DeFire #801 5 июля 2015 Смотрел 1-2 сезоны -отличный сериал. Но вот на середине третьего как-то утомило и дропнул. Не помню точно уже почему. Напишите плиз в спойлер о чем там третий сезон, чтобы картину восстановить и как там 4-5 сезоны-стоит досматривать? Потому как часто очень крутые сериалы выдыхаются после 2-3 сезонов. Тот же Prison Break. И еще бзв если есть у кого под рукой ссылка на торрент в оригинальной озвучке + годные ру сабы- буду благодарен. А то когда смотрел, дохуя перерыл, так и не нашел, только в одноголоске.плз не сравнивай призон брик и прослушкуа так офк стоит, мой топ 1 сериал евер 3 сизыч про стрингера и марло в основном Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #802 6 июля 2015 Смотрел 1-2 сезоны -отличный сериал. Но вот на середине третьего как-то утомило и дропнул. Не помню точно уже почему.вот поэтому: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #804 7 июля 2015 http://shiiiit.com/10/10 Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #805 16 июля 2015 заспойлерите плиз, макналти в последующих сезонах поднимут в звании или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #806 16 июля 2015 да, он станет генералом полиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #807 16 июля 2015 командиром подводной лодки DagonZaSpinoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #808 16 июля 2015 ыхыухыхыхфуыфхыхауыхыф гыг смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #810 6 августа 2015 да, он станет генералом полицииthis Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #811 6 августа 2015 Смотрел 1-2 сезоны -отличный сериал. Но вот на середине третьего как-то утомило и дропнул. Не помню точно уже почему. Напишите плиз в спойлер о чем там третий сезон, чтобы картину восстановить и как там 4-5 сезоны-стоит досматривать? Потому как часто очень крутые сериалы выдыхаются после 2-3 сезонов. Тот же Prison Break. И еще бзв если есть у кого под рукой ссылка на торрент в оригинальной озвучке + годные ру сабы- буду благодарен. А то когда смотрел, дохуя перерыл, так и не нашел, только в одноголоске.Ну на самом деле так и есть.1-2 сиз - бомба. Ничего лучше этого не видел. Просто ахуенно. Особенно хочу отметить 2й сезон. Блять, это просто должен посмотреть каждый. Просто пиздец ахуительно 3й сиз более-менее норм на самом деле, но когда ты вспоминаешь ПИЗДАТЕЙШИЙ 2Й СИЗ, то чот кажется совсем вяленьким.4-5 сиз хз, как-то без особого интереса они для меня прошли. Хотя в конце 5го сезона офк чуть слезу не пустил, т.к. понимал, что на этом всё. Больше не будет прослушки Но, если по честному, то последние сезоны смотрел по большей части только из-за актёрского состава. И кстати они реально неплохо тащили. ps Макналти ван лав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #812 6 августа 2015 ps Макналти ван лав.Чекай The Affair. Он там тоже хорош. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #813 6 августа 2015 (изменено) Да я таким образом и вышел сейчас на топан прослушки Посмотрел уже 4 серии там ещё и богиня из Лютера играет, забыл как зовут актрису Изменено 6 августа 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #814 6 августа 2015 Ruth WilsonОна в Affair вери мач заебись Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #815 7 августа 2015 Вот для меня и закончился один из самых лучших сериалов,что я видел Грустно все же,сейчас пытаюсь найти что-то похожее,но как-то все не по шансам для других сиричей подобного жанра.Лютер похож,но прям пиздец как не хватает всех этих ебанутых нигеров,поляков,неоднозначных копов со своими приколами и попытками обмануть и сделать систему лучше. Саундтреки,2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #817 10 августа 2015 лютер пососал у брата музона и омара Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #818 28 августа 2015 Со мной что-то не так? Почему мне не заезжает прослушка? Все рейтинги и отзывы просто 10\10 втф. Нудно же, господи, как нудно. Сначала на 1 сезоне дропнул, потом все таки до середины третьего досмотрел. Все одно, нудятина. Второй еще более менее был из-за смены декораций+портовые были харизматичны. 3й опять наркотики и нигеры. Я не против может там очень достоверно представлена работа полиции, но тогда их работа сосет. 2 Харизматичных персонажа на весь сериал омар и стрингер. Круто. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #819 28 августа 2015 меньше нужно было смотреть современной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #820 28 августа 2015 ШАФЛ МОЖЕТ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение