mov21h #61 11 февраля 2011 сезон про порт и греков самый пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #62 11 февраля 2011 в оригинале :) а озвучка только одна же - 1001синема, или не?я без понятия, для того и спросил, никогда не смотрел с сабами =\ Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #63 11 февраля 2011 Как сказали выше:Слышал, что сериал охуенен, но руки всё никак не дойдут глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #64 11 февраля 2011 в оригинале :) а озвучка только одна же - 1001синема, или не? Шарюсь по контакту, много озвучек..Ладно, будем качать 1001 синему, гляну пару серий - отпишусь. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #65 11 февраля 2011 очевидно недавно появилась новая озвучка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3121570 , но в ней всего два сезонаи по коментам похоже перевод - дерьмо Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #66 11 февраля 2011 перевод так себе , но лучше чем в одноголосном офк.Смотрю только в нём.Сейчас уже выходит 3-й сезон , жду когда на торренты зальют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #67 11 февраля 2011 первые 3 сезона сериалчик средненький типо хауса, но в 4 самая соль , щас начну 5 смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #68 11 февраля 2011 первые 3 сезона сериалчик средненький типо хауса, но в 4 самая соль , щас начну 5 смотретьофк я догадывался что 4-й самый крутой.Там же про школу , да?Жду очень , когда fox crime переведет и выложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #69 11 февраля 2011 первые 3 сезона сериалчик средненький типо хауса, но в 4 самая соль , щас начну 5 смотретьтипо хауса.... уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #70 12 февраля 2011 первые 3 сезона сериалчик средненький типо хауса, но в 4 самая соль , щас начну 5 смотретьофк я догадывался что 4-й самый крутой.Там же про школу , да?Жду очень , когда fox crime переведет и выложит.Да щас в России чисто тоже самое происходит что и в нигерский районах Америкиперевод 1 голосный имхо самый лучший из всех сейчаспервые 3 сезона сериалчик средненький типо хауса, но в 4 самая соль , щас начну 5 смотретьтипо хауса.... уйдия не говорил что он похож на хауса идиот, я сказал что он интересен на уровне хауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #71 12 февраля 2011 Ты что совсем упоротый, или из дома не выходишь? Тоже самое что и в нигерских района Америки? А про уровень интереса, это все равно что "Я тут посмотрел лост, ну конечно до уровня побега не дотягивает, можно немного сравнить с римом, хотя рим это типа сопрано или дэдвуда" Ну кто блять сравнивает УРОВЕНЬ ИНТЕРЕСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #72 12 февраля 2011 месяц назад дошли руки посмотреть,не пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #73 12 февраля 2011 Нашел еще альтернативу рутрекеру без ебаного рейтинга. http://fast-torrent.ru/film/proslushka-tv.htmlМб уже скидывали... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #74 12 февраля 2011 ХОЧУ 3 СезОН С САБАМИ ЦФРЩААФЦИАФЦШЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #75 13 февраля 2011 ХОЧУ 3 СезОН С САБАМИ ЦФРЩААФЦИАФЦШЩсабы ко всем кроме 5го есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #76 16 февраля 2011 Досмотрел 1 сезон. Такая классная концовочка. Такой найс! Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #77 20 февраля 2011 Омфг. Пожалуй один из немногих сериалов, который не разочаровал вторым сезоном после офигенного первого. Кто вкусре в конце 11 эпизода второго сезона, что за трек играет? Когда Соботка едет на встречу с греками? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #78 21 февраля 2011 первые два сезона как раз самые пиздатые. потом уже все весьма средне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #79 21 февраля 2011 Валяется скачанный первый сезон, да все руки не доходят посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #80 21 февраля 2011 первые два сезона как раз самые пиздатые. потом уже все весьма среднефейспалм Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение