n30nEU #2241 27 февраля 2015 на самом деле есть в словах твинка доля правды, мне тоже часто сливают парни 6к ммр+, даже когда остальные четверо, допустим, потеютони ультра чсв и считают что в любой ситуации они правы, даже если пикнули хуйню и принимают хуёв от 5к плееров тупо потому что не уважают своего соперника я правильно понимаю, что на стадии пика, когда ты ферстпикаешь мирану в мид, заведомо зная что это луз, ты уже знаешь что за мейты у тебя, насколько они треш ммр и что они будут в войс всю игру говорить хуйню? гц. такие как ты за меня часто попадаются. приходиться идти даблой в мид\фармить. меня нет на еел. еще на заказал бустинг до 6кИХДЛ опен есть. Ну или начать играть нормальные турниры и выйти на про сцену и тогда инвайт дадут (:на продоте принято покупать акк, чтобы попасть на еел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2242 27 февраля 2015 бля че вы несетевот любой 6к игрок играет на порядок лyчше, чем 4ки если мне кинyло 4 валенка, то почемy я должен потеть, что б выиграть им птсы ?я играю на расслабоне и все равно делаю намного больше, чем они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #2243 27 февраля 2015 я лично про тебя ничего не говорю, просто 6к руинеров дохуя, и не от большого ума они руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2244 27 февраля 2015 (изменено) бля че вы несете вот любой 6к игрок играет на порядок лyчше, чем 4к и если мне кинyло 4 валенка, то почемy я должен потеть, что б выиграть им птсы ? я играю на расслабоне и все равно делаю намного больше, чем они Почему то проорал в гилос с этого, надеюсь это был ультратонкий троллинг. я лично про тебя ничего не говорю, просто 6к руинеров дохуя, и не от большого ума они руинят Только лиги спасут во вне турнирно-тренировочное время, не будь шапок конечно был бы вам рмм нормальный (: А то что принято покупать\принимать в дар аккичи с 6к, то это куда не плюнь, хорошо что это лечится со временем проведенным на этих "покупных" вещах (: Изменено 28 февраля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #2245 28 февраля 2015 бля че вы несетевот любой 6к игрок играет на порядок лyчше, чем 4ки если мне кинyло 4 валенка, то почемy я должен потеть, что б выиграть им птсы ?я играю на расслабоне и все равно делаю намного больше, чем онилично,моё мнение ты не прав,играл ммр(пати),попался вс 6к пацанов,пикнули,(бруда сларк,оракл)и так попалось,через неделю играем с ними кв,25минут,они вопще ничего не показали.И лично у меня овер дохуя таких примеров(офк я 4к мусор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2246 28 февраля 2015 бля че вы несетевот любой 6к игрок играет на порядок лyчше, чем 4ки если мне кинyло 4 валенка, то почемy я должен потеть, что б выиграть им птсы ?я играю на расслабоне и все равно делаю намного больше, чем онилично,моё мнение ты не прав,играл ммр(пати),попался вс 6к пацанов,пикнули,(бруда сларк,оракл)и так попалось,через неделю играем с ними кв,25минут,они вопще ничего не показали.И лично у меня овер дохуя таких примеров(офк я 4к мусор)Мои посты никто не читает Он либо рофлер, либо даун, смысл вообще отвечать в таком сюрьезном стиле, мягко говоря неуместно (:Если отдельно твой пост, то все по делу Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #2247 28 февраля 2015 я просто хочу сказать,что большой ммр не показатель скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2248 28 февраля 2015 (изменено) а как паб с кв связанбольшой показатель рмм показывает твою способность выигрывать пабы Изменено 28 февраля 2015 пользователем nongratazxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #2249 28 февраля 2015 вот любой 6к игрок играет на порядок лyчше, чем 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2250 28 февраля 2015 Вечерние паблики с поиском не больше 3-х минут очень даже нормальные. с утра офк, ты жрёшь гавно в любом случае. победа или луз. просто кушаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #2251 28 февраля 2015 похавал перед дотой, чтобы в игре не похавать D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2252 28 февраля 2015 прочитал последние пару страниц с интересом Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2253 28 февраля 2015 бля че вы несетевот любой 6к игрок играет на порядок лyчше, чем 4ки если мне кинyло 4 валенка, то почемy я должен потеть, что б выиграть им птсы ?я играю на расслабоне и все равно делаю намного больше, чем ониу меня в друзьях есть парень с ником сингу. у него 4900. и он 1х1 разьебал нуна на сфах. поговори мне про рмм. или ты хочешь сказать что какой то йонд > 5к плееров на рандом героях? сомневаюсь. есть сильные люди на 6к+. но в большинстве это абузеры одного героя. соре но это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2254 28 февраля 2015 (изменено) А теперь сам проведи аналогию с йондом(тащит на ес, сосет на остальных)поймешь что 1х1 на сфах= хуйня и не показатель скилла Изменено 28 февраля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2255 28 февраля 2015 (изменено) да никто и не говорит что среди хайммр выблядков нет даунят)) и бзв зря вы про енда начали говорить))он так-то нулячий хуесосик )) Изменено 28 февраля 2015 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2256 28 февраля 2015 ну так чел говорит, что любой игрок 6к+ лучше игроков 4к. сомневаюсь, что йонд получше 4к плееров играет) я видел его игру на ембере вроде. убожество с нулевым пониманием доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2257 28 февраля 2015 (изменено) эх, сейчас бы пару сотен игр на земельке покатать Изменено 28 февраля 2015 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2258 28 февраля 2015 давайте не будем сравнивать 1х1 и 5х5. абсолютно разные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #2259 28 февраля 2015 Играл турнир с 6300 парнем на сфах, ластхитит охуенно, исполнения ноль. Посмотрел его профиль, абуз зевса и ланаи. ( офк я 3800 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2260 28 февраля 2015 (изменено) вы все уебаны что вы несете4к это не людиэто не игроки у них нет перспектив и ничего в доте вообщеэто тотализатор отбросовзачем спорить о чем-товот есть люди которые на вашем рейтинге не проиграют не одной игры какие бы у них плохие тиммейты не были а вы так не можетевывод набрасывается сам любой 4к игрок готов горло перегрызть кому угодно ради 6к но он не сможет апнуть 6кон придумывает какую то хуйню про земель ланай зевсов (не понимаю к чему последние 2 дерьма были вписаны)но сам он даже если начнет играть на земеле не апнет и птса на своих 4к потому что это бездарь4к = бездари без исключенийзачем вы сидите и пишите что-то на форуме про рейтинг и не показатель скиллаестественно рейтинг не показатель скилла но это явно не относится к 4кэто же очевидно Изменено 28 февраля 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение