LGD.SGTY #1521 16 марта 2015 мб понравится кому Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1522 17 марта 2015 (изменено) Изменено 17 марта 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1523 17 марта 2015 абама абизяна javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1524 17 марта 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0UAJhAuA0tg[/media]ограбление на филипинах пздц http://fapnews.ru/10...ppyi-huliganov/ Изменено 17 марта 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1525 17 марта 2015 [media=] [/media]палю годноту пацаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1526 17 марта 2015 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1527 17 марта 2015 хорошо что я здоровым как слон родился , кожа толстая как у крокодила ...а крови столько , сколько в тихом океане .. меня просто так ножом не зарежешь ...а кровь вытекать будет несколько часов ..Спасибо маме и папе за мои 140 кг и 195 роста !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1530 17 марта 2015 чет в голос с видюшек тасманаграбитель ну не хотел ножом его долбить видно вначале был шанс но не резал,а потом психанула на второй я в 100 метрах живу от того места ,тут часто всякий быдло мусор встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1531 17 марта 2015 блять, посмотрел хуиту от тасмана из-за твоего комента, лучше бы не смотрел дохуя ты эксперт, хотел, не хотел, просто в долгую понял, что есть большой шанс, что проиграет, борьба куда раньше началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1532 17 марта 2015 По недосмотру организаторов праздника ребенок оказался около стенда с воздушными змеями, где зацепился ногой за трос.На 20-метровой высоте мальчик сорвался и разбился насмерть. За всем происходящим наблюдали десятки очевидцев. :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1533 17 марта 2015 лол, сердабольная тетка вылезла и затолкала отпизживающегося в машину, я думал там мужик вылез попиздиться решил, а эт баба ну охуеть видать отец спецом примотал, лишний рот блять а если б сообразили, могли тупо на руки поймать вот не смотрел от тасмана ничего уже года пола, нахуй начал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1534 17 марта 2015 с Тасманом психика сильней становится, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1535 18 марта 2015 Ебал в рот того чувака, что скинул пару страниц назад ссылку на сайт с видео и фотками всяких происшествий вроде говновоза, который переехал пару человек(с мозгами на асфальт и тд) или отрезаний голов. Просто иди нахуй, я насмотрелся шок-контента на всю свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1536 18 марта 2015 Ебал в рот того чувака, что скинул пару страниц назад ссылку на сайт с видео и фотками всяких происшествий вроде говновоза, который переехал пару человек(с мозгами на асфальт и тд) или отрезаний голов. Просто иди нахуй, я насмотрелся шок-контента на всю свою жизньо линкани плиз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1538 18 марта 2015 По недосмотру организаторов праздника ребенок оказался около стенда с воздушными змеями, где зацепился ногой за трос.На 20-метровой высоте мальчик сорвался и разбился насмерть. За всем происходящим наблюдали десятки очевидцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1539 18 марта 2015 (изменено) Жрите свинец, пидары http://www.youtube.com/watch?v=Eu1bh9pFtBw Изменено 18 марта 2015 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1540 18 марта 2015 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение