GreenDust1k #281 11 сентября 2011 так это всё равно пиздёшь, нету там адекватной озвучки от одной студии на все сезоны. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #282 11 сентября 2011 7 серий блять подряд без перерыва. давно так не хуярил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massive #283 12 сентября 2011 1001cinema перевели хорошо все сезонына рутрекере естьДохуя хорошо, чуть кровь из ушей не пошла, когда услышал.более менее адекватный перевод ,остальные релизы по 1-2 сезону не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #284 13 сентября 2011 Как Омар сходил в магазин в халатике и тапочках :fffuuu:Какая серия? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #285 13 сентября 2011 А я еще 3 не досмотрел Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #287 13 сентября 2011 Да там просто лул такой ваще Он типа пошел в халатике в магаз за хлопьями, пушку оставил дома из-за того что ее некуда положить и все по дороге кричат ОМАР ОМАР и съебывают ААХАХАХ как блядь пофиксить? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #288 13 сентября 2011 Да там просто лул такой ваще Он типа пошел в халатике в магаз за хлопьями, пушку оставил дома из-за того что ее некуда положить и все по дороге кричат ОМАР ОМАР и съебывают ААХАХАХ http://i.imgur.com/qWzXc.jpg[/img] как блядь пофиксить?АХАХАХААХАХ ну нельзя быть таким тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #289 13 сентября 2011 Там посоветуют удалить винамп, а норм ответ я получу спустя 2 дня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 13 сентября 2011 А все, поставил 16:9.Ненавижу себя за то, что не скинул кмплеер с настройками. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #291 18 сентября 2011 а теперь будь добр, добавь в 1ый пост ссылки откуда ты качал, желательно на каждый сезон Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #292 19 сентября 2011 досматриваю 4-й сезонсирик просто :hmm: теперь буду смотреть все сериалы HBO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #293 22 сентября 2011 удалили ап чтоли? с таким сиричем такого делать нельзя вообще!кто не смотрел - смотрите, маст си. added: сабы из первого поста в мпц абракадабру кажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #294 22 сентября 2011 удалили ап чтоли? с таким сиричем такого делать нельзя вообще!кто не смотрел - смотрите, маст си. added: сабы из первого поста в мпц абракадабру кажут Cейм хуйня была, везде писали, что надо в вобсабе прочекать кодировку и сравнить ее с кодировкой для не юникод-приложений в винде. Но мне не помогло и пришлось палить в кмплеере. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #295 22 сентября 2011 Чем кмплеер плох? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #296 22 сентября 2011 Чем кмплеер плох?Кмплеер нормич, просто с ссср кодек паком идет мпц, поэтому я его всегда и юзалТраблу с сабами наверняка можно было пофиксить, мне просто было лень гуглитьВообще похуй каким плеером пользовался, разницы никакой нету. Лишь бы смена дорожек и нормальное управление субтитрами было прикручено, мне больше ничего не надо. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #297 22 сентября 2011 тащемта тоже смотрю в кмплеере, но вот решить этот вопросик в мпц мне бы оче хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #298 22 сентября 2011 Ну в кмплеере есть же такая хуйня. Ненавижу слово "тащемта" Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #299 22 сентября 2011 Тащемта какая хуйня там есть? Траблы с кодировкой? Тащемта я не встречал, тащемта. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #300 22 сентября 2011 оказалось что нужно через нотепад/блокнот/етк перекодировать в windows12какие-то цифры и все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение