koehler #3261 4 мая 2015 Ало, а чё у этого рамзеса 7кЯ незнаю я смотрел как они играли вс ЛКЧелик на бруде 0И по игре 0Я остальные не видел хзэх щас бы скрин отфотошопить чтоб на еел завоучилиИ чё?Причём тут это дауненокда че т как не зайду в любой топанты всех лсиками называешьхотя самого даже хуевым сложно назвать, слишком уж слабо катаешь в доутАло дауниграл 1 игру вс тебя под пивоС челиками которые в доту не играли по 2 месяцаНе пизди мне ничего тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yungstopmeifucan #3262 4 мая 2015 ну если ч0 то круче аллоды онлайн как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3263 4 мая 2015 Ало, а чё у этого рамзеса 7кЯ незнаю я смотрел как они играли вс ЛКЧелик на бруде 0И по игре 0Я остальные не видел хзэх щас бы скрин отфотошопить чтоб на еел завоучилиИ чё?Причём тут это дауненокда че т как не зайду в любой топанты всех лсиками называешьхотя самого даже хуевым сложно назвать, слишком уж слабо катаешь в доутАло дауниграл 1 игру вс тебя под пивоС челиками которые в доту не играли по 2 месяцаНе пизди мне ничего тварь а че так грубо?Да и не один раз вс тебя катали, ты уж не пизди давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3264 4 мая 2015 Ало, а чё у этого рамзеса 7кЯ незнаю я смотрел как они играли вс ЛКЧелик на бруде 0И по игре 0Я остальные не видел хзэх щас бы скрин отфотошопить чтоб на еел завоучилиИ чё?Причём тут это дауненокда че т как не зайду в любой топанты всех лсиками называешьхотя самого даже хуевым сложно назвать, слишком уж слабо катаешь в доутАло дауниграл 1 игру вс тебя под пивоС челиками которые в доту не играли по 2 месяцаНе пизди мне ничего тварь а че так грубо?Да и не один раз вс тебя катали, ты уж не пизди давайПомню онли 1 игру где я был антимагом и еще когда в чатик писал ты меня в коги закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3265 4 мая 2015 Кому не похуй на квшки?Вот то ли дело весомые турниры на 100$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3266 4 мая 2015 поч ты вообще чето пишешь челик с ником koehler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3267 4 мая 2015 так так так что тут у нас Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3269 4 мая 2015 наверно пиздато играть на венге когда у тебя штормик(шачл0(даун)) с аурой дровки сливает мид сфу в 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3270 4 мая 2015 Внатуре невермормайхеро нахуй ты рот то открываешь на романа? 7к пацану 16 лет старсерия,везде в топовых туриках(ну не в топах офк) Но все же,а ты на пд пишешь как кого то в скримах обоссал Если он ноль,то подумай какой ты высер тупоголовый Чет пригорел с дауна,сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3271 4 мая 2015 поч ты вообще чето пишешь челик с ником koehlerебать ты на чсв даунов не квотишь чисто, а по нику обращаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3272 4 мая 2015 Внатуре невермормайхеро нахуй ты рот то открываешь на романа? 7к пацану 16 лет старсерия,везде в топовых туриках(ну не в топах офк) Но все же,а ты на пд пишешь как кого то в скримах обоссал Если он ноль,то подумай какой ты высер тупоголовый Чет пригорел с дауна,сорьВсмыслеТы чё даунЯ нормально сказал что он 0 на брудеИ сказал что остальные игры не видел поч ты вообще чето пишешь челик с ником koehlerМда челик руинит игру мне чсвешит и чёто говорит зачемпросто зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3273 4 мая 2015 насколько я помню ты должен был с форума удалитьсяуебище бездарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3274 4 мая 2015 Удалился если бы ты подтверждал слова своей игройА так я чисто я хз даже как плей финдовты купил дмг и я лузНо ты даже койлами не мог попастьЯ еще хуже челика который койлами попасть не может и чисто крипов бьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3275 4 мая 2015 ты что несешь бездарьты играл на удаление, ты въебалкакое нахуй подтверждение больной ублюдок ты всю игру стоял под тавером фласки носилкак ты вообще можешь оценивать чью-то игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3276 4 мая 2015 ты что несешь бездарьты играл на удаление, ты въебалкакое нахуй подтверждение больной ублюдокты всю игру стоял под тавером фласки носилкак ты вообще можешь оценивать чью-то игруКак ты можешь писать каждому го финдыЕсли ты не можешь попасть койламиВсё я уже с тобой говорил про это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3277 4 мая 2015 Коехлер зашкарный, тут всё ясно. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3278 4 мая 2015 рамзесу еще 15 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3280 4 мая 2015 найс лимоните Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение