пропихнуть стол в дверной проем люблю такие фильмы с большим вниманием к деталям, где нельзя вырезать пару сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #10 19 апреля 2010 оставлю на вариант б Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #11 21 апреля 2010 Где найти второй сезон с русскими сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #12 21 апреля 2010 Где найти второй сезон с русскими сабами? Хороший вопрос, на рутрекере, руторе и русторке нету. Но это не особо критично, потому что одноголосая озвучка от 1001синема ебет, и реальная необходимость сабов возникает уже на четвертом сезоне, когда убирают маты и ядреный голос. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #13 21 апреля 2010 Где найти второй сезон с русскими сабами?субтитры на 5 серий вроде тут есть, хз какое качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #14 21 апреля 2010 Ок, спасибо, попробую оба. Надеюсь тайминги сабов совпадут с раздачей на пиратбее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #17 27 апреля 2010 Ок, спасибо, попробую оба. Надеюсь тайминги сабов совпадут с раздачей на пиратбееизи подогнать же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #18 27 апреля 2010 ВЕН Ю ВОЛКТУЗ А ГАДЕНЮ ГАНА ВАЧ Ю БЕКВЕЛ АЙ БИГ Ю ПАДЕНВАТ ИЗ НИР АН НЭРОУ ТРЭКИФ И ВОЛК ВИЗ ЧИСУСХИ СЕЙВ Ю А СОЛГАТ Ю ГАТА КИП ЗЕ ДЕВИЛВЭЙ ДАУН ИН А ХОЛ ХИ С ГОТ Т ФАЙЭ АНД Т ФЮРИАТ ХИС КОМЭНДЮ А ХОЛДАН ТУ ВОРИХОЛД ОН ТО ЧИЗУС ХЭНДВИЛ БИ СЕЙВ ФРОМ СЭЙТЭНАНД А ФАЙНД А РОЛСГАТ Ю ГАТА КИП ТЗЕ ДЕВИЛВЕЙ ДАУН ИН А ХОЛ Неужели блядь столь продвинутый в сериальном плане народ пд в большинстве своем не видел вайр? Пиар говно конечно, в рашке сериал не показывали, но блядь, клянусь черными волосами с моего арийского лобка, это самый пиздатый сериал из существующих - все эти лосты, прайсонбрейки, фринги, супернатуралы тоже охуенны, но пижже прослушки попросту ничего нет. ИНТЕРНЕТ МУВИДАТАБЕЙС 9.7/10 самый высокий рейтинг, который я там видел Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #19 27 апреля 2010 релик брачо,подскажи мне где в ахуенном качестве можно посмотреть онлайн?с Региной посмотреть хотим Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #20 27 апреля 2010 релик брачо,подскажи мне где в ахуенном качестве можно посмотреть онлайн?с Региной посмотреть хотим http://zserial.net/6485-proslushka-1-sezon-1-13-13-serii-the-wire-2002.html Первый сезон, там же все пять. Лучше качества в онлайне ты не найдешь, если на какой-нибудь диван сесть бтв то вообще как по телевизору. И не пропадай там. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение