Herbalife #121 8 июля 2011 А ещё Прослушка не настолько наиграна и максимально приближена к реальной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #122 9 июля 2011 начинаю первый сезон Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #123 9 июля 2011 Прослушка уникальный сериал. Только здесь Вашим любимым персонажем может стать нигер-гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #124 10 июля 2011 Офигенский видео-трибьют смонтированный фанатом сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #125 12 июля 2011 медленно но верно дропаю прослушку в начале 5 сезона, это пиздец4 сезон досмотрел с трудом, смотря ласт серии играя на мобилке5 сезон не привнес ничего свежего и там все больше нытья/пиздабольства и проблем с баблом и прочей хуитойкароче когда были Барксдейлы и Идрис было пиздатоно с 4 сезона началась дикая хуита, создатели решили выебнуться хз перед кем и показать что они могут снять максимамльно реалистичный сериал про копов и бытовуху и решили задеть тему детей, что в общем то было СОВЕРШЕННО неинтереснодаже ахуенная рожа Марло не может заставить меня смотреть 5 сезон, заебало смотреть как в конце каждой серии эти два верных бойца Марло однообрано мочат рандом нигера на углу и съебывают У МЕНЯ БАТТХЕРТ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #126 12 июля 2011 посмотрел половину первой серии серфя на пд Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #127 23 июля 2011 Первые 5 серий позади. Чувствую нехуёвый замут накручивается со всеми этими нигерами, чтоб их... бля, эти нигеры прямо как тема котов в вирусных видео, только еще хуже и пидерастичнее, - особенно с этим Омаром. Thumb up за зигу! Ну да ладно, зато действительно без этой сериальной поеботины, где при монтаже в 40 минут порой запихивают пару недель сюжета. Тут блин как в блудливой калифорнии, - всё покажут, даже как телка на лицо кончает струёй.Обидно только, что техника там как в конце 80х, а не 21 век после 9/11. По мне так вся эта тема с пэйджерами у нас в стране вообще как-то не прижилась. Да и вспомните ту же "Бригаду" - там в 98ом пользовались дистанционной лазерной прослушкой окон - типа лазер считывал колебания стекла в раме и делал аналоговый звуковой сигнал. А тут на уровне государства какой-то поебенью страдают, словно Балтимора это дырень поглубже сибири.Но в целом, всё же HBO на высоте. Особенно с их "Играми Престолов". Надеюсь меня хватит на все сезоны. Цитата . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #128 24 июля 2011 Тема пидорства в сериале крайне мала. В фильме используют мобилки но их не выдают торговцам чтобы не отследить нихуя было... там даже телефоны уличные дальше пилят... вообще страно что на фоне сюжета тебя задела тема с ТЕХНОЛОГИЯми. Вообще сам сериал это энциклопедия по торговле запрещенными препаратами. Пейджеры используются (доктор хаус например). Глянь пару серий разрушителей легенд, там разбивают все киношные легенды в гавно (магниты с помощью которых лезут по вентиляции, сыпать пудру на лазарную сигнализацию и многое другое), так что сериал технологичен в тех местах где это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #129 25 июля 2011 Тема пидорства в сериале крайне мала. В фильме используют мобилки но их не выдают торговцам чтобы не отследить нихуя было... там даже телефоны уличные дальше пилят... вообще страно что на фоне сюжета тебя задела тема с ТЕХНОЛОГИЯми. Вообще сам сериал это энциклопедия по торговле запрещенными препаратами. Пейджеры используются (доктор хаус например). Глянь пару серий разрушителей легенд, там разбивают все киношные легенды в гавно (магниты с помощью которых лезут по вентиляции, сыпать пудру на лазарную сигнализацию и многое другое), так что сериал технологичен в тех местах где это нужно ну дак я пока первый сезон досмотрел. В принципе, там и спутниковая слежка, и пальчиковые видеокамеры. Всё ок, но пэйджеры почему-то напрягают. На счет хауса это ты хорошо подметил. Просто поскольку сериал старый, мне интересно понять на сколько меньше ебли у современной полиции, т.е. изменилось что-то радикально с тех пор в техническом плане или нет. Вот и всё. Цитата . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #130 26 июля 2011 я долго собирался с силами и в итоге ОСИЛИЛ за 5 дней 3 серии 5 сезона(с 2 по 4)и ВНЕЗАПНО 4 серия оказалась виновойнадеюсь дальше все будет как надо и я не буду засыпать при просмотре как это было под конец 4 сезона Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #131 26 июля 2011 зачем себя заставлять смотреть, если не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #132 26 июля 2011 зачем себя заставлять смотреть, если не нравится? Почему ты играешь в ворлд оф варкрафт с первого уровня когда там ничего интересного?Почему же почему и одна-две серии первые серии в сериале ничего не решают. Взять тот же лост. Что за тупой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #133 28 июля 2011 9.7 на имдбохуетьначал смотреть офк Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #134 7 августа 2011 Прослушка лучший сериал, смотрю 3ий сезон и осознаю всю охуенность.Сейчас я понимаю что просмотр многочисленных сезонов хауза супернатуралов и прочего подобного подготавливал меня к этому моменту, что бы я осознал всю красоту и мощь данного произведения. По впечатлениям после просмотра можно сравнить только наверно со светлячком и первым сезоном побега Вот смотришь одну серию the wire, и там столько всего происходит за этот час, такое ощущение что каждый раз смотришь по отдельному фильму(в хорошем смысле)Идрис почему же ты так охуенен и 3ий сезон лютера запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #135 7 августа 2011 Прослушка лучший сериал, смотрю 3ий сезон и осознаю всю охуенность.Сейчас я понимаю что просмотр многочисленных сезонов хауза супернатуралов и прочего подобного подготавливал меня к этому моменту, что бы я осознал всю красоту и мощь данного произведения. Плюсую, когда смотрел были примерно такие же мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #136 8 августа 2011 вы с сабами смотрите? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #137 22 августа 2011 досмотрел последнюю серию 5 сезона.не буду многословен, сериал охуенен.кстати, первый случай, когда мне хотелось слушать оригинальную звуковую дорожку, а не русскую озвучку. очень жаль, что для последних серий 4го и для всего 5го нету русских сабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #138 22 августа 2011 дай на 3ий и 4ый сабы, я пересматривал, тока для 2го сезона нашел. Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #139 22 августа 2011 месяц уже не могу начать смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #140 22 августа 2011 третий сезон сожрёт у меня целые сутки, так что тоже около месяца не решаюсь начинать смотреть, - на выходных вечно полно других занятий. Цитата . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение