DVAHAS #1201 27 марта ValeraIdiSuda написал 1 час назад: DVAHAS написал 15 часов назад: ValeraIdiSuda написал 16 часов назад: Сериал не только про негров, а про общество в целом: про политику, про журналистику, про работу социальных учреждений. Сериал любят за то, что это ненавязчивая документалка с поразительным вниманием к деталям. Ничего удивительного, что многим непонятна причина его культовости. Чтобы по максимуму выкупить его гениальность, нужно было пожить в городах, подобных Балтимору. рос в городе подобном Балтимору, только это было в России, думаю многие из тех кому сейчас 30-40 лет жили в таких городах не примазывайся, по нашей масти всякие бумеры и бригады я черный в душе... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1202 29 марта DVAHAS написал 27.03.2026 в 03:05: ValeraIdiSuda написал 27.03.2026 в 01:49: DVAHAS написал 26.03.2026 в 12:02: ValeraIdiSuda написал 26.03.2026 в 10:13: Сериал не только про негров, а про общество в целом: про политику, про журналистику, про работу социальных учреждений. Сериал любят за то, что это ненавязчивая документалка с поразительным вниманием к деталям. Ничего удивительного, что многим непонятна причина его культовости. Чтобы по максимуму выкупить его гениальность, нужно было пожить в городах, подобных Балтимору. рос в городе подобном Балтимору, только это было в России, думаю многие из тех кому сейчас 30-40 лет жили в таких городах не примазывайся, по нашей масти всякие бумеры и бригады я черный в душе... Копы не любят меня, потому что я чёрный, Не любят меня за чёрные строки, это так больно... KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1203 12 мая Начал смотреть Прослушку вашу. Первый сизыч ахуй. Все нигеры крутые мемные. В ахуе был со сцены когда МакНалти в суд к жене пришел с прокурором (с которой он изменил) максимально комичная ситуация. Во втором сезоне из лучшего шо было - сиськи подружки племяника Френка Соботки (ну и сам Френк - настоящий мужичек горой за своих). Ну и Греки крутые шо актеры шо персонажи + Серёга (Борис). Ща третий начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1205 18 мая гоблин взялся за озвучку, уже 1 сезон сделал перевод 1001cinema мне больше понравился, но конечно наголову лучше остального кала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1206 20 мая kve1 написал 19.05.2026 в 00:25: гоблин взялся за озвучку, уже 1 сезон сделал перевод 1001cinema мне больше понравился, но конечно наголову лучше остального кала наконец-то эта дрисня смотрибельна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1207 20 мая в гоблине можно и пересмотреть будет а так озвучки хуйня Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1208 20 мая Первый сезон в гоблине и смотрел кстати. Слушабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1209 25 мая mazt3r написал 29.03.2026 в 23:22: Копы не любят меня, потому что я чёрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1210 25 мая это в Прослушке учитель в кости играл с учениками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1211 25 мая ElGobedano написал 6 минут назад: это в Прослушке учитель в кости играл с учениками? Он их учил играть в кости (говорил считайте вероятность и будете в плюсе), но сам с ними не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1212 26 мая Нахуя ваш Гоблин, если есть топовая озвучка Сербина без цензуры nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1213 14 июня Досмотрел Прослушку. Балдежик. Хз почему Прослушку в один ряд с Сопрано ставят, как по мне немного разные сеттинги. Все персы и ветки понравились, ну слабовата только ветка с политикой была - почти параллельно было че там кто станет мэром т.к. для наших зайчиков из убойного ниче не поменялось бы. Только угарный момент был когда нига мэра застукали когда ему сосала его секретарша чи из приемной его. Но ветка с политикой +- нужна чтобы донести до зрителя что преступность процветает из-за постоянных мейндгеймсов политиков чтобы пристроить свою задницу еще лучше. Ну все персы со средним экранным временем все легенды, что и ребята со стороны полиции, что и ребята со стороны гангстерского черного мира. Самый легендарный офк Макналти и я даже чето грустить начал, когда он на праведный путь встал перестал блядовать пить ну чистый семьянин. Мотивацию ему норм подкинули в конце предпоследнего сезона когда убили Боди чтобы взяться за Марло. Ну и че они вытворяли в 5 сезоне это полный угар был с фейк серийным убийцей чтобы выбить бабло у мэра на норм работу. Марло жалко что сухим из воды вышел чисто гангстер головного мозга что и Эйвон. Омар легенда (это при условии что у него перс пидорок, да и кого волнует кого он там трахает если он в каждом кадре ебет не жопой). Всегда сильно выглядит в кадре, сильные моральные принципы для всего преступного мира, но так плохо слили, что аж грустно. Думал будет заруба дуэльная с Марло, но видимо Омар слишком крутой, чтобы умирать в честной перестрелке и мог умереть только подобным образом. Стрингера тоже не очень понравилось как слили. Он же в последнюю ночь понял что Эйвон его заказываеет, когда начал задавать вопросы че где он там будет во сколько, но в итоге ниче не сделал и не подстраховался. В итоге они друг друга и наебали, только один в могиле. Да вроде все положительные персы со стороны черного преступного мира - все сдохли. Главный мудак со стороны копов - белый лысый толстый хуй. Чел похерел и насрал везде где можно было. Проебался с пацаном которого потом в детский дом отдали и зачем-то адвокату распиздел про прослушку. Кима (Макналти в юбке кстати) тоже зачем-то пошла насрала и растрепала про фейк маньяка (так и не понял какие там моральные принципы сподвинули на это), но она мне все равно нравится - хорошая тётя. Ветка пездюков тоже интересная была. Сразу видно, что если у пездюка хуевый сетап при рождении - он будет жрать гавно, если повезло - чуток усилий и он может стать кем угодно. Это я про кучерявого нигера которого взял под опеку Колвин и Дюки. Дюки бедолага с крутыми мозгами и хорошим потенциалом, но соре, чувак жить негде и он нахуй никому не нужен. Умный чел сторчался, бездарь - очередной будущий политик. Но тут Дюки сам виноват т.к. мог пойти по нормальной тропе (тот самый нормальный план которй он говорил Прежбулевскому когда просил бабки), я так и не понял почему. Я еще смотрю и думаю, вот бы Дюки с Баблсом стакнулись был бы идеальный тандем, но они вроде в теории не могли пересечься. Каст крутой. Отдельно отмечу Снупа и ее балдежный голос и Клэя Девиса с его ЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1214 14 июня Лайкусик, пост на пдане больше трех строк в 2026! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1215 14 июня (изменено) maku4ino написал 12 часов назад: Досмотрел Прослушку. Балдежик. Хз почему Прослушку в один ряд с Сопрано ставят, как по мне немного разные сеттинги. Все персы и ветки понравились, ну слабовата только ветка с политикой была - почти параллельно было че там кто станет мэром т.к. для наших зайчиков из убойного ниче не поменялось бы. Только угарный момент был когда нига мэра застукали когда ему сосала его секретарша чи из приемной его. Но ветка с политикой +- нужна чтобы донести до зрителя что преступность процветает из-за постоянных мейндгеймсов политиков чтобы пристроить свою задницу еще лучше. Ну все персы со средним экранным временем все легенды, что и ребята со стороны полиции, что и ребята со стороны гангстерского черного мира. Самый легендарный офк Макналти и я даже чето грустить начал, когда он на праведный путь встал перестал блядовать пить ну чистый семьянин. Мотивацию ему норм подкинули в конце предпоследнего сезона когда убили Боди чтобы взяться за Марло. Ну и че они вытворяли в 5 сезоне это полный угар был с фейк серийным убийцей чтобы выбить бабло у мэра на норм работу. Марло жалко что сухим из воды вышел чисто гангстер головного мозга что и Эйвон. Омар легенда (это при условии что у него перс пидорок, да и кого волнует кого он там трахает если он в каждом кадре ебет не жопой). Всегда сильно выглядит в кадре, сильные моральные принципы для всего преступного мира, но так плохо слили, что аж грустно. Думал будет заруба дуэльная с Марло, но видимо Омар слишком крутой, чтобы умирать в честной перестрелке и мог умереть только подобным образом. Стрингера тоже не очень понравилось как слили. Он же в последнюю ночь понял что Эйвон его заказываеет, когда начал задавать вопросы че где он там будет во сколько, но в итоге ниче не сделал и не подстраховался. В итоге они друг друга и наебали, только один в могиле. Да вроде все положительные персы со стороны черного преступного мира - все сдохли. Главный мудак со стороны копов - белый лысый толстый хуй. Чел похерел и насрал везде где можно было. Проебался с пацаном которого потом в детский дом отдали и зачем-то адвокату распиздел про прослушку. Кима (Макналти в юбке кстати) тоже зачем-то пошла насрала и растрепала про фейк маньяка (так и не понял какие там моральные принципы сподвинули на это), но она мне все равно нравится - хорошая тётя. Ветка пездюков тоже интересная была. Сразу видно, что если у пездюка хуевый сетап при рождении - он будет жрать гавно, если повезло - чуток усилий и он может стать кем угодно. Это я про кучерявого нигера которого взял под опеку Колвин и Дюки. Дюки бедолага с крутыми мозгами и хорошим потенциалом, но соре, чувак жить негде и он нахуй никому не нужен. Умный чел сторчался, бездарь - очередной будущий политик. Но тут Дюки сам виноват т.к. мог пойти по нормальной тропе (тот самый нормальный план которй он говорил Прежбулевскому когда просил бабки), я так и не понял почему. Я еще смотрю и думаю, вот бы Дюки с Баблсом стакнулись был бы идеальный тандем, но они вроде в теории не могли пересечься. Каст крутой. Отдельно отмечу Снупа и ее балдежный голос и Клэя Девиса с его ЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ Ставят в один ряд с Сопрано в контексте "маст си" Нельзя Марло ставить в ранг с Эйвоном, Марло просто удачливый социопат с манией величия. Без Криса, Снуп и дикой сюжетной брони, его бы давно уже порешали. Даже в сирике говорили, что он по "беспределу" живет. Кима от Макналти отличается как раз тем, что беспокоится о том какими средствами достигается цель. Как и в случае с ложными показаниями Омара, так и с последним сезоном. Чем мне нравится данный сирик - тут вообще нет положительных персонажей. Любого якобы положительного копни - вылезет говно, прямо как в жизни. Дюки это будущий Баблз. Пиздюк что убил Ормара - будущий Марло. Всё циклично, и все метания и старания бесполезны. В первой серии первого сезона как раз была замечательная фраза "это не война, войны заканчиваются" Изменено 14 июня пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1216 14 июня IHopeYouDie написал 1 час назад: maku4ino написал 13 часов назад: Досмотрел Прослушку. Балдежик. Хз почему Прослушку в один ряд с Сопрано ставят, как по мне немного разные сеттинги. Все персы и ветки понравились, ну слабовата только ветка с политикой была - почти параллельно было че там кто станет мэром т.к. для наших зайчиков из убойного ниче не поменялось бы. Только угарный момент был когда нига мэра застукали когда ему сосала его секретарша чи из приемной его. Но ветка с политикой +- нужна чтобы донести до зрителя что преступность процветает из-за постоянных мейндгеймсов политиков чтобы пристроить свою задницу еще лучше. Ну все персы со средним экранным временем все легенды, что и ребята со стороны полиции, что и ребята со стороны гангстерского черного мира. Самый легендарный офк Макналти и я даже чето грустить начал, когда он на праведный путь встал перестал блядовать пить ну чистый семьянин. Мотивацию ему норм подкинули в конце предпоследнего сезона когда убили Боди чтобы взяться за Марло. Ну и че они вытворяли в 5 сезоне это полный угар был с фейк серийным убийцей чтобы выбить бабло у мэра на норм работу. Марло жалко что сухим из воды вышел чисто гангстер головного мозга что и Эйвон. Омар легенда (это при условии что у него перс пидорок, да и кого волнует кого он там трахает если он в каждом кадре ебет не жопой). Всегда сильно выглядит в кадре, сильные моральные принципы для всего преступного мира, но так плохо слили, что аж грустно. Думал будет заруба дуэльная с Марло, но видимо Омар слишком крутой, чтобы умирать в честной перестрелке и мог умереть только подобным образом. Стрингера тоже не очень понравилось как слили. Он же в последнюю ночь понял что Эйвон его заказываеет, когда начал задавать вопросы че где он там будет во сколько, но в итоге ниче не сделал и не подстраховался. В итоге они друг друга и наебали, только один в могиле. Да вроде все положительные персы со стороны черного преступного мира - все сдохли. Главный мудак со стороны копов - белый лысый толстый хуй. Чел похерел и насрал везде где можно было. Проебался с пацаном которого потом в детский дом отдали и зачем-то адвокату распиздел про прослушку. Кима (Макналти в юбке кстати) тоже зачем-то пошла насрала и растрепала про фейк маньяка (так и не понял какие там моральные принципы сподвинули на это), но она мне все равно нравится - хорошая тётя. Ветка пездюков тоже интересная была. Сразу видно, что если у пездюка хуевый сетап при рождении - он будет жрать гавно, если повезло - чуток усилий и он может стать кем угодно. Это я про кучерявого нигера которого взял под опеку Колвин и Дюки. Дюки бедолага с крутыми мозгами и хорошим потенциалом, но соре, чувак жить негде и он нахуй никому не нужен. Умный чел сторчался, бездарь - очередной будущий политик. Но тут Дюки сам виноват т.к. мог пойти по нормальной тропе (тот самый нормальный план которй он говорил Прежбулевскому когда просил бабки), я так и не понял почему. Я еще смотрю и думаю, вот бы Дюки с Баблсом стакнулись был бы идеальный тандем, но они вроде в теории не могли пересечься. Каст крутой. Отдельно отмечу Снупа и ее балдежный голос и Клэя Девиса с его ЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ Нельзя Марло ставить в ранг с Эйвоном, Марло просто удачливый социопат с манией величия. Без Криса, Снуп и дикой сюжетной брони, его бы давно уже порешали. Даже в сирике говорили, что он по "беспределу" живет. Знаешь, можно На их фоне показывают различия между поколениями. Как молодняк стремится вверх, сминая на пути старые порядки. Даже если это порядки криминального мира, такие, как честь, уважение и т.д. Олды думали, что они то величина, неймы на улицах. Что если сказать новому янг хаслеру, чтобы тот попустился, встроился в движ, то их послушают. Что они получат их уважение. Но получили только пулю в затылок. Но даже если посмотреть с этой стороны, то тут тоже рофлы начинаются. Кто-нибудь думает, что Эйвон, Стрингер и Джо по малолетке так же под дудку старых боссов плясали? Я не помню, рассказывалось ли об этом, но что-то мне кажется, что они сами были Марло своего времени. Единственное отличие в том, что нам не показали, как Марло лет за 20 пускает корни и обзаводится семьёй и понятиями. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1217 14 июня Хэмиш написал 8 часов назад: Лайкусик, пост на пдане больше трех строк в 2026! ну и че не поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1218 14 июня Озвучил свою благодарность за его пост. Высший уровень достижения, ахаха. IHopeYouDie said 2 hours ago: Всё циклично, и все метания и старания бесполезны. The Wire - "байопик" криминального города в опеределенный промежуток времени. А город, это социальный проект общества людей. О них и речь, и они совершают не бесполезные метания и старания. Мне кажется вот прослушка обладает чуть ли не самым точным вступлением всего нарратива сериала. Вспомните кул стори в самом начале? История города не заканчивается, но это не значит она обладает цикличностью, как минимум, не в линейном варианте. Какие-то аскепты (как смена поколений, полюсов власти?) может быть. Действия основных персонажей довольно ощутимо влияют на жизнь других горожан как в целом, так и частно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1219 14 июня Sanek_Night написал 20 минут назад: IHopeYouDie написал 2 часа назад: maku4ino написал 14 часов назад: Досмотрел Прослушку. Балдежик. Хз почему Прослушку в один ряд с Сопрано ставят, как по мне немного разные сеттинги. Все персы и ветки понравились, ну слабовата только ветка с политикой была - почти параллельно было че там кто станет мэром т.к. для наших зайчиков из убойного ниче не поменялось бы. Только угарный момент был когда нига мэра застукали когда ему сосала его секретарша чи из приемной его. Но ветка с политикой +- нужна чтобы донести до зрителя что преступность процветает из-за постоянных мейндгеймсов политиков чтобы пристроить свою задницу еще лучше. Ну все персы со средним экранным временем все легенды, что и ребята со стороны полиции, что и ребята со стороны гангстерского черного мира. Самый легендарный офк Макналти и я даже чето грустить начал, когда он на праведный путь встал перестал блядовать пить ну чистый семьянин. Мотивацию ему норм подкинули в конце предпоследнего сезона когда убили Боди чтобы взяться за Марло. Ну и че они вытворяли в 5 сезоне это полный угар был с фейк серийным убийцей чтобы выбить бабло у мэра на норм работу. Марло жалко что сухим из воды вышел чисто гангстер головного мозга что и Эйвон. Омар легенда (это при условии что у него перс пидорок, да и кого волнует кого он там трахает если он в каждом кадре ебет не жопой). Всегда сильно выглядит в кадре, сильные моральные принципы для всего преступного мира, но так плохо слили, что аж грустно. Думал будет заруба дуэльная с Марло, но видимо Омар слишком крутой, чтобы умирать в честной перестрелке и мог умереть только подобным образом. Стрингера тоже не очень понравилось как слили. Он же в последнюю ночь понял что Эйвон его заказываеет, когда начал задавать вопросы че где он там будет во сколько, но в итоге ниче не сделал и не подстраховался. В итоге они друг друга и наебали, только один в могиле. Да вроде все положительные персы со стороны черного преступного мира - все сдохли. Главный мудак со стороны копов - белый лысый толстый хуй. Чел похерел и насрал везде где можно было. Проебался с пацаном которого потом в детский дом отдали и зачем-то адвокату распиздел про прослушку. Кима (Макналти в юбке кстати) тоже зачем-то пошла насрала и растрепала про фейк маньяка (так и не понял какие там моральные принципы сподвинули на это), но она мне все равно нравится - хорошая тётя. Ветка пездюков тоже интересная была. Сразу видно, что если у пездюка хуевый сетап при рождении - он будет жрать гавно, если повезло - чуток усилий и он может стать кем угодно. Это я про кучерявого нигера которого взял под опеку Колвин и Дюки. Дюки бедолага с крутыми мозгами и хорошим потенциалом, но соре, чувак жить негде и он нахуй никому не нужен. Умный чел сторчался, бездарь - очередной будущий политик. Но тут Дюки сам виноват т.к. мог пойти по нормальной тропе (тот самый нормальный план которй он говорил Прежбулевскому когда просил бабки), я так и не понял почему. Я еще смотрю и думаю, вот бы Дюки с Баблсом стакнулись был бы идеальный тандем, но они вроде в теории не могли пересечься. Каст крутой. Отдельно отмечу Снупа и ее балдежный голос и Клэя Девиса с его ЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ Нельзя Марло ставить в ранг с Эйвоном, Марло просто удачливый социопат с манией величия. Без Криса, Снуп и дикой сюжетной брони, его бы давно уже порешали. Даже в сирике говорили, что он по "беспределу" живет. Знаешь, можно На их фоне показывают различия между поколениями. Как молодняк стремится вверх, сминая на пути старые порядки. Даже если это порядки криминального мира, такие, как честь, уважение и т.д. Олды думали, что они то величина, неймы на улицах. Что если сказать новому янг хаслеру, чтобы тот попустился, встроился в движ, то их послушают. Что они получат их уважение. Но получили только пулю в затылок. Но даже если посмотреть с этой стороны, то тут тоже рофлы начинаются. Кто-нибудь думает, что Эйвон, Стрингер и Джо по малолетке так же под дудку старых боссов плясали? Я не помню, рассказывалось ли об этом, но что-то мне кажется, что они сами были Марло своего времени. Единственное отличие в том, что нам не показали, как Марло лет за 20 пускает корни и обзаводится семьёй и понятиями. Вопрос не в уважении и подчинении, а в здравом смысле. Правила придумываются для того, что бы хаоса не было, в том числе и в криминале. Марло просто кучу раз везло как ГГ в фильмах. Тот же Сыр допизделся и получил пулю в голову. Марло, уверен, ожидает та же участь. Он нарывается постоянно, с тем же леденцом ситуация просто идиотская, как и последняя сцена в сериале с ним. Эйвон и остальные понимали, что выебываться на всех подряд - чревато. Хэмиш написал 16 минут назад: Озвучил свою благодарность за его пост. Высший уровень достижения, ахаха. IHopeYouDie написал 2 часа назад: Всё циклично, и все метания и старания бесполезны. The Wire - "байопик" криминального города в опеределенный промежуток времени. А город, это социальный проект общества людей. О них и речь, и они совершают не бесполезные метания и старания. Мне кажется вот прослушка обладает чуть ли не самым точным вступлением всего нарратива сериала. Вспомните кул стори в самом начале? История города не заканчивается, но это не значит она обладает цикличностью, как минимум, не в линейном варианте. Какие-то аскепты (как смена поколений, полюсов власти?) может быть. Действия основных персонажей довольно ощутимо влияют на жизнь других горожан как в целом, так и частно. Каким образом действия повлияли? Разве что негативно. Если бы в своё время Эйвона не взяли, то Слим скорее всего Марло шлепнул, и гораздо меньше было перестрелок на улице. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1220 14 июня IHopeYouDie написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 33 минуты назад: IHopeYouDie написал 2 часа назад: maku4ino написал 14 часов назад: Досмотрел Прослушку. Балдежик. Хз почему Прослушку в один ряд с Сопрано ставят, как по мне немного разные сеттинги. Все персы и ветки понравились, ну слабовата только ветка с политикой была - почти параллельно было че там кто станет мэром т.к. для наших зайчиков из убойного ниче не поменялось бы. Только угарный момент был когда нига мэра застукали когда ему сосала его секретарша чи из приемной его. Но ветка с политикой +- нужна чтобы донести до зрителя что преступность процветает из-за постоянных мейндгеймсов политиков чтобы пристроить свою задницу еще лучше. Ну все персы со средним экранным временем все легенды, что и ребята со стороны полиции, что и ребята со стороны гангстерского черного мира. Самый легендарный офк Макналти и я даже чето грустить начал, когда он на праведный путь встал перестал блядовать пить ну чистый семьянин. Мотивацию ему норм подкинули в конце предпоследнего сезона когда убили Боди чтобы взяться за Марло. Ну и че они вытворяли в 5 сезоне это полный угар был с фейк серийным убийцей чтобы выбить бабло у мэра на норм работу. Марло жалко что сухим из воды вышел чисто гангстер головного мозга что и Эйвон. Омар легенда (это при условии что у него перс пидорок, да и кого волнует кого он там трахает если он в каждом кадре ебет не жопой). Всегда сильно выглядит в кадре, сильные моральные принципы для всего преступного мира, но так плохо слили, что аж грустно. Думал будет заруба дуэльная с Марло, но видимо Омар слишком крутой, чтобы умирать в честной перестрелке и мог умереть только подобным образом. Стрингера тоже не очень понравилось как слили. Он же в последнюю ночь понял что Эйвон его заказываеет, когда начал задавать вопросы че где он там будет во сколько, но в итоге ниче не сделал и не подстраховался. В итоге они друг друга и наебали, только один в могиле. Да вроде все положительные персы со стороны черного преступного мира - все сдохли. Главный мудак со стороны копов - белый лысый толстый хуй. Чел похерел и насрал везде где можно было. Проебался с пацаном которого потом в детский дом отдали и зачем-то адвокату распиздел про прослушку. Кима (Макналти в юбке кстати) тоже зачем-то пошла насрала и растрепала про фейк маньяка (так и не понял какие там моральные принципы сподвинули на это), но она мне все равно нравится - хорошая тётя. Ветка пездюков тоже интересная была. Сразу видно, что если у пездюка хуевый сетап при рождении - он будет жрать гавно, если повезло - чуток усилий и он может стать кем угодно. Это я про кучерявого нигера которого взял под опеку Колвин и Дюки. Дюки бедолага с крутыми мозгами и хорошим потенциалом, но соре, чувак жить негде и он нахуй никому не нужен. Умный чел сторчался, бездарь - очередной будущий политик. Но тут Дюки сам виноват т.к. мог пойти по нормальной тропе (тот самый нормальный план которй он говорил Прежбулевскому когда просил бабки), я так и не понял почему. Я еще смотрю и думаю, вот бы Дюки с Баблсом стакнулись был бы идеальный тандем, но они вроде в теории не могли пересечься. Каст крутой. Отдельно отмечу Снупа и ее балдежный голос и Клэя Девиса с его ЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ Нельзя Марло ставить в ранг с Эйвоном, Марло просто удачливый социопат с манией величия. Без Криса, Снуп и дикой сюжетной брони, его бы давно уже порешали. Даже в сирике говорили, что он по "беспределу" живет. Знаешь, можно На их фоне показывают различия между поколениями. Как молодняк стремится вверх, сминая на пути старые порядки. Даже если это порядки криминального мира, такие, как честь, уважение и т.д. Олды думали, что они то величина, неймы на улицах. Что если сказать новому янг хаслеру, чтобы тот попустился, встроился в движ, то их послушают. Что они получат их уважение. Но получили только пулю в затылок. Но даже если посмотреть с этой стороны, то тут тоже рофлы начинаются. Кто-нибудь думает, что Эйвон, Стрингер и Джо по малолетке так же под дудку старых боссов плясали? Я не помню, рассказывалось ли об этом, но что-то мне кажется, что они сами были Марло своего времени. Единственное отличие в том, что нам не показали, как Марло лет за 20 пускает корни и обзаводится семьёй и понятиями. Вопрос не в уважении и подчинении, а в здравом смысле. Правила придумываются для того, что бы хаоса не было, в том числе и в криминале. Марло просто кучу раз везло как ГГ в фильмах. Тот же Сыр допизделся и получил пулю в голову. Марло, уверен, ожидает та же участь. Он нарывается постоянно, с тем же леденцом ситуация просто идиотская, как и последняя сцена в сериале с ним. Эйвон и остальные понимали, что выебываться на всех подряд - чревато. Все негры, которые жили по понятиям, были убиты либо Марло, либо теми, кто эти правила устанавливал. Все эти частички системы, уличные бегунки, живущие по правилам и дрочащие на Эйвона, были им использованы, как мясо Подняться смог тот, кто эти правила на хую вертел. Тот, кто не играл в карты с шулером. То есть, Марло, который на юношеском запале смог заполнить вакуум власти. В реальной истории многие успешные рвущиеся к власти только и делали, что выёбывались на окружающих и выживали, как в фильмах. Их наследие - аристократические родословные по всей европе. Ну и финальное. Эйвону и его парням и не надо было выёбываться, т.к. не на кого было. Они стояли на вершине. Однако, когда на Омара выебнулся Стрингер, ты сам знаешь, к чему это привело. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение