KotOdmin #41 3 января 2011 Наконец-то полностью досмотрел. Сериал сильнейший, отлично поставлен, без лишнего пафоса, игра актёров на высоте. На равне с Сопрано хули тогда НАКОНЕЦ-ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #42 4 января 2011 ого , ебать рейтинг , наверное хуйня , если учесть , что контингент который голосовал , намного старше нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #43 4 января 2011 ого , ебать рейтинг , наверное хуйня , если учесть , что контингент который голосовал , намного старше насНу_до_наруто_сирки_далеко_офк Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #44 4 января 2011 ого , ебать рейтинг , наверное хуйня , если учесть , что контингент который голосовал , намного старше насНу_до_наруто_сирки_далеко_офкДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #45 10 февраля 2011 Начал смотреть. Треть досматриваю... Даже и не знаю. Он не сверх эпичен пока, он не сверх охуенен, но довольно таки интересно. А что саоме главное, без всякий фантастических хуйней и выебонов. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZABORchek #46 10 февраля 2011 чо даже круче сопрано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #47 10 февраля 2011 чо даже круче сопрано?Он другой. Тут все гараздо жизненней чем в Сопрано. Вот смотрю и ощущается именно естественность. Никаких тебе супер героев, магической хуеты или сверхспособностей. Копы: Ленивые, тупые, подсиды, палочники, алкаголики, карьеристы. Бандиты: черномазые, накроторговцы. Отличное месиво с приятным естественным главным героем.Но фок я еще не досмотрел, так что х3 что атм дальше... мб все говном вспылвет. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #48 10 февраля 2011 сериал сгнил после 2 сезона Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #49 11 февраля 2011 сериал сгнил после 2 сезонаНе пали. Я еще не досмотрел) Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 11 февраля 2011 мне лично перевод очень понравилсяособенно фраза "ну ты понимаешь о чем я"смотрел 2 с хуем сезона вообще сирик пиздатый имхо гг вп бтв офк рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #51 11 февраля 2011 Только я когда захожу в тему с сериалом который не смотрел ставлю 1? Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #52 11 февраля 2011 ну за тобой сча выедут мб если кто еще остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #53 11 февраля 2011 сериал сгнил после 2 сезонаты сгнил до начала первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #54 11 февраля 2011 Щит лучше( Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #55 11 февраля 2011 Щит лучше(нет Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #56 11 февраля 2011 в какой озвучке лучше смотреть? Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #57 11 февраля 2011 Щит лучше(нет Ради интереса гляну. Если уж щит хуже этого сериала, то я не знаю... Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #58 11 февраля 2011 Щит лучше(нет Ради интереса гляну. Если уж щит хуже этого сериала, то я не знаю...прослушка топ1, щит топ2 с небольшим отставанием Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #59 11 февраля 2011 Щит лучше(нет Ради интереса гляну. Если уж щит хуже этого сериала, то я не знаю...прослушка топ1, щит топ2 с небольшим отставанием в какой озвучке лучше смотреть? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #60 11 февраля 2011 в оригинале :) а озвучка только одна же - 1001синема, или не? Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение