Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

на нонейм хуете ставить для даунов

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Где пд микс капы???

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

чисто проснулся увидел мне челик кидает какой то топан со скринами с игры иллидана боже мой в такой голос

иллидан это ебаный аутист я играю с ним второй раз на этой лиге второй раз он отыгрывает хуже всех

первый раз когда я с ним играл челик отгамал 3-18 на тролле и флеймил всю игру левого плеера (меня) ведь они 4 друга хех

сейчас он берет 4 героев на себя и жрет дерьмище просто жрет дерьмище

я имею на клоке 5 киллов из 8 на 20 минуте которые сделал в соло

покупал смок предлогал чето делать (меня челы игнорили и фармили на бб на 20 минуте)

челик иллидан 0 4 соло мид пишет мне что я ничего не делаю по игре хотя сделал я больше всех на карте

ну офк что ему еще сказать когда венга 0 8 и вд 0 6 это же его друзья не будет же он на них в конфе флеймить

чисто уродец начинает хейт меня хотя я сделал больше чем вся команда на ебаном клоке с хард линии против шейкера бейна троля

я ему перед игрой написал что в той игре на шторме сфе я бы всех убил но он решил взять 4 героя под себя (медузу) с надеждой что он чето выфармит и выиграет игру в соло

но он не подумал что мы будем в 4 бегать против магнуса брюмастера и еще 3 активных героев не смотря на это мы ему еще не так мало спейса дали как могло бы быть все

но челик на медузе проебался отыграл 0-4-0 вынес 0 артефактов и въебал игру

ну и естественно безобоснованно флеймил меня потому что я единственный левый чел в игре

при этом он сам пикнул меня на 3 пик я не знаю зачем

я его не просил он просто пикнул

вот просто челики какие-то отбросы в темке той отписывали какие то скриншоты кидали писали что я руинер

когда я имею птс больше чем у иллидана учитывая что он играет онли кл стаками а я сг в соло и я топ 11 на этой лиге

просто сгорел с ебанутых на голову овощей

которые считают что если это про игрок и он что то пишет то это что то значит

пишут ебаные отбросы которые попав с ним в 1 лобби на кл умоляли бы их пикнуть

вот это мое любимое

ИЛЛИДАН ВОЗЬМИ МЕНЯ УМОЛЯЮ Я БУДУ СТАРАТЬСЯ Я НА САППОРТЕ ОТЫГРАЮ ИЛЛИДАН ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ВОЗЬМИ ИЛЛИДАН

впизду

ну да а самое смешное то что пишут 4к отбросы у которых даже нет воуча на лижку в 2015

чисто челик на стриме увидел что профессиональный игрок илья иллидан обзывает того самого пирожка с вакансий который выебывался что он охуенный а тут его профессиональный игрок илья флеймит

надо пойти тему создать

может быть прославлюсь засчет того на что всем похуй

http://joxi.ru/Grqe637i49kdrz

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

скрин то дайте чтобы могли юзеры оценить кто тут прав то

Поделиться сообщением

скрин то дайте чтобы могли юзеры оценить кто тут прав то

ff8ee442e3.jpg

Поделиться сообщением

хз даже, как можно 0 фрагов на роум сапиках таких иметь мдаааааа

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

ИЛЛИДАН ЭТО ЕБУЧИЙ ХУЕСОС (с) pirojok

вот в чем твоя проблема

то что ты считаешь если это про игрок то он охуенен при любых обстоятельствах

и челик вроде тебя умолял бы чтобы его взяли в игру

ведь про игроки это боги для тебя и тебе подобных уродов

он хорошо играет и разбирается в игре но конкретно в этой игре он сыграл отвратительно и вел себя как полнейший ублюдок

он взял пик набрал героев под себя и проебался

а потом флеймил левого челика потому что сгорел с того что не может выиграть уже которую игру

ведь он постоянно надеется на то что выиграет в соло и берет хард керри +4 героя которые якобы должны на него играть

но не тут то было он попался на нормальных игроков которые знают что можно взять брюмастера магнуса и троля и выебать это дерьмо за 20 минут

Поделиться сообщением

чисто проснулся увидел мне челик кидает какой то топан со скринами с игры иллидана боже мой в такой голос

а чо за топан

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ребят кто играет еел, доджите хуесоса с ником TobyONE

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

а все нашел, говно какое то

это вообще надо иметь определенный склад характера чтобы играть с игроками которые круче тебя по скиллу, ну или успешнее, надо быть любителем принимать хуи в жопу

644743efaf.png

Поделиться сообщением

а все нашел, говно какое то

это вообще надо иметь определенный склад характера чтобы играть с игроками которые круче тебя по скиллу, ну или успешнее, надо быть любителем принимать хуи в жопу

почти всегда кто-то в тиме играет лучше тебя (не конкретно ТЕБЯ, но вообще)

что ж теперь, 97% дотеров любят принимать палки?

Поделиться сообщением

ну имеется в виду что в разы лучше, на другом уровне, типа ты попадаешь в компанию где ты явно лишний, на лиге, или просто вот так случилось. там в любом случае либо ты сабмиссив сучка и согласен что на тебя будут валить всё и подгноб в полушутку, ну либо говоришь "пацаны не идет у нас я пошел"

а как еще?

644743efaf.png

Поделиться сообщением

иллидан это ебаный аутист я играю с ним второй раз на этой лиге второй раз он отыгрывает хуже всех

первый раз когда я с ним играл челик отгамал 3-18 на тролле и флеймил всю игру левого плеера (меня) ведь они 4 друга хех

сейчас он берет 4 героев на себя и жрет дерьмище просто жрет дерьмище

я имею на клоке 5 киллов из 8 на 20 минуте которые сделал в соло

покупал смок предлогал чето делать (меня челы игнорили и фармили на бб на 20 минуте)

челик иллидан 0 4 соло мид пишет мне что я ничего не делаю по игре хотя сделал я больше всех на карте

ну офк что ему еще сказать когда венга 0 8 и вд 0 6 это же его друзья не будет же он на них в конфе флеймить

чисто уродец начинает хейт меня хотя я сделал больше чем вся команда на ебаном клоке с хард линии против шейкера бейна троля

я ему перед игрой написал что в той игре на шторме сфе я бы всех убил но он решил взять 4 героя под себя (медузу) с надеждой что он чето выфармит и выиграет игру в соло

но он не подумал что мы будем в 4 бегать против магнуса брюмастера и еще 3 активных героев не смотря на это мы ему еще не так мало спейса дали как могло бы быть все

но челик на медузе проебался отыграл 0-4-0 вынес 0 артефактов и въебал игру

ну и естественно безобоснованно флеймил меня потому что я единственный левый чел в игре

при этом он сам пикнул меня на 3 пик я не знаю зачем

я его не просил он просто пикнул

вот просто челики какие-то отбросы в темке той отписывали какие то скриншоты кидали писали что я руинер

когда я имею птс больше чем у иллидана учитывая что он играет онли кл стаками а я сг в соло и я топ 11 на этой лиге

просто сгорел с ебанутых на голову овощей

которые считают что если это про игрок и он что то пишет то это что то значит

пишут ебаные отбросы которые попав с ним в 1 лобби на кл умоляли бы их пикнуть

вот это мое любимое

ИЛЛИДАН ВОЗЬМИ МЕНЯ УМОЛЯЮ Я БУДУ СТАРАТЬСЯ Я НА САППОРТЕ ОТЫГРАЮ ИЛЛИДАН ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ВОЗЬМИ ИЛЛИДАН

впизду

ну да а самое смешное то что пишут 4к отбросы у которых даже нет воуча на лижку в 2015

чисто челик на стриме увидел что профессиональный игрок илья иллидан обзывает того самого пирожка с вакансий который выебывался что он охуенный а тут его профессиональный игрок илья флеймит

надо пойти тему создать

может быть прославлюсь засчет того на что всем похуй

http://joxi.ru/Grqe637i49kdrz

ого

Поделиться сообщением

понял, есть такое

достаточно посмотреть стрим соло и выявить таких челиков

Поделиться сообщением

как раз стрим соло меня и навел на эти мысли о жопах и хуях

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

ну вот есть чел сололайнабуз он сегодня после игры нормально написал мне в личку по поводу того что мне надо делать по другому

это не значит что все должны так реагировать

но вот реакция иллидана это пример чсвшного урода

он просто жрет дерьмище и гнобит меня всю игру просто необоснованно

спрашиваю у него почему он так сфокусирован на мне когда я сделал в игре максимум того что мог учитывая наших героев

в ответ он пишет что это моя последняя игра на лиге

Поделиться сообщением

Пирожок

когда он тебе пишет насчёт того что ты умер и там аегис

я щас посмотрел он тоже пошел туда и умер

это тот момент не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...