Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Netman

Прослушка / The Wire

Рекомендованные сообщения

Lann1ster написал 05.07.2015 в 23:35:

Смотрел 1-2 сезоны -отличный сериал. Но вот на середине третьего как-то утомило и дропнул. Не помню точно уже почему.

Напишите плиз в спойлер о чем там третий сезон, чтобы картину восстановить и как там 4-5 сезоны-стоит досматривать? Потому как часто очень крутые сериалы выдыхаются после 2-3 сезонов. Тот же Prison Break.

И еще бзв если есть у кого под рукой ссылка на торрент в оригинальной озвучке + годные ру сабы- буду благодарен. А то когда смотрел, дохуя перерыл, так и не нашел, только в одноголоске.

плз не сравнивай призон брик и прослушку

а так офк стоит, мой топ 1 сериал евер

Показать содержимое

гаид по образованию и успеху из магнитки

Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52:
даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15:
я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Смотрел 1-2 сезоны -отличный сериал. Но вот на середине третьего как-то утомило и дропнул. Не помню точно уже почему.

вот поэтому:

photo-169008.jpg?_r=1409339858

Поделиться сообщением

заспойлерите плиз, макналти в последующих сезонах поднимут в звании или нет?

Поделиться сообщением

да, он станет генералом полиции

Поделиться сообщением

ыхыухыхыхфуыфхыхауыхыф гыг смешно crazy.png

Поделиться сообщением

Rapist написал 16.07.2015 в 22:59:

да, он станет генералом полиции

this

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Напишите плиз в спойлер о чем там третий сезон, чтобы картину восстановить и как там 4-5 сезоны-стоит досматривать? Потому как часто очень крутые сериалы выдыхаются после 2-3 сезонов. Тот же Prison Break.

И еще бзв если есть у кого под рукой ссылка на торрент в оригинальной озвучке + годные ру сабы- буду благодарен. А то когда смотрел, дохуя перерыл, так и не нашел, только в одноголоске.

Ну на самом деле так и есть.

1-2 сиз - бомба. Ничего лучше этого не видел. Просто ахуенно. Особенно хочу отметить 2й сезон. Блять, это просто должен посмотреть каждый. Просто пиздец ахуительно :pray:

3й сиз более-менее норм на самом деле, но когда ты вспоминаешь ПИЗДАТЕЙШИЙ 2Й СИЗ, то чот кажется совсем вяленьким.

4-5 сиз хз, как-то без особого интереса они для меня прошли. Хотя в конце 5го сезона офк чуть слезу не пустил, т.к. понимал, что на этом всё. Больше не будет прослушки :cry:

Но, если по честному, то последние сезоны смотрел по большей части только из-за актёрского состава. И кстати они реально неплохо тащили.

ps Макналти ван лав.

Поделиться сообщением

SoSlow написал 06.08.2015 в 09:22:

ps Макналти ван лав.

Чекай The Affair. Он там тоже хорош.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я таким образом и вышел сейчас на топан прослушки :trollface:

Посмотрел уже 4 серии

там ещё и богиня из Лютера играет, забыл как зовут актрису :pray:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Вот для меня и закончился один из самых лучших сериалов,что я видел :pray: Грустно все же,сейчас пытаюсь найти что-то похожее,но как-то все не по шансам для других сиричей подобного жанра.Лютер похож,но прям пиздец как не хватает всех этих ебанутых нигеров,поляков,неоднозначных копов со своими приколами и попытками обмануть и сделать систему лучше. Саундтреки,2 сезон :pray:

Поделиться сообщением

Rapist написал 10.08.2015 в 08:34:

лютер пососал у брата музона и омара

Поделиться сообщением

Со мной что-то не так? Почему мне не заезжает прослушка? Все рейтинги и отзывы просто 10\10 втф. Нудно же, господи, как нудно. Сначала на 1 сезоне дропнул, потом все таки до середины третьего досмотрел. Все одно, нудятина. Второй еще более менее был из-за смены декораций+портовые были харизматичны. 3й опять наркотики и нигеры. Я не против может там очень достоверно представлена работа полиции, но тогда их работа сосет. 2 Харизматичных персонажа на весь сериал омар и стрингер. Круто.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

suez написал 01.11.2014 в 22:06:

ШАФЛ МОЖЕТ

Показать содержимое

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...