koehler #3261 Posted May 4, 2015 Ало, а чё у этого рамзеса 7кЯ незнаю я смотрел как они играли вс ЛКЧелик на бруде 0И по игре 0Я остальные не видел хзэх щас бы скрин отфотошопить чтоб на еел завоучилиИ чё?Причём тут это дауненокда че т как не зайду в любой топанты всех лсиками называешьхотя самого даже хуевым сложно назвать, слишком уж слабо катаешь в доутАло дауниграл 1 игру вс тебя под пивоС челиками которые в доту не играли по 2 месяцаНе пизди мне ничего тварь Quote Share this post Link to post
yungstopmeifucan #3262 Posted May 4, 2015 ну если ч0 то круче аллоды онлайн как бы Quote Share this post Link to post
EvеrQwest #3263 Posted May 4, 2015 Ало, а чё у этого рамзеса 7кЯ незнаю я смотрел как они играли вс ЛКЧелик на бруде 0И по игре 0Я остальные не видел хзэх щас бы скрин отфотошопить чтоб на еел завоучилиИ чё?Причём тут это дауненокда че т как не зайду в любой топанты всех лсиками называешьхотя самого даже хуевым сложно назвать, слишком уж слабо катаешь в доутАло дауниграл 1 игру вс тебя под пивоС челиками которые в доту не играли по 2 месяцаНе пизди мне ничего тварь а че так грубо?Да и не один раз вс тебя катали, ты уж не пизди давай Quote Share this post Link to post
koehler #3264 Posted May 4, 2015 Ало, а чё у этого рамзеса 7кЯ незнаю я смотрел как они играли вс ЛКЧелик на бруде 0И по игре 0Я остальные не видел хзэх щас бы скрин отфотошопить чтоб на еел завоучилиИ чё?Причём тут это дауненокда че т как не зайду в любой топанты всех лсиками называешьхотя самого даже хуевым сложно назвать, слишком уж слабо катаешь в доутАло дауниграл 1 игру вс тебя под пивоС челиками которые в доту не играли по 2 месяцаНе пизди мне ничего тварь а че так грубо?Да и не один раз вс тебя катали, ты уж не пизди давайПомню онли 1 игру где я был антимагом и еще когда в чатик писал ты меня в коги закрыл Quote Share this post Link to post
Thunderbird #3265 Posted May 4, 2015 Кому не похуй на квшки?Вот то ли дело весомые турниры на 100$ Quote Share this post Link to post
Guest Pirojok. #3266 Posted May 4, 2015 поч ты вообще чето пишешь челик с ником koehler Quote Share this post Link to post
TheF1rsT #3267 Posted May 4, 2015 так так так что тут у нас Quote Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Share this post Link to post
xZxDBIIxZx #3269 Posted May 4, 2015 наверно пиздато играть на венге когда у тебя штормик(шачл0(даун)) с аурой дровки сливает мид сфу в 0 Quote Share this post Link to post
Hard_bunny #3270 Posted May 4, 2015 Внатуре невермормайхеро нахуй ты рот то открываешь на романа? 7к пацану 16 лет старсерия,везде в топовых туриках(ну не в топах офк) Но все же,а ты на пд пишешь как кого то в скримах обоссал Если он ноль,то подумай какой ты высер тупоголовый Чет пригорел с дауна,сорь Quote Share this post Link to post
barash #3271 Posted May 4, 2015 поч ты вообще чето пишешь челик с ником koehlerебать ты на чсв даунов не квотишь чисто, а по нику обращаешься Quote Share this post Link to post
koehler #3272 Posted May 4, 2015 Внатуре невермормайхеро нахуй ты рот то открываешь на романа? 7к пацану 16 лет старсерия,везде в топовых туриках(ну не в топах офк) Но все же,а ты на пд пишешь как кого то в скримах обоссал Если он ноль,то подумай какой ты высер тупоголовый Чет пригорел с дауна,сорьВсмыслеТы чё даунЯ нормально сказал что он 0 на брудеИ сказал что остальные игры не видел поч ты вообще чето пишешь челик с ником koehlerМда челик руинит игру мне чсвешит и чёто говорит зачемпросто зачем Quote Share this post Link to post
Guest Pirojok. #3273 Posted May 4, 2015 насколько я помню ты должен был с форума удалитьсяуебище бездарное Quote Share this post Link to post
koehler #3274 Posted May 4, 2015 Удалился если бы ты подтверждал слова своей игройА так я чисто я хз даже как плей финдовты купил дмг и я лузНо ты даже койлами не мог попастьЯ еще хуже челика который койлами попасть не может и чисто крипов бьёт Quote Share this post Link to post
Guest Pirojok. #3275 Posted May 4, 2015 ты что несешь бездарьты играл на удаление, ты въебалкакое нахуй подтверждение больной ублюдок ты всю игру стоял под тавером фласки носилкак ты вообще можешь оценивать чью-то игру Quote Share this post Link to post
koehler #3276 Posted May 4, 2015 ты что несешь бездарьты играл на удаление, ты въебалкакое нахуй подтверждение больной ублюдокты всю игру стоял под тавером фласки носилкак ты вообще можешь оценивать чью-то игруКак ты можешь писать каждому го финдыЕсли ты не можешь попасть койламиВсё я уже с тобой говорил про это всё Quote Share this post Link to post
Maxuwa #3277 Posted May 4, 2015 Коехлер зашкарный, тут всё ясно. Quote Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Share this post Link to post
Vornemitdrin #3280 Posted May 4, 2015 найс лимоните Quote Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Share this post Link to post