buzzlightyear #841 9 ноября 2015 с финала тож чуть слезу не пустилсука правду матку рубят, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #842 10 декабря 2015 шедевральная сцена просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #843 18 декабря 2015 развел даунов на изичах Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #844 21 декабря 2015 я начинаю любить этот сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #845 21 декабря 2015 Это лучший сериал. buzzlightyear и DeFire понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #846 21 декабря 2015 Это лучший сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #847 22 декабря 2015 гейб спиздил звук на 1 секунде или чо? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #848 26 декабря 2015 лол гейб спиздил звук на 1 секунде или чо?меня это тоже удивило, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #849 26 декабря 2015 что значит спиздил, это не оригинальный звук, безмозглый лев. с геем было уже, да наверн не раз.(я вроде бы сам скрин вкидывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #850 28 декабря 2015 посмотрел весь, ТОП ГОДНОТА , ТОПАНА СЕРИАЛОВ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #851 29 декабря 2015 я так понял, это был некий плацдарм для прослушки? http://www.kinopoisk.ru/film/252102/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #852 29 декабря 2015 SHEEEEEEEIIT, топовое дерьмо кстати, нигеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #853 29 декабря 2015 тут без видоса не разобраться, какое именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #854 29 декабря 2015 ну местами прям наигранно слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #855 29 декабря 2015 у клея самые норм щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #856 31 декабря 2015 бля сукая же щас еще раз посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #857 31 декабря 2015 годный сериал, только мне не понравился тот факт, что прокурорша(белая) мутила с етим негром ебаным который весь сериал меня раздражал.. Вот а в целом все хорошо Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #858 4 января 2016 бля после прослушки увидел еще раз лицо папы легбы из ахс и спалил седрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #859 4 января 2016 годный сериал, только мне не понравился тот факт, что прокурорша(белая) мутила с етим негром ебаным который весь сериал меня раздражал.. Вот а в целом все хорошопочему тебе не похуй на то какой хуй она сосет? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #860 4 января 2016 она ваще мразь с опухшим еблом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение