DeFire #881 8 февраля 2016 из первого сизоуна и где том веитс версия самые охуеные Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #882 8 февраля 2016 дак а нахуй им сначало пешку садить и сливать все расследование? они же мабилки слушали, а в суде можно сделать запрос, каким именно путем установлена причастность к преступлению/преступной группировки. и марло бы слился сразу и сменил мабилку. а они и так долго подбирались тупой ходор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #883 8 февраля 2016 как следует пересмотри четвертый и пятый сезоны прежде чем писать мне что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #884 8 февраля 2016 ну я помню 9999 трупов из домов с днк криса и снупа а лаба вату каталадак их врятли бы посадили сразу один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #885 9 февраля 2016 хз помоему финя все правильно говорит Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #886 9 февраля 2016 кстати, баба, играющая снупа, в реале сидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #887 9 февраля 2016 агаи играла саму себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #888 9 февраля 2016 кстати, баба, играющая снупа, в реале сиделаС подключением. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #889 9 февраля 2016 (изменено) кстати, баба, играющая снупа, в реале сиделаДА ЛАДНО???? ЕБААААТЬ Изменено 9 февраля 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #890 9 февраля 2016 персонаж омара взят по мотивам реального человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #891 9 февраля 2016 персонаж омара взят по мотивам реального человекаДА ЛАДНО???? ЕБААААТЬ еще скажи что он живой, в отличий от Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #892 10 февраля 2016 че ты язвишь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #893 10 февраля 2016 че ты язвишь то?че ты хуйню вкидываешь? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #894 10 февраля 2016 где я хуйню вкидываю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #895 11 февраля 2016 персонаж омара взят по мотивам реального человека Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #896 11 февраля 2016 персонаж омара взят по мотивам реального человека а это разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #897 11 февраля 2016 персонаж омара взят по мотивам реального человека а это разве не так?об этом думаешь мы не знаем? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #898 11 февраля 2016 мы не знаеммы не знаеммы не знаеммы не знаеммы не знаем как будто мир крутиться вокруг вас (или тебя, или мы - хуй знает) че ты доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #899 11 февраля 2016 отъебался проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #900 12 февраля 2016 заткнитесь пожалуйста Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение