pasha_invoker #2061 23 февраля 2015 на нонейм хуете ставить для даунов Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2062 24 февраля 2015 Где пд микс капы??? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2063 24 февраля 2015 (изменено) чисто проснулся увидел мне челик кидает какой то топан со скринами с игры иллидана боже мой в такой голосиллидан это ебаный аутист я играю с ним второй раз на этой лиге второй раз он отыгрывает хуже всехпервый раз когда я с ним играл челик отгамал 3-18 на тролле и флеймил всю игру левого плеера (меня) ведь они 4 друга хехсейчас он берет 4 героев на себя и жрет дерьмище просто жрет дерьмищея имею на клоке 5 киллов из 8 на 20 минуте которые сделал в солопокупал смок предлогал чето делать (меня челы игнорили и фармили на бб на 20 минуте)челик иллидан 0 4 соло мид пишет мне что я ничего не делаю по игре хотя сделал я больше всех на картену офк что ему еще сказать когда венга 0 8 и вд 0 6 это же его друзья не будет же он на них в конфе флеймитьчисто уродец начинает хейт меня хотя я сделал больше чем вся команда на ебаном клоке с хард линии против шейкера бейна троляя ему перед игрой написал что в той игре на шторме сфе я бы всех убил но он решил взять 4 героя под себя (медузу) с надеждой что он чето выфармит и выиграет игру в солоно он не подумал что мы будем в 4 бегать против магнуса брюмастера и еще 3 активных героев не смотря на это мы ему еще не так мало спейса дали как могло бы быть всено челик на медузе проебался отыграл 0-4-0 вынес 0 артефактов и въебал игруну и естественно безобоснованно флеймил меня потому что я единственный левый чел в игрепри этом он сам пикнул меня на 3 пик я не знаю зачемя его не просил он просто пикнулвот просто челики какие-то отбросы в темке той отписывали какие то скриншоты кидали писали что я руинеркогда я имею птс больше чем у иллидана учитывая что он играет онли кл стаками а я сг в соло и я топ 11 на этой лигепросто сгорел с ебанутых на голову овощейкоторые считают что если это про игрок и он что то пишет то это что то значитпишут ебаные отбросы которые попав с ним в 1 лобби на кл умоляли бы их пикнутьвот это мое любимоеИЛЛИДАН ВОЗЬМИ МЕНЯ УМОЛЯЮ Я БУДУ СТАРАТЬСЯ Я НА САППОРТЕ ОТЫГРАЮ ИЛЛИДАН ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ВОЗЬМИ ИЛЛИДАНвпизду ну да а самое смешное то что пишут 4к отбросы у которых даже нет воуча на лижку в 2015чисто челик на стриме увидел что профессиональный игрок илья иллидан обзывает того самого пирожка с вакансий который выебывался что он охуенный а тут его профессиональный игрок илья флеймитнадо пойти тему создатьможет быть прославлюсь засчет того на что всем похуйhttp://joxi.ru/Grqe637i49kdrz Изменено 24 февраля 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2064 24 февраля 2015 чисто батя все расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2065 24 февраля 2015 скрин то дайте чтобы могли юзеры оценить кто тут прав то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2066 24 февраля 2015 скрин то дайте чтобы могли юзеры оценить кто тут прав то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #2067 24 февраля 2015 ИЛЛИДАН ЭТО ЕБУЧИЙ ХУЕСОС (с) pirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2068 24 февраля 2015 хз даже, как можно 0 фрагов на роум сапиках таких иметь мдаааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2069 24 февраля 2015 ИЛЛИДАН ЭТО ЕБУЧИЙ ХУЕСОС (с) pirojokвот в чем твоя проблемато что ты считаешь если это про игрок то он охуенен при любых обстоятельствах и челик вроде тебя умолял бы чтобы его взяли в игруведь про игроки это боги для тебя и тебе подобных уродов он хорошо играет и разбирается в игре но конкретно в этой игре он сыграл отвратительно и вел себя как полнейший ублюдок он взял пик набрал героев под себя и проебался а потом флеймил левого челика потому что сгорел с того что не может выиграть уже которую игруведь он постоянно надеется на то что выиграет в соло и берет хард керри +4 героя которые якобы должны на него игратьно не тут то было он попался на нормальных игроков которые знают что можно взять брюмастера магнуса и троля и выебать это дерьмо за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2070 24 февраля 2015 чисто проснулся увидел мне челик кидает какой то топан со скринами с игры иллидана боже мой в такой голос а чо за топан Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #2071 24 февраля 2015 ребят кто играет еел, доджите хуесоса с ником TobyONE Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2072 24 февраля 2015 а все нашел, говно какое то это вообще надо иметь определенный склад характера чтобы играть с игроками которые круче тебя по скиллу, ну или успешнее, надо быть любителем принимать хуи в жопу Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2073 24 февраля 2015 а все нашел, говно какое то это вообще надо иметь определенный склад характера чтобы играть с игроками которые круче тебя по скиллу, ну или успешнее, надо быть любителем принимать хуи в жопупочти всегда кто-то в тиме играет лучше тебя (не конкретно ТЕБЯ, но вообще)что ж теперь, 97% дотеров любят принимать палки? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2075 24 февраля 2015 ну имеется в виду что в разы лучше, на другом уровне, типа ты попадаешь в компанию где ты явно лишний, на лиге, или просто вот так случилось. там в любом случае либо ты сабмиссив сучка и согласен что на тебя будут валить всё и подгноб в полушутку, ну либо говоришь "пацаны не идет у нас я пошел" а как еще? Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2076 24 февраля 2015 чисто проснулся увидел мне челик кидает какой то топан со скринами с игры иллидана боже мой в такой голосиллидан это ебаный аутист я играю с ним второй раз на этой лиге второй раз он отыгрывает хуже всехпервый раз когда я с ним играл челик отгамал 3-18 на тролле и флеймил всю игру левого плеера (меня) ведь они 4 друга хехсейчас он берет 4 героев на себя и жрет дерьмище просто жрет дерьмищея имею на клоке 5 киллов из 8 на 20 минуте которые сделал в солопокупал смок предлогал чето делать (меня челы игнорили и фармили на бб на 20 минуте)челик иллидан 0 4 соло мид пишет мне что я ничего не делаю по игре хотя сделал я больше всех на картену офк что ему еще сказать когда венга 0 8 и вд 0 6 это же его друзья не будет же он на них в конфе флеймитьчисто уродец начинает хейт меня хотя я сделал больше чем вся команда на ебаном клоке с хард линии против шейкера бейна троляя ему перед игрой написал что в той игре на шторме сфе я бы всех убил но он решил взять 4 героя под себя (медузу) с надеждой что он чето выфармит и выиграет игру в солоно он не подумал что мы будем в 4 бегать против магнуса брюмастера и еще 3 активных героев не смотря на это мы ему еще не так мало спейса дали как могло бы быть всено челик на медузе проебался отыграл 0-4-0 вынес 0 артефактов и въебал игруну и естественно безобоснованно флеймил меня потому что я единственный левый чел в игрепри этом он сам пикнул меня на 3 пик я не знаю зачемя его не просил он просто пикнулвот просто челики какие-то отбросы в темке той отписывали какие то скриншоты кидали писали что я руинеркогда я имею птс больше чем у иллидана учитывая что он играет онли кл стаками а я сг в соло и я топ 11 на этой лигепросто сгорел с ебанутых на голову овощейкоторые считают что если это про игрок и он что то пишет то это что то значитпишут ебаные отбросы которые попав с ним в 1 лобби на кл умоляли бы их пикнутьвот это мое любимоеИЛЛИДАН ВОЗЬМИ МЕНЯ УМОЛЯЮ Я БУДУ СТАРАТЬСЯ Я НА САППОРТЕ ОТЫГРАЮ ИЛЛИДАН ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ВОЗЬМИ ИЛЛИДАНвпизду ну да а самое смешное то что пишут 4к отбросы у которых даже нет воуча на лижку в 2015чисто челик на стриме увидел что профессиональный игрок илья иллидан обзывает того самого пирожка с вакансий который выебывался что он охуенный а тут его профессиональный игрок илья флеймитнадо пойти тему создатьможет быть прославлюсь засчет того на что всем похуйhttp://joxi.ru/Grqe637i49kdrzого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2077 24 февраля 2015 понял, есть такоедостаточно посмотреть стрим соло и выявить таких челиков Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2078 24 февраля 2015 как раз стрим соло меня и навел на эти мысли о жопах и хуях Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2079 24 февраля 2015 ну вот есть чел сололайнабуз он сегодня после игры нормально написал мне в личку по поводу того что мне надо делать по другому это не значит что все должны так реагировать но вот реакция иллидана это пример чсвшного урода он просто жрет дерьмище и гнобит меня всю игру просто необоснованно спрашиваю у него почему он так сфокусирован на мне когда я сделал в игре максимум того что мог учитывая наших героев в ответ он пишет что это моя последняя игра на лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2080 24 февраля 2015 Пирожоккогда он тебе пишет насчёт того что ты умер и там аегися щас посмотрел он тоже пошел туда и умерэто тот момент не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение