DVAHAS #1201 В пятницу в 00:05 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: DVAHAS написал 15 часов назад: ValeraIdiSuda написал 16 часов назад: Сериал не только про негров, а про общество в целом: про политику, про журналистику, про работу социальных учреждений. Сериал любят за то, что это ненавязчивая документалка с поразительным вниманием к деталям. Ничего удивительного, что многим непонятна причина его культовости. Чтобы по максимуму выкупить его гениальность, нужно было пожить в городах, подобных Балтимору. рос в городе подобном Балтимору, только это было в России, думаю многие из тех кому сейчас 30-40 лет жили в таких городах не примазывайся, по нашей масти всякие бумеры и бригады я черный в душе... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1202 В воскресенье в 18:22 DVAHAS написал 27.03.2026 в 03:05: ValeraIdiSuda написал 27.03.2026 в 01:49: DVAHAS написал 26.03.2026 в 12:02: ValeraIdiSuda написал 26.03.2026 в 10:13: Сериал не только про негров, а про общество в целом: про политику, про журналистику, про работу социальных учреждений. Сериал любят за то, что это ненавязчивая документалка с поразительным вниманием к деталям. Ничего удивительного, что многим непонятна причина его культовости. Чтобы по максимуму выкупить его гениальность, нужно было пожить в городах, подобных Балтимору. рос в городе подобном Балтимору, только это было в России, думаю многие из тех кому сейчас 30-40 лет жили в таких городах не примазывайся, по нашей масти всякие бумеры и бригады я черный в душе... Копы не любят меня, потому что я чёрный, Не любят меня за чёрные строки, это так больно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение