DVAHAS #1201 27 марта ValeraIdiSuda написал 1 час назад: DVAHAS написал 15 часов назад: ValeraIdiSuda написал 16 часов назад: Сериал не только про негров, а про общество в целом: про политику, про журналистику, про работу социальных учреждений. Сериал любят за то, что это ненавязчивая документалка с поразительным вниманием к деталям. Ничего удивительного, что многим непонятна причина его культовости. Чтобы по максимуму выкупить его гениальность, нужно было пожить в городах, подобных Балтимору. рос в городе подобном Балтимору, только это было в России, думаю многие из тех кому сейчас 30-40 лет жили в таких городах не примазывайся, по нашей масти всякие бумеры и бригады я черный в душе... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1202 29 марта DVAHAS написал 27.03.2026 в 03:05: ValeraIdiSuda написал 27.03.2026 в 01:49: DVAHAS написал 26.03.2026 в 12:02: ValeraIdiSuda написал 26.03.2026 в 10:13: Сериал не только про негров, а про общество в целом: про политику, про журналистику, про работу социальных учреждений. Сериал любят за то, что это ненавязчивая документалка с поразительным вниманием к деталям. Ничего удивительного, что многим непонятна причина его культовости. Чтобы по максимуму выкупить его гениальность, нужно было пожить в городах, подобных Балтимору. рос в городе подобном Балтимору, только это было в России, думаю многие из тех кому сейчас 30-40 лет жили в таких городах не примазывайся, по нашей масти всякие бумеры и бригады я черный в душе... Копы не любят меня, потому что я чёрный, Не любят меня за чёрные строки, это так больно... KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1203 12 мая Начал смотреть Прослушку вашу. Первый сизыч ахуй. Все нигеры крутые мемные. В ахуе был со сцены когда МакНалти в суд к жене пришел с прокурором (с которой он изменил) максимально комичная ситуация. Во втором сезоне из лучшего шо было - сиськи подружки племяника Френка Соботки (ну и сам Френк - настоящий мужичек горой за своих). Ну и Греки крутые шо актеры шо персонажи + Серёга (Борис). Ща третий начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1205 18 мая гоблин взялся за озвучку, уже 1 сезон сделал перевод 1001cinema мне больше понравился, но конечно наголову лучше остального кала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1206 20 мая kve1 написал 19.05.2026 в 00:25: гоблин взялся за озвучку, уже 1 сезон сделал перевод 1001cinema мне больше понравился, но конечно наголову лучше остального кала наконец-то эта дрисня смотрибельна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1207 20 мая в гоблине можно и пересмотреть будет а так озвучки хуйня Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1208 20 мая Первый сезон в гоблине и смотрел кстати. Слушабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1209 25 мая mazt3r написал 29.03.2026 в 23:22: Копы не любят меня, потому что я чёрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1210 25 мая это в Прослушке учитель в кости играл с учениками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1211 25 мая ElGobedano написал 6 минут назад: это в Прослушке учитель в кости играл с учениками? Он их учил играть в кости (говорил считайте вероятность и будете в плюсе), но сам с ними не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1212 26 мая Нахуя ваш Гоблин, если есть топовая озвучка Сербина без цензуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение