SaintStark #2521 13 марта 2015 (изменено) Я после раздумий во время перечитывания страницы понял ) Изменено 13 марта 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #2522 14 марта 2015 привет помоечка, как вы тут Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2523 14 марта 2015 блять когда я играл аптби в твоей команде есть кура и вардыэто винпарни не верили в этоони плакали, что наконец то почти дотянулись до про радуйтесь тому что естьхотяя смотрю сейчасв доте идет топ дегродствоуебан на уебанекакие то очкикакие то продажикакой то буст это же фулл не важнозаходишь значит после аптб 12к ицупа в обычный анранкед пабчик 3к, а тут курьер, варды, рулайка с замашквенный аурой, ты стреляешь в трусики и думаешь: "блять, да это же ебаный некст лвл" проходит 2-3 месяца и ты думаешь, блять что за блядство, бляди в команде, заебался сливать .что за уебки чсвшные, пиздц просто Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2524 14 марта 2015 я про пульса писал если че.. Я кстати через пару недель чекал акк и пацан играл на нем на керрри с вром в 55 В любом случае будь система хоть немного рабочая, все покупающие слетали бы за пару недель. Хоть немного рабочая. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #2525 14 марта 2015 (изменено) куда все фановые топаны подевались, с эпик срачами, скриншотами, насилием и прочей хуетой, ваканисии унылые чот, 4к уебища ищут клан, даж норм плеерки поотмерали...вон январь из доты уходит еще... пиздец Изменено 14 марта 2015 пользователем Shade_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #2526 14 марта 2015 куда все фановые топаны подевались, с эпик срачами, скриншотами, насилием и прочей хуетой, ваканисии унылые чот, 4к уебища ищут клан, даж норм плеерки поотмерали...вон январь из доты уходит еще... пиздец эх, щас бы с шадей поиграть на еельчике:) Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #2527 14 марта 2015 куда все фановые топаны подевались, с эпик срачами, скриншотами, насилием и прочей хуетой, ваканисии унылые чот, 4к уебища ищут клан, даж норм плеерки поотмерали...вон январь из доты уходит еще... пиздец эх, щас бы с шадей поиграть на еельчике:)на тайни заруинил своим типасам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2528 14 марта 2015 (изменено) ЕЕЛ закрывают переделают Изменено 14 марта 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #2530 14 марта 2015 ЫЫЫ Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2531 14 марта 2015 БЛЯ ПАРНИ сайт слтв взломаня проиграл Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #2532 16 марта 2015 Чёт вы все афк , не пишете тут ничего. Скупаете 5500-6000+ акки чтобы ластпикать антимагов в харду к тимберу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #2533 17 марта 2015 с тимбером ам в харде не кайф,вот с брудкой норм,проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2534 17 марта 2015 всем не похуйжопа, где твои молоточки? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2536 17 марта 2015 куда все фановые топаны подевались, с эпик срачами, скриншотами, насилием и прочей хуетой, ваканисии унылые чот, 4к уебища ищут клан, даж норм плеерки поотмерали...вон январь из доты уходит еще... пиздецну я так понял дота сдохла теперь все в кс го гамают или ждут гта5 на писи Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2537 17 марта 2015 блять когда я играл аптби в твоей команде есть кура и вардыэто винпарни не верили в этоони плакали, что наконец то почти дотянулись до про радуйтесь тому что естьхотяя смотрю сейчасв доте идет топ дегродствоуебан на уебанекакие то очкикакие то продажикакой то буст это же фулл не важно у меня сирота и я скажу тебе даи я скажу тебе даа если сироты нет но и нет мой ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2538 17 марта 2015 ну всё, иду добивать 2 калаша в цс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2539 17 марта 2015 блять когда я играл аптби в твоей команде есть кура и вардыэто винпарни не верили в этоони плакали, что наконец то почти дотянулись до про радуйтесь тому что естьхотяя смотрю сейчасв доте идет топ дегродствоуебан на уебанекакие то очкикакие то продажикакой то буст это же фулл не важно у меня сирота и я скажу тебе даи я скажу тебе даа если сироты нет но и нет мой ответче то в голос, потом в гилос, следом в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2540 17 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1328009808 передаю привет дебилу на клокверке из моей игры я знаю он читает этот раздел если ты рандомишь то играй на уровне хс+++ если ты тупой нуб не рандомь и пикай тролля что ен ясно то Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение