jimbim #6801 11 сентября Тут как грустно все((( ни кому ни кто не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimbim #6802 16 сентября Ищу хорошего игрока в доту 2 , ранк желательно (но не обязательно) от легенды до божества. Наличии мессенджера для видеосвязи во время игр приветствуется. https://www.kstyle39.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hottest173 #6803 17 сентября jimbim написал 16.09.2024 в 11:31: Ищу хорошего игрока в доту 2 , ранк желательно (но не обязательно) от легенды до божества. Наличии мессенджера для видеосвязи во время игр приветствуется. https://www.kstyle39.ru божество 2, но при чём тут отель калининграда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6804 27 октября (изменено) кто ночью ммр апает хочу хотя бы в стак от 3х со мной влиться играю 3/4/5 сапов/семисапов/оффтанки/инициаторы/контроллеры/цемент стараюсь брать на лп скайп/дискорд Изменено 27 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6805 29 октября (изменено) Reality написал 28.10.2024 в 07:44: кто ночью ммр апает хочу хотя бы в стак от 3х со мной влиться играю 3/4/5 сапов/семисапов/оффтанки/инициаторы/контроллеры/цемент стараюсь брать на лп скайп/дискорд Привет, мы играем, но ребята серьезные, нужно пройти процедуру верификации, если что мы прям тебе там комп дадим Приходи вул. Пироговська, 6 Изменено 29 октября пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6806 29 октября Based God написал 4 минуты назад: Reality написал 27.10.2024 в 23:44: кто ночью ммр апает хочу хотя бы в стак от 3х со мной влиться играю 3/4/5 сапов/семисапов/оффтанки/инициаторы/контроллеры/цемент стараюсь брать на лп скайп/дискорд Привет, мы играем, но ребята серьезные, нужно пройти процедуру верификации, если что мы прям тебе там комп дадим Приходи вул. Пироговська, 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #6807 26 ноября есть желающие на 1500-2к авг поиграть? я устал в соло пытатся из этого пиздеца выбиратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение